Мартинеса.
З.Ы. Луан круче, стабильнее и вариативнее.
Согласен, мне тоже он очень импонирует. Хотя везде говорят о том, что приходу Папу Гомеса, как сменщика Фелипа Андерсона, не должно помешать ничего. Я за.
_____
Что-то Индзагиньо не к добру стал разбрасываться игроками.С Патриком вполне можно дальше работать.
Тут дело не в том, конкретно, можно ли работать с Патриком или нет. Я и сам считаю, что работать с ним можно. Но пока нет никаких предпосылок к здоровой конкуренции на правом фланге. Есть основной игрок Марушич, которому ничего доказывать не надо. Он тупо основной. И есть безнадёжно отстающие от него Патрик и Баста. Это не конкуренция, а лестница. А Индзаги хочет конкуренции.
Если уйдет Патрик- Баста всё равно останется третим правым латералем. А на место Патрика будет приобретён новый игрок. Чтобы игрок пришел- место должно освободиться продажей игрока.
Мы не знаем, кто на карандаше у Индзаги. Мыслей у мистера может быть много.
Смотря на сложившуся ситуацию, складывается ощущение, что Дурмиси будет нашим основным игроком на левом фланге. На правый фланг также вместо Патрика может быть приобретён игрок, который составит конкуренцию Марушичу. Настоящую конкуренцию, а не как Патрик и Баста, которые выходят в ситуациях, когда Марушича по тем или иным причинам на поле быть не может.
Не нужно забывать и то, что за свою профессиональную карьеру Марушич провел 105 игр на правом фланге (защита, полузащита, вингер) и 59 игр на левом фланге. То есть чувствует себя вполне комфортно на обоих флангах.
И тут может получиться интересно: на левом фланге Дурмиси будет бороться за место в основе с
Лаксальтом тем, кто придет вместо Лукаку [я не сомневаюсь в том, что бельгиец уйдет], плюс с Луличем в ротации и, в случае чего, Марушич. А на правом фланге игрок, который придет вместо Патрика, будет бороться за основу с Марушичем, и, в случае чего, Баста.
ЗЫ: Я считаю, что и на этот сезон на флангах будут играть номинальные защитники, а не игроки другого плана, вроде Андерсона. Поэтому и рассматриваю бровочников. Касереса не упомянул нигде, потому что он будет правым центральным защитником (в старте или в ближайшей замене). Касерес, кстати, по трансфермаркету, вчера подорожал на миллион.
ЗЗЫ: Рамбауди, твою цитату вырвал из другого топика, дружище, просто ответил тут, потому что больше к трансферам относится.