Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7091768 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Игроки, вызванные Сарри на сборы:

Вратари: Adamonis, Alia, Reina, Strakosha

Защита: Durmisi, Fares, Hysaj, Lazzari, Luiz Felipe, Marusic, Patric, Radu, Vavro

Полузащита: Akpa Akpro, Bertini, Cataldi, Escalante, Leiva, Milinkovic, Shehu, Troise

Нападение: Adekanye, Caicedo, Jony, Raul Moro, Muriqi.

Отсутствуют из-за игр сборных: Acerbi, Correa, Immobile.

Не попали в заявку из тех, кто на контракте:
Защита: Armini, Baxevanos, Falbo, Casasola, Jorge Silva, Kalaj, Kamenovic, Lukaku
Полузащита: Andre Anderson, Djavan Anderson, Dziczek, Kiyine, Luis Alberto, Maistro, Morrone
Нападение: Cicerelli, Gondo, Lombardi, Palombi
Ну и Алессандро Росси проходит медосмотр в Бари в аренду сегодня.
_____
Первый тренировочный 20минутный матч:
Команда А: Strakosha; Lazzari, Patric, Vavro, Hysaj; Troise, Escalante, Akpa Akpro; Adekanye, Caicedo, Raul Moro

Команда Б: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Radu, Fares; Milinkovic, Leiva, Cataldi; Shehu, Muriqi, Jony

В перерыве Durmisi вышел вместо Fares, Bertini вместо Troise.
Единственный гол забил Патрик. В свои ворота))))

Отмечу от себя, что Troise (не уверен, как правильно читается), единственный 16летний игрок, играющий в основе и вообще числящийся в Lazio Under 18. Ну и первый за долгое время вызванный на сборы молодой игрок не из Примаверы. Из примаверы же на сборах Бертини и Шеху.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 21:18:13 от Tarabua »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Армини вроде в аренду отдают
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вова,я не хотел задеть твои сентиментальные чувство относительно Индзаги,но то что он человек достаточно мягкий,думаю не для кого не новость.
Естественно я утрировал,однако не на пустом месте,так как за годы тренерства Симоне,некоторые выводы напрашиваются сами собой.
Как не крути,скотский поступок Индзаги,с продлением контракта наложил на меня отпечаток в плане отношения к нему,а вот эти вью,мол "счастлив возглавить интер,и не думал не минуты" только укрепляют меня во мнении,что человек он крайне нехороший.
На мой взгляд,если человек обосрался,что и было сделано,то никакие заслуги,его авторитет уже не восстановят.
Как говорится зарабатывается уважения годами,а просрать его можно за 2 минуты.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, что свежеприбывший Каменович сразу мимо сборов... Если нашли куда в аренду спихнуть - то еще ладно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fan не беспокойся о моих чувствах))
на счёт выводов ты прав напрашивались, как плохие так и хорошие, а у кого их нет? укажи мне тренера без етого.  по мнению большинства позитивного в еру симоне было больше.
на счёт скотского поступка, ну тут можно поговорить, был ли он скотским по отношению к человеку который на протяжение нескольких сезонов откровенно срал на результаты его работы и ни как не способствовал прогрессу команды. который с маху даёт зарплату абсолютно чужому и определённо наёмному человеку(я ни в коем случае не забываю о прекрасных достижениях сарри) в двое больше зарплату чем тебе, человеку прожившему половину своей жизни в клубе, человеку показавшему результат с крайне не боеспособным коллективом, причём с тобой ещё и торгуется за тысячу другую и никаких гарантий по составу не даёт, а даёт он в самый важный и переломный сезон в ЛЧ мурики и фароеса, на мой взгляд лотито получил то что заслуживал.
по отношению к болельщикам ему нечего доказывать, все прекрасно знают его отношение к Лацио, что и выразилось от тифозерий.
то что он говорит на слушание миланцев ни как нас не касается, там абсолютно ни кому не интересны домашние дела с лотито, на пресс конференции  в милане не ждут объяснений ухода из Лацио они ето и так знают, все ето знают,  всё мы проехали.
твоё мнение конечно же читается, всегда уважается, и принимается на рассмотрение)

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Не попали в заявку из тех, кто на контракте:
Защита: Armini, Baxevanos, Falbo, Casasola, Jorge Silva, Kalaj, Kamenovic, Lukaku
Полузащита: Andre Anderson, Djavan Anderson, Dziczek, Kiyine, Luis Alberto, Maistro, Morrone
Нападение: Cicerelli, Gondo, Lombardi, Palombi
Ну и Алессандро Росси проходит медосмотр в Бари в аренду сегодня.

ето дядюшка маурицио поспешил конечно, не знает он дона клаудио ой не знает ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, что свежеприбывший Каменович сразу мимо сборов... Если нашли куда в аренду спихнуть - то еще ладно.
Нет, Каменович тренируется в Формелло. Через пару дней уладят какие-то бюрократические детали и игрок присоединится к остальной банде на сборах.

_____

Тем временем Марсельский Олимпик снизил и без того заниженную цену на Камара с 20 до 15млн (по трансфермаркту он 37млн стоит) из-за отсутствия предметного интереса от Лацио и Милана. Французы хотят выручить хотя бы эту сумму в это окно, потому что следующим летом он покинет клуб уже свободным агентом. Учитывая интерес Марселя к Эскаланте- нужно отдавать последнего + накидывать 10лямов и забирать молодое дарование.

_____

Милан сделал запрос в You First Sports (Агент как Луис Альберто, так и Калабрия) поддерживать их в курсе относительно любых апдейтов по трансферной доступности Луиса Альберто, в свете его бойкота. Миланцы видят в нём идеальную замену Чалханоглу. Проблемной является цена испанца и, дабы снизить её, Милан готов предложить Романьолли + доплату.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2021, 02:11:15 от Tarabua »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри хочет Даниеле Ругани, вернувшего из аренды в Кальяри, который судя по свему не особо нужен Юве...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарри хочет Даниеле Ругани, вернувшего из аренды в Кальяри, который судя по свему не особо нужен Юве...
После прихода Сарри на тренерский мостик Лацио одним из первых всплыло имя Ругани и его агенты вроде бы сказали, что Сарри не особо доверял и давал играть Ругани во время их совместной работы, так что слухи необоснованны.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

После прихода Сарри на тренерский мостик Лацио одним из первых всплыло имя Ругани и его агенты вроде бы сказали, что Сарри не особо доверял и давал играть Ругани во время их совместной работы, так что слухи необоснованны.

Обоснование: Патрик, Раду, Вавро.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной 20минутный матч:
Первый тайм:
Банда А: Strakosha; Lazzari, Vavro, Radu, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Bertini; Adekanye (Troise), Caicedo, Raul Moro.
Банда Б: Reina; Jony, Marusic, Patric, Durmisi (Kamenovic); Akpa Akpro, Escalante, Cataldi; Shehu, Muriqi, Fares.
__
Второй тайм:
Банда А: Strakosha; Lazzari, Vavro, Radu, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Bertini; Adekanye, Caicedo, Troise.
Банда Б: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Fares; Akpa Akpro, Escalante, Cataldi; Jony, Muriqi, Raul Moro.

Банда Б победила 3:0.
Хет-трик сделал тот, чьё имя не произносят вслух)))
« Последнее редактирование: 13 Июль 2021, 21:57:18 от Tarabua »

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так вот, только хотел зайти похвастаться достижениями своего протеже, уже опередили   :ok:
И что интересно с передач Моро, который играл на неочень привычном для себя правом крыле.

Кроме того говорят Басич должен прибыть на медосмотр буквально на днях.
Бордо подал апелляцию касательно своей отправки во второй дивизион и выиграл, так что бесплатно он нам не достанется. Ожидаемая сумма сделки 10 лямов.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2021, 00:46:14 от Theos »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Patric, Durmisi (Kamenovic); Akpa Akpro, Escalante, Cataldi; Shehu, Muriqi, Fares.

Песня, а не состав.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Моро, который играл на неочень привычном для себя правом крыле.
Нет, Моро играл оба тайма слева. Справа в первом тайме напротив него бегал Адеканье и потом Труа, а во втором тайме- Хони (этот вообще и в защите в первом тайме сыграл справа)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Кроме того говорят Басич должен прибыть на медосмотр буквально на днях.
Бордо подал апелляцию касательно своей отправки во второй дивизион и выиграл, так что бесплатно он нам не достанется. Ожидаемая сумма сделки 10 лямов.

Опять тратим приличные для нас суммы на какой-то непонятный балканский трэш(

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 38.