Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7418797 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

и интерсно что это за агент...который говорит свои мысли.....если бы ледесма не думал о переходе....то и разговоров не было бы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

за ледесму всегда  агент говорит у него своего языка нет что-ли пока ледесма не очень
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кто у нас на примете кроме Кабайе?
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Кто у нас на примете кроме Кабайе?
Сейчас вообще рановато.Ещё два с половиной месяца до окна,список имхо 20 раз измениться.

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне кажется нам нужет только высококласный центральный защитник и это Тонел

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесму надо удерживать любыми способами. Если Мы хотим, чтобы наша команда начала расцветать. Если мы будем распрдовать хороших игроков, то расчитывать на что-то не стоит!!!
а толку? не хочет играть...и ни чем его не заставишь....причем в этом сезоне ледесма не показывает свой уровень.
возник вопрос как ты смотришь на футбол и вчастности на Ледесму, складывается такое впечатление что предвзято, вот ты говоришь не свой уровень, а он между прочим играет намного лучше чем в прошлом, просто его роль на поле можно сказать теневая, когда он наполе и все нормально возникают мысли он чето неочень играет, а если его небудет, первым будешь говорить куда же он делся
Считаю что негатив к нему у многих возникает не из-за его игры а из-за его желаний(или желаний агента)
захочет незахочет к чему гадания, пока играет

а кто сказал что в прошлом году ледесма хорошо играл? все познается в сравнении как говорится....я сравнивал с его лучшей игрой....у ледесмы забита бошка другим, но не Лацио....таких примеров много например у сычева не футбол в голове а рестораны.

ЧТо значит смотришь предвзято....конечно предвзято....так как я видел много игр лацио (примерно 70% всех игр начиная с 1998 года)....и я буду смотреть предвзято. Так как есть с чем сравнивать.
Откуда тебе знать о чем думает Ледесма во время игры и вообще по жизни, если судить твоими стандартами что он атакующий полузащитник то конечно он недотягивает до уровня, а как опорный полузащитник он вполне добротен и незря к нему проявляют интерес большие клуби, считаю это ли непоказатель его игры.
Если ты допустим видел игру Марадоны ты что можешь спрашивать такой же игры от Маури

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не смеши меня, если б он был высококлассным его б оттуда уже давно с руками и ногами оторвали.
А так я смотрел в прошлом году игру Динамо с португальцами.Защита у них слабенькая имхо.
К тому же во вторник будет Шахтёр-Спортинг в ЛЧ. Там и увидем этого "супер" Тонеля........

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот и увидим

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесму надо удерживать любыми способами. Если Мы хотим, чтобы наша команда начала расцветать. Если мы будем распрдовать хороших игроков, то расчитывать на что-то не стоит!!!
а толку? не хочет играть...и ни чем его не заставишь....причем в этом сезоне ледесма не показывает свой уровень.
возник вопрос как ты смотришь на футбол и вчастности на Ледесму, складывается такое впечатление что предвзято, вот ты говоришь не свой уровень, а он между прочим играет намного лучше чем в прошлом, просто его роль на поле можно сказать теневая, когда он наполе и все нормально возникают мысли он чето неочень играет, а если его небудет, первым будешь говорить куда же он делся
Считаю что негатив к нему у многих возникает не из-за его игры а из-за его желаний(или желаний агента)

а кто сказал что в прошлом году ледесма хорошо играл? все познается в сравнении как говорится....я сравнивал с его лучшей игрой....у ледесмы забита бошка другим, но не Лацио....таких примеров много например у сычева не футбол в голове а рестораны.

ЧТо значит смотришь предвзято....конечно предвзято....так как я видел много игр лацио (примерно 70% всех игр начиная с 1998 года)....и я буду смотреть предвзято. Так как есть с чем сравнивать.
Откуда тебе знать о чем думает Ледесма во время игры и вообще по жизни, если судить твоими стандартами что он атакующий полузащитник то конечно он недотягивает до уровня, а как опорный полузащитник он вполне добротен и незря к нему проявляют интерес большие клуби, считаю это ли непоказатель его игры.
Если ты допустим видел игру Марадоны ты что можешь спрашивать такой же игры от Маури

про интерес других клубов только агент говорит его....мы уже видели пример бехрами когда его вся европа хотела...а в итоге вестхем.

кстати Тонел мне очень нравится.....
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Не смеши меня, если б он был высококлассным его б оттуда уже давно с руками и ногами оторвали.
А так я смотрел в прошлом году игру Динамо с португальцами.Защита у них слабенькая имхо.
К тому же во вторник будет Шахтёр-Спортинг в ЛЧ. Там и увидем этого "супер" Тонеля........
А какого бы ты супер защитника купил за 4 ляма евро?
Мертезакера,Терри,Пепе,Видича,Бурдиссо?И ты думаешь они стали бы "за спасибо" у нас играть?
Сравнить того же Тонеля с Крибари и Севильей - Небо и Земля.Я конечно не оправдываю такую политику,купить хоть кого то,но имхо проходной двор уже надоел.И варианты стоит искать.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ребята терпения, когда откроется трансферное окно, когда  будут преобретены футболисты, тогда и будем обсуждать. А вообще сейчас наш клуб очень грамотную трансферную политику ведет. Еденственное, что меня бесит, то что не повышают з\п футболистам. Нам нужно пару четких защитников и удержать Ледесму.   

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

про интерес других клубов только агент говорит его...
про то что он хочет уйти и уйдет тоже ТОЛЬКО агент говорит. ты противоречишь сам себе. Может Ледесма хочет остаться.
А агент говорит за него, за другие клубы. может через месяц другой он уволит своего агента, что тогда.

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я может повторюсь но ЛЕДЕСМА НАШЕ ВСЁ!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

про интерес других клубов только агент говорит его....мы уже видели пример бехрами когда его вся европа хотела...а в итоге вестхем.
Я по крайней мере читал статьи что Юве изьявляет желание, Юве я считаю большим клубом

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я может повторюсь но ЛЕДЕСМА НАШЕ ВСЁ!!!
тогда мне страшно за наше будущие....если такие крысы это наше все.

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 37.