Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7092263 раз)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Сделка между «ПСЖ» и «Лацио» по трансферу форварда Хоакина Корреа немного застопорилась. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, руководство «орлов» требует от парижан 45 миллионов евро компенсации, но «красно-синие» не готовы платить такую сумму.
когда дело доходит до нас то все прям становятся жадными

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

15 лямов за него просят. Никогда не поверю, что Лотита отдаст столько за защитника.
Они даже с бесплатным Хюсаем договориться не могут))) вчера назначили ещё одну встречу, т.к. не сошлись по зарплате  ;D.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Все как всегда
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Лотито-жирная жадная свинья! И так все годы, месяц прошёл, кроме Каменевца больше никого.. Где вундеркинд 17 летний уже почти подписанный, Хюсай уже месяц практически наш.. Цирк блять и два клоуна!! Я бы на месте Сарри, как Бьелса послал бы на У меня маленький и я комплексую  и расторг контракт. Не хрен связываться с этим болотом. Лотито как "Лука" много пиздит но мало делает

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да всё будет как всегда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я надеюсь у сарри крепкое здоровье так как курить ему у нас придётся ооооочень много)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Где вундеркинд 17 летний уже почти подписанный

Сделка по Ромеро, если даже она и была на заявленной продвинутой стадии, автоматически совершила сипуку с вылетом нашей героической Примаверы.

А в целом да, похоже будет всё как всегда. Утром Таре на прессухе заявил, что мол не ждите пока подписаний, клуб сперва должен решить свои проблемы. Без уточнений.
Нуу вы поняли..)

« Последнее редактирование: 02 Июль 2021, 23:29:51 от Theos »

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Где вундеркинд 17 летний уже почти подписанный

Сделка по Ромеро, если даже она и была на заявленной продвинутой стадии, автоматически совершила сипуку с вылетом нашей героической Примаверы.

А в целом да, похоже будет всё как всегда. Утром Таре на прессухе заявил, что мол не ждите пока подписаний, клуб сперва должен решить свои проблемы. Без уточнений.
Нуу вы поняли..)
Ну и что, что вылетела? Если он крут, в 17 лет можно и под основную взять.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

А потом продать в Вулверхэмптон :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и что, что вылетела? Если он крут, в 17 лет можно и под основную взять.

Основную он не потянет, а сидеть на скамейке весь сезон и, как Моро, выйти разок на 10 минут в последнем матче, когда всё уже потеряно, парняга едва ли захочет.
Тем более у него были и другие предложения..
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 13:27:16 от Theos »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Чего-то да, непонятно. Где трансферы ? Время идёт и пусто. Какие там проблемы Таре опять решать собрался, ничтожество? Он уже все проблемы решил, купив Му-Му.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

У него ещё не всё родственники друзей пристроены, проблема то серьёзная.

Трансферы будут, но но совсем те, которые бы мы хотели видеть.
- С Хюсаем встреча в понедельник. Думаю худо бедно договорятся по зарплате, деваться ему некуда. Контракт там 4+1.
- Андерсон игрок Лацио практически, там ляма 1,5-2 расхождение с Вест Хэмом. Договорятся.
-По Басичу тоже забавная ситуация. Вчера Бордо официально отправили во вторую лигу из-за финансовых проблем. Так что, в теории, по контракту мы его теперь сможем бесплатно забрать..

Другой вопрос когда это всё объявят. Т.к. препоном может стать тот самый индекс ликвидности. С которым у нас серьёзные проблемы. Как минимум придётся ждать продажи Корреа. Но не факт, что и это поможет. Смотря какой будет формат сделки, ибо парижане не хотят платить 45 чистыми, они нам предлагают Сарабию + 9 лямов кэша. Так то Сарабия неплох, хоть и имеет 29 голиков уже, и Сарри он устраивает. Но в таком случае мы получаем всего 9 лямов номинального профита, что перевести индекс в плюс не сильно поможет..

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Наконец-то нормальные трансферы, а то я уж начал нервничать, когда говорили про всяких брандтов, торрейр, инсинье и прочих бернардеск)

Албанец, сбитый летчик, которые когда-то за нас играл, и очередной непонятный балканец (ну хоть не из чемпионат Венгрии, и на том спасибо) - в это я могу поверить. Как и в то, что их них максимум 2 перейдут в клуб, а все это время наше албанское чудовище будет решать какие-то там дела, наверное, со своим братаном искать адвоката, это ведь безусловно важнее

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На сарабию вчера пристально смотрел в свете разговоров об обмене, вчера он был вообще ни какой и ни о чем, не зря в перерыва заменили

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 38.