Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7244863 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

у нас похоже не работает масштабирование картинок. у меня никак не получалось
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

с ВК когда выкладываю,всегда большие
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

"Фрозиноне" сделал запрос по Патрику, однако римский клуб желает продать Басту, сохранив Патрика.

С большой вероятностью, "Лацио" покинет сербский латераль. Таре уже ищет варианты продолжения карьеры для Басты. Главным кандидатом на замену Басты называется правый латераль сборной Бразилии и "Коринтианса" Фагнер. Стороны уже приступили к переговорам.

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

с ВК когда выкладываю,всегда большие
ну это от разрешения картинки зависит. но тегами почему-то не регулируется, хотя раньше вроде работало
Я добрый, но добра не сделал никому

yxyxy

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

С большой вероятностью, "Лацио" покинет сербский латераль. Таре уже ищет варианты продолжения карьеры для Басты. Главным кандидатом на замену Басты называется правый латераль сборной Бразилии и "Коринтианса" Фагнер. Стороны уже приступили к переговорам.

что с нашим президентом случилось? Его Краньетти что ли укусил )

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

что с нашим президентом случилось? Его Краньетти что ли укусил )

Просто он отошел от дел команды не завязанных на финансы. Ими занимаются Таре, Перуцци, Индзаги. И это хорошо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Engelbert! Всё это "хорошо" до того момента,когда паразит таре сам не станет президентом и получит абсолютную власть в клубе.Вот тогда наступит полная жопа! Лотито в последнее время охладел к футболу вообще и теряет нити управления SS LAZIO...
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

... Всё это "хорошо" до того момента,когда паразит таре сам не станет президентом и получит абсолютную власть в клубе.Вот тогда наступит полная жопа!...
,что ,неужели и такой расклад возможен ??? ;D

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Валера! А кто ещё года 3 назад мог поверить,что таре здесь так  будет рулить всем процессом?Кем он был у нас как игрок?Чистая посредственность,уровень гораздо ниже,чем у того же Рокки. Я бы этого таре на месте Лотито послал нах. в родной "партизани"!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Валера! А кто ещё года 3 назад мог поверить,что таре здесь так  будет рулить всем процессом?Кем он был у нас как игрок?Чистая посредственность,уровень гораздо ниже,чем у того же Рокки. Я бы этого таре на месте Лотито послал нах. в родной "партизани"!

Пока Таре показывает что не зря свой хлеб ест. И большой плюс  Клаудио в том, что не смотрел на заслуги Игли - футболиста, а увидел в нем Игли - спортдира. Хотя там тоже все довольно очевидно было: сам бывший футболист, знает несколько языков, имеет многочисленные связи в футбольном мире - довольно хороший набор.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

OK! Ну пусть тогда наш спортдир хотя бы сейчас басту успеет пристроить куда-нибудь за 2 недели,как обещал недавно.А про супер-трансфер милинковича за 120 уже придётся забыть,пока цена раза в три не упадёт до реальной его стоимости.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Валера! А кто ещё года 3 назад мог поверить,что таре здесь так  будет рулить всем процессом?Кем он был у нас как игрок?Чистая посредственность,уровень гораздо ниже,чем у того же Рокки. Я бы этого таре на месте Лотито послал нах. в родной "партизани"!

Пока Таре показывает что не зря свой хлеб ест. И большой плюс  Клаудио в том, что не смотрел на заслуги Игли - футболиста, а увидел в нем Игли - спортдира. Хотя там тоже все довольно очевидно было: сам бывший футболист, знает несколько языков, имеет многочисленные связи в футбольном мире - довольно хороший набор.
+стоящая за его спиной мафия транспантологов  ;D,хотя как спортдир он по мне  :ok:
если по рамбаудевски :),то можно такую подпись подобрать-"Отдай Лацио то?у тебя ж Салернитана есть"
-"иди нахер,сынок"
зы. там вроде сзади пармовская эмблемка ???чё они там делают
« Последнее редактирование: 01 Август 2018, 20:23:40 от Валера »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

seriy похоже ты в восторге раз выложил на пол страницы постер)))

к сожалению, нет............но могло бы быть хуже.  

Бадель в моём представлении чем-то похож на Пароло = много пасов и черновой работы.

Корреа вроде как моторчик, вроде с видением поля, но пока что ещё не раскрылся, ошибается...

Валера у нас ВК заблокировали, почти туда не захожу....

p.s. с картинками какая-то беда, пытался выложить в обычном размере - не получается, по-крайней мере у меня они не отображаются.....
Ну и добавить картинку с локального диска тоже нет возможности...
Поэтому как получилось - так получилось.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

баста достиг устного соглашения с таре и по окончание карьеры станет координатором по балканскому сектору, надеюсь и официально закрепят.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

А когда баста официально скажет basta?Давно пора!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 38.