Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7420140 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Бывшая звезда афроамериканецийской сборной Даниэль Амокачи убеждает Макинву покинуть Олимпико.
"Он должен покинуть Италию," - говорит в своём интервью Daily Sun Амокачи.
"Стефан губит свой талант в Лацио.Сидя на скамейке запасных он не получит вызова в сборную."
"Он должен поступить,как Обафеми Мартинс,который сменил итальянский чемпионат на английский и сейчас великолепно играет."
Сразу видно дельный мужик, хороший совет и для Маки и главное для нас

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Правельно говорит конечно.Но какой талант то?Бревно.Самая глупая наша покупка последних лет имхо.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Как вам гол?Не плохо для центрдэфа.Это тот самый Тонел которого мы собираемся покупать,на него ещё Рейнджерс и Панатинаикос претендуют.Примерная стоимость 3-4 миллиона евро.
http://uk.youtube.com/watch?v=YFy9KOlozpw&eurl=http://lazio.theoffside.com/
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 18:34:48 от Tiberium »

Огневержец

• Гость

Я что-то понять не могу о каком таланте Стефана он говорит?Наверно о его особой техники,которая позволяет этому технарю обрабатывать мяч с десятого раза,и портить голевые моменты своей команды!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тонел напрягает меня немного. 28 лет - о защитнике уже можно было и услышать что. Хотя такая позиция, что никогда не скажешь, кто и где заиграет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю не стоит сравнивать Мартинса и Макинву, у Макинвы единственное качество бег, а Мартинс просто зверь
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Тонел темная лошадка
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

гнать ледесму надо было еще летом....вместе с его агентом.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

а что вдруг Ледесму вспомнил. избавиться вспегда успеем. но лучше не надо. вроде бы он образумился.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ледесму надо удерживать любыми способами. Если Мы хотим, чтобы наша команда начала расцветать. Если мы будем распрдовать хороших игроков, то расчитывать на что-то не стоит!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а что вдруг Ледесму вспомнил. избавиться вспегда успеем. но лучше не надо. вроде бы он образумился.

тогда странно немного выглядит новость последняя на главной странице.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

тогда странно немного выглядит новость последняя на главной странице.
этот стервозный агент надоел уже. давайте не будем обращать на него внимания.
по крайней мере до конца этого сезона.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесму надо удерживать любыми способами. Если Мы хотим, чтобы наша команда начала расцветать. Если мы будем распрдовать хороших игроков, то расчитывать на что-то не стоит!!!
а толку? не хочет играть...и ни чем его не заставишь....причем в этом сезоне ледесма не показывает свой уровень.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

а толку? не хочет играть...и ни чем его не заставишь....причем в этом сезоне ледесма не показывает свой уровень.
возник вопрос как ты смотришь на футбол и вчастности на Ледесму, складывается такое впечатление что предвзято, вот ты говоришь не свой уровень, а он между прочим играет намного лучше чем в прошлом, просто его роль на поле можно сказать теневая, когда он наполе и все нормально возникают мысли он чето неочень играет, а если его небудет, первым будешь говорить куда же он делся
Считаю что негатив к нему у многих возникает не из-за его игры а из-за его желаний(или желаний агента)
захочет незахочет к чему гадания, пока играет

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

возник вопрос как ты смотришь на футбол и вчастности на Ледесму, складывается такое впечатление что предвзято, вот ты говоришь не свой уровень, а он между прочим играет намного лучше чем в прошлом, просто его роль на поле можно сказать теневая, когда он наполе и все нормально возникают мысли он чето неочень играет, а если его небудет, первым будешь говорить куда же он делся
Считаю что негатив к нему у многих возникает не из-за его игры а из-за его желаний(или желаний агента)
захочет незахочет к чему гадания, пока играет

а кто сказал что в прошлом году ледесма хорошо играл? все познается в сравнении как говорится....я сравнивал с его лучшей игрой....у ледесмы забита бошка другим, но не Лацио....таких примеров много например у сычева не футбол в голове а рестораны.

ЧТо значит смотришь предвзято....конечно предвзято....так как я видел много игр лацио (примерно 70% всех игр начиная с 1998 года)....и я буду смотреть предвзято. Так как есть с чем сравнивать.

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 38.