Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7091905 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у Альберто очередные магнитные бури в голове, пора в пидорка помелироваться и гляди попустит дурака...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да пусть уходит если хочет. если строят новую команду незачем цепляться за альберто, ето человек с хрустальным характером, симоне етот характер уловил но не факт что сарри уловит. на альберто как на лидере команду не построишь.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не с тем Луис решил яйцами меряться)))

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Напишу за себя лично,да простят  меня камрады,ЛА в данный момент  это чемодан без ручки,оставленны й Симой, дорогой и бросить жаль
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

альберто, ето человек с хрустальным характером, симоне етот характер уловил но не факт что сарри уловит.
расшифровываю.
Маэстро наш немного с ебанцой,бывает заносит его не в те края,Симоне будучи редкостной тряпкой прирожденным дипломатом,спускал это на тормозах,Сарри терпеть не будет(было дело что одного очень уважаемого человека обозвал педиком),следовательно за словом в карман не полезет,и Альберто яйца быстро обрежет.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 00:34:36 от Fan »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

О почитать вас прям у дяди Сарри стальные кокушки, да только что то шляпа арисабалага на него на плевал, а он утерся и сказал что все нормально или я что то путаю  :) , да и глав пет мирового футбола у него делал что хотел
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 00:56:52 от PRIKOLIST »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

О почитать вас прям у дяди Сарри стальные кокушки, да только что то шляпа арисабалага на него на плевал, а он утерся и сказал что все нормально или я что то путаю  :) , да и глав пет мирового футбола у него делал что хотел
Было дело,впрочем не зная нюансов как бы и комментировать нечего,а кто тебе расскажет подробности?
Может Кепа там священной коровой был,из-за того что за него были заплаченны огромные деньги?
Кто знает...
Пресса все показала все так,как будто Кепа просто ноги вытер об Сарри,а как было на самом деле лично я судить не берусь.
Кстати даже не знаю чем та история закончилась,Кепа на баню вроде сел,или даже в дубль перевели,не могу припомнить.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» принял решение не вызывать Луиса Альберто на предсезонную подготовку
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Похоже, футболист закончился.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Альберто просто жесть, удивительное отношение к клубу (именно отношение к клубу и Сарри тут не причем), где из этого нигде более не признанного мастера, сделали якобы топ-футболиста. Вот только ту роль, которую ему позволяют играть в Лацио - не предоставят в более серьезных клубах. Атакующий полузащитник без скорости, которого в 2 шага догоняет любой защитник, в той же сборной Испании прекрасно понимают его уровень и даже связываться не хотят.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, что был конфликт в прошлом году, и что футболист захочет уйти, но что таким непроффесиональным образом - удручает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

:(Удивительно всё это конечно. Ощущение, что он появится в Интере под руководством тренера, который будет бороться за чемпионство и за ЛЧ, о чем последний пролепетал в недавнем интервью.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В том конфликте с Лотито Альберто виноват сам. Сидел игрался на твиче и уж извините "пизданул", что Лотито купил самолет для перелетов Лацио, а игрокам платит не достаточно. Это при том, что сам Альберто пару месяцев перед этим подписал отличный 5-летний контракт (третья зарплата в клубе).

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Да понятно было сразу как только Сима ушел,что так и будет
 Лотито кусает локти поди)что не впарил Луиску

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

альберто, ето человек с хрустальным характером, симоне етот характер уловил но не факт что сарри уловит.
расшифровываю.
Маэстро наш немного с ебанцой,бывает заносит его не в те края,Симоне будучи редкостной тряпкой прирожденным дипломатом,спускал это на тормозах,Сарри терпеть не будет(было дело что одного очень уважаемого человека обозвал педиком),следовательно за словом в карман не полезет,и Альберто яйца быстро обрежет.
по сарри ты не комментируешь некоторые вещи не зная нюансов, а тут обзываешь тряпкой человека прям вникнув во всё?
алберто желавший окончить карьеру начал играть, приносил пользу клубу и всё ето с помощью правильного человеческого подхода. я правда  в отличие от тебя не знаю нюансов, может там и был применён метод  "редкостной тряпки" но люди разные, ко всем одинаково не подойдёшь, как говорилось Сейчас к людям надо помягше, а на вещи смотреть ширше! симоне сделал свою работу и вернул игрока в строй, за что заслуживает только похвалу, сможет ли ето сделать сарри будем смотреть.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 38.