Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7240662 раз)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Сергей Милинкович-Савич: "Сумма отступных в 150 миллионов евро - не преграда, а мотивация".

Полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич прокомментировал информацию о возможном переходе в "Ювентус".

- У меня контракт с "Лацио". Посмотрим, уйду я или останусь. Это зависит от президента клуба Клаудио Лотито и спортивного директора Игли Таре. Я поговорю с ними. Сумма отступных в 150 миллионов евро - не преграда, а мотивация для дальнейшего прогресса. Каждый день СМИ меня связывают с новым клубом, это тоже мотивация. "Ювентус" - великая команда, лучшая в Италии. Скудетто и Кубок Италии сейчас в их музее. К тому же мой брат Ваня сейчас живет в Турине, - цитирует игрока Football Italia.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

Сергей Милинкович-Савич: "Сумма отступных в 150 миллионов евро - не преграда, а мотивация".

Полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич прокомментировал информацию о возможном переходе в "Ювентус".
Имхо, рановато ему в юве.
Годик-другой бы у нас еще поиграл.
А так, наш патрон вроде зарекся не продавать его в Ювентус принципиально

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Встречаем очередного нашего джокаторе олбанезе. Отличная сделка, имхо. За 7,5 лямов найти более качественного медзалу крайне сложно. Нра мне этот брутал Бируша - морда кирпича прям так и просит, сразу видно, что боец и лидер. Здоровая конкуренция в средней линии это то, чего нам зверски не хватало в последнем сезоне. Пароло однозначно напряг булки, Мурджа сел на антидепрессанты, Де Дженнаро просматривает вакансии для обслуживающего персонала Формелло.

Отдельно отмечу: хотелось бы, чтобы голы шиптарь праздновал не в стиле а-ля корефан Дурмиси. Вид взрослого мужика, устремляющего анус к восходу, дабы таким образом пообщаться со своим воображаемым другом, не особенно вяжется с философией благородного спортивного общества Лацио.

Очень надеюсь на него уже с первых матчей за орлят. В противном случае мстя моя будет страшна. Нет такого обрезания, которое можно было бы назвать окончательным!

« Последнее редактирование: 02 Июль 2018, 13:36:39 от Алиса »
Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Де Дженнаро просматривает вакансии для обслуживающего персонала Формелло. 
сетку с мячами таскать :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Валера , обязательно нужен еще один чел в среднюю линию, подмены Лейве пока не видно. А впереди зарубы на трех фронтах. Наш основной конкурент за 5-е место, собачий питомник вон Х*еша подписывает - это уже девятый ЦПЗ на три позиции в старте: Бриан Кх*ранте, П*здоре, Сротман, Пенисгрини, Чморич, Х*рсон, Гондонон, Де Отс*сси. Часть бабла с продажи Фили надо реинвестировать в покупку Бройлера из Бергамо: из всех их талантов он пока наименее распиарен и наиболее стабилен. Ключевой элемент полузащиты, которая возила на Олимпико и нас, и бобиков, как хотела.
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Алиса  ,Иглюша кого нить из Латинской Америки присмотрит ;D

в слове стротман перепутана буква -первая В :)и Т лишняя
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кого нить из Латинской Америки присмотрит ;D

Уругвайчик Нандес понравился. Поинтереснее Бентанкура, вроде. Правда, теперь в цене точно подрастет, и, по слухам, в нем уже глисты вовсю копошатся :'(
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

да,тоже понравился :ok:

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

Алиса, подача мысли - искромётнейшая  ;D

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алиса добро пожаловать). Нравится читать твои тексты, но убедительная просьба не ковырять имена до неузноваемости, а то ваще ничего не понятно(

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Валера , обязательно нужен еще один чел в среднюю линию, подмены Лейве пока не видно. А впереди зарубы на трех фронтах. Наш основной конкурент за 5-е место, собачий питомник вон Х*еша подписывает - это уже девятый ЦПЗ на три позиции в старте: Бриан Кх*ранте, П*здоре, Сротман, Пенисгрини, Чморич, Х*рсон, Гондонон, Де Отс*сси. Часть бабла с продажи Фили надо реинвестировать в покупку Бройлера из Бергамо: из всех их талантов он пока наименее распиарен и наиболее стабилен. Ключевой элемент полузащиты, которая возила на Олимпико и нас, и бобиков, как хотела.
Действительно. Давай как-то без абрыкадабры в именах и без матов. Здесь как бы взрослые люди в основном собрались и приукрашать текст матом не обязательно. Иногда тяжело просто улавливать летающие мысли по тексту, да еще и имена с шифром в основном понятным пока только тебе.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По последним данным, переговоры с "Вест Хэмом" зашли в тупик.

"Лацио" просит за Андерсона 45 млн евро, английский клуб даёт лишь 38 млн евро. По всей видимости Лотито свернёт переговоры.
 :yahoo: :ok:

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

Валера, оставлять Андерсона вариант неоднозначный. Схему под него Индзаги не поменяет, будет Фелипе опять лавку полировать. До кучи еще, судя по его инстаграму, парень он определенно депрессивный и с учетом уже имевшихся конфликтов с тренером, атмосферу в команде улучшать не будет.
Ему, как мне кажется, уже пора идти на повышение в более топовый клуб (но конечно не в Вест-Хэм).

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

svrn ,а я думаю ,что Сима будет схемы менять :yes:в том сезоне то на этом обжёгся,после НГ особо заметно было,когда симину схему раскусили и мы чупсили
так что может ФА ещё и понадобится

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

оставлять ФА абсолютный бред, глупо. не думаю что Таре и Лотито разговаривали с Индзаги по схемам, им это не нужно. Сима по ходу сезона не один раз говорил что схему менять НЕ БУДЕТ!!! когда его критиковали что типа схему раскусили. ФА под схему 3-5-2 никак не подходит, чистый бровочник среднего класса, следовательно ФА не особо нужен. более того продажа ФА только пойдет на пользу обеим сторонам. ФА тем что будет больше играть а не сидеть на лавке, Лацио тем что на одного нытика в команде меньше будет смысла оставлять игрока который готов перейти в галимый Вест Хэм нет, ну не хочет он больше играть за нас и ленится постоянно бегать из-за чего попал в прошлом году в не милость...
лучше продать и взять мотивированного игрока из Бразилии например Паскуэта о котором слухи ходили. судя по видео в сети а-ля ЛА но техничнее с дриблингом по-лучше

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.