что ж сказать, покупать ни кого не будем можно и оценочно прописаться. начнём с вратаря, прото определёно на голову лучше варгича и в случае травмы томаса я буду спокоен, ето точно плюс, он ещё и самому томасу может хороший урок преподать. защитная линия нечего не теряла, ето моё субъективное мнение, я считаю ачерби ни чем не хуже де врея а то и по спокойнее. остальные защитники остались, кто то скажет что ето минус но я скажу что ето плюс к сыгранности и пониманию, главное что б сима всё грамотно восстановил.
в средней линии шыкуем у каждого основика почти равноценная подмена, смущает только правы фланг и марушич, минус первый в том что не устроили перестройку на етой позиции, не продали басту и не купили хорошего конкурента черногорцу.
кореа считаю равноценно заменит феликса, тот выдавал хорошую игру через два или три матча, аргентос как минимум тоже самое повторить сумеет на первых парах. главный же минус ето заместитель чиро, тут облажались по полной, хорошего напа надо было приводить даже при условии расторжении контракта с кейседо но лотито есть лотито.
надежда только на росси и симу, если индзаги сумеет построить из потенциала сандро классного форварда, как тренер он уже будет в топах.
по десяти бальной поставлю 6, минус по 2 балла за не укомплектование выше указанных позиции.