Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088914 раз)

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

На трансфермаркете официальные цифры. Ещё пару лет назад всплывало расследование, что с этими трансферами не всё гладко..
Это изначально была схема и данные по деньгам в федерации давались искажённые.
Цель? Мы можем только гадать.
Говорят агент изначально хотел их пристроить в Англию, на напрямую это сделать было не так просто.
Плюс на этом ещё и заработали участники. А цифры предоставили, чтобы всё примерно сходилось на ноль..
Слухи.. но всё выстраивается в цепочку.

Даже если включить простейшую логику, отдал бы Лотито 7,5 лямов за аренду 18 летнего шкета, ничем выдающимся до этого себя не зарекомендовавшего и не особо нужного на тот момент команде..?
Наконец тебе не кажется подозрительным, что их купили и продали вместе..?)
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 21:58:49 от Theos »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Теос, так я и не говорю, что там чисто. Я о том, что для нас (болельщиков клуба+самого клуба) эти трансферы не принесли абсолютно никакого выхлопа. Следовательно они провальны. Трансфер, как для болельщика, для меня непровальный, только еслиигрок играет и приносит клубу пользу. Ты считаешь иначе? Думаю, что нет.

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

С этим поспорить сложно).
Только вот клуб не наш, а Лотиты, увы. А он имеет свой интерес.
Нам же остаётся только терпеть  ;D.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С этим поспорить сложно).
Только вот клуб не наш, а Лотиты, увы. А он имеет свой интерес.
Нам же остаётся только терпеть  ;D.
Повторю свои слова выше. Не тебе, ты и так всё видишь.
Я не требую у руководства вливаний в усиление состава по 100+Млн каждое трансферное окно. И не молюсь о том, чтобы клуб продали арабам. Но и не хочу, чтобы вы ожидали каждое окно подтверждения слухов о Давиде Сильве, Худсон Одой, Пау Торреса, Жиру, Коутиньо, Ибрагимовичей, Кепа, Боатенга, Инсинье и прочих.
Просто не ждите. Не падайте в одну яму каждый год. Болейте за Лацио. У Лотито всего около ста миллионов бабла. Не купит он нам известных игроков. НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ.
Блин, даже подписью поставлю себе это. И буду добавлять имена всех звёзд, с которыми мы «ведём переговоры»  ;D
Если вспомните, кем ещё из звёзд мировой величины мы будто интересовались- чирканите)))

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Учитывая ,что Сима неохотно выпускал молодняк,покупка махинаторская)) странно что в финале СКИ 2017 Сима Паломби выпустил)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Отари,Кепа явно лишний ;))
# хочукакуту
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 22:18:11 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

# хочукакуту
и то верно. Убрал его нахер)) я его из-за зарплаты впихнул, от которой у ЛотитоТаре кровоизлияние случилось бы)) и Худсона убрал.
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 22:27:46 от Tarabua »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Теос, так я и не говорю, что там чисто. Я о том, что для нас (болельщиков клуба+самого клуба) эти трансферы не принесли абсолютно никакого выхлопа. Следовательно они провальны. Трансфер, как для болельщика, для меня непровальный, только еслиигрок играет и приносит клубу пользу. Ты считаешь иначе? Думаю, что нет.

Благодаря удалось толкнуть Кейта за 30 млн в очень сложной ситуации, когда его легко могли потерять бесплатно.

+ Отношения с агентами.

А с цифрами - нечисто, насколько я помню, в каком - то плюсе от них мы остались.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

# хочукакуту
и то верно. Убрал его нахер)) я его из-за зарплаты впихнул, от которой у ЛотитоТаре кровоизлияние случилось бы)) и Худсона убрал.
))у таких людей,по словам моей покойной мамы бывает лишь расширение лба и воспаление хитрости

Впервой что-ли)) поxуй пляшем

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот любопытно, как бы отреагировали фанаты на подписание того самого Педро?
Мердюком его назвать сложно, но банку он нам тогда положил  ;D..

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

не все меряется деньгами. наверняка кроме какого-то теневого небольшого процента от аферы с португальцами, Лотито получил еще в плюс благосклонность агентов/клубов. таки сыграл на перспективу. вдруг когда пригодится...
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт Педро и правда очень интересный вопрос. Его переход скорее всего состоится и это будет первый прямой трансфер связки римских клубов за овердохера лет. Плюс в том, что он рассматривается как третий вингер. То есть первые два- это Ф. Андерсон и условный Костич/Брекало/Михайла. А это уже необходимая нам глубина состава. Нынешний Педро будет посильнее нынешнего Каллехона. Второй плюс- Сарри хочет именно его и не в последнюю очередь для того, чтобы он был наставником для молодых Моро и Ромеро. Ну про минус и так понятно.
Так вот мне интересно мнение именно истинной тиффозерии, болельщиков из Рима.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Так вот мне интересно мнение именно истинной тиффозерии, болельщиков из Рима.

Ну ладно тогда, я уже отписаться хотел=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня объявят о приобретении новичков, это говорит о том что Лотито увеличил уставный капитал клуба и для Лацио трансферный рынок разблокирован

Сумма увеличения уставного капитала составляет 10 млн.

Ну что камрады хоть одна хорошая новость за последние две недели  :ok:
We are all waiting for a right moment to escape

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Уже пишут по три выстрела.
Посмотрим конечно.
Но я уже предчувствую стеб по этому поводу=)))

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.