Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7089594 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Онази нравился,жаль что ушел
В памятном финале  норм сыграл
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Интер" согласовал условия контракта с Хоакином Корреа и готов сделать "Лацио" предложение в размере 27 млн евро плюс около 5 млн бонусов. "Лацио" настаивает на сумме в 40 млн евро.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри запросил у руководства орагнизацию ещё одного товарищеского матча в эту субботу с клубом уровня Серии А. Клуб работает над решением вопроса.
Вопрос решён. Лацио - Сассуоло. Игра пройдёт во Фросиноне 14 августа.
_____

Продажа Эскаланте в Марсель откроет дверь для взятия в аренду Торрейры. Вот тут я двумя руками за. В Серии А он разрывал поле, являясь на тот момент одним из лучших опорников чемпионата. С Сарри он может воскреснуть, я уверен.
« Последнее редактирование: 12 Август 2021, 03:18:39 от Tarabua »

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри запросил у руководства орагнизацию ещё одного товарищеского матча в эту субботу с клубом уровня Серии А. Клуб работает над решением вопроса.
Вопрос решён. Лацио - Сассуоло. Игра пройдёт во Фросиноне 14 августа.
_____

Продажа Эскаланте в Марсель откроет дверь для взятия в аренду Торрейры. Вот тут я двумя руками за. В Серии А он разрывал поле, являясь на тот момент одним из лучших опорников чемпионата. С Сарри он может воскреснуть, я уверен.
У нас практически подписанный Башич, так что наедятся на Тореейру нет смысла от слова совсем.
Из последних слухов приписывают возможное  возвращение Андреса Перейры, сам игрок не нужен МЮ, при это спроса на рынке на него практически нету
We are all waiting for a right moment to escape

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что Басич ни разу не опорник, он скорее может подменять Савича, хоть и натуральным меццалой тоже не является.
_____

Тем временем появляется всё больше свидетельств тому, что Каменович таки останется в Риме. И если только это не хитроумная дымовая завеса, дверь для Костича будет закрыта.
В свете вышесказанного, нельзя не упомянуть, что на днях Мендеш (агент Хамеса Родригеса) предложил своего клиента Лацио. Было бы круто, только вот колумбиец также займёт non-EU слот..
_____

Ну и на десерт хочу напомнить, что по условиям сделки, Севилья получит аж 15% от продажи Корреа..
Думаю во многом ввиду этого клуб не хочет опускать ценовую планку. А придётся..
« Последнее редактирование: 12 Август 2021, 14:16:19 от Theos »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Видимо, в итоге мы вернем Бальде и круг замкнется)

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Поглядим) но пока можно расслабиться.
Лотито сказал журналюгам, что все подписания клуб сделает в последнюю минуту. И здесь должна идти шутка про 'лишь бы факс не подкачал'..
« Последнее редактирование: 12 Август 2021, 19:13:20 от Theos »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы круто, только вот колумбиец также займёт non-EU слот
у Хамеса есть испанский паспорт.

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы круто, только вот колумбиец также займёт non-EU слот
у Хамеса есть испанский паспорт.

Я вот тут не берусь ничего утверждать, ибо до конца не знаю механизма. Но, как писали, это работало только если бы он играл в Испании. Для Италии же он по прежнему не-европеец.
За что купил, за то продал.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Испания- Евросоюз. Великобритания- не Евросоюз.
Хамес- Евросоюз. Худсон Одой- не Евросоюз.

У нас практически подписанный Башич, так что наедятся на Тореейру нет смысла от слова совсем.
тут Теос правильно подметил, что Торрейру хотят как основного опорника. А Башича- скорее как универсала. И да, интерес не к одному из двух, а именно к обоим.
« Последнее редактирование: 12 Август 2021, 22:55:34 от Tarabua »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито с Таре как тупой и ещё тупее...ни Эскаланте ни другой сброд быстренько пристроить не могут, тянут до последнего, торгуются....думаю из продаж будет только Корреа и аренда кого-то ненужного. Из приобретений Андреас Перейра и условный Башич. А потом скажут больше не успели, индекс ликвидности же. Всё как всегда

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А потом скажут больше не успели, индекс ликвидности же.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Не знаю, по мне Эскаланте нормальная рабочая лошадка, замена Лейве. Просто толком он и не играл ведь у нас.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Барса решила потроллить немощного и предложила нам Коутиньо  ;D. При этом они даже готовы платить половину его девяти миллионной зарплаты..

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Барса решила потроллить немощного и предложила нам Коутиньо  ;D. При этом они даже готовы платить половину его девяти миллионной зарплаты..

Не Барса,а его армянский агент Киа Джурабчан - тот ещё персонаж, он разослал предложения нескольким десяткам европейских клубов, как рыбак закидывает удочку.  Можёт кто клюнет...Поэтому этот вброс и рассматривать не стоит (з/п Коутиньо 10 млн, ну в крайнем случае он меньше 5 млн врядле согласится......кароче тот ещё мажор, да и слух этот бредок полный).

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 37.