Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7239784 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

интересно, если у Чиро не пойдет в Милане, даст ли ему кто третий шанс. после прошлого трансфера своего он 2 года из карьеры выкинул. вообще конечно это очень скверно все. Ювентус, Наполи... но в Милан. только за зарплатой. рыдать на пару с Бильей
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если удастся выменять на Романьоли, то я даже за.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да нееееееет, ты не серьёзно)))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито потерял 2 миллиона из-за решения УЕФА

В соответствии с контрактом "Лацио" и "Милана" по трансферу Лукаса Бильи римский клуб должен был получить 2 миллиона евро в случае квалификации "Милана" в еврокубки. "Россонери" были отстранены от соревнований под эгидой УЕФА на одно участие, которое распространяется на два следующих сезона.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас хороший защитник куда большая редкость, нежели нападающий. Алессио - фанат клуба. К тому же моложе, а с учетом позиции - так даже намного. Ну и главное - если Чиро в принципе заинтересовался предложением Милана, то за нас уже не так играть будет, и нужно с максимальной пользой ситуацию разрулить. А кроме Романьоли в Милане интересных вариантов - то и нет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

За Ачерби давали 9,5 млн+бонусы либо 6млн + Катальди.
Сассуоло затребовал 15 млн сразу.

По поводу интересных игроков в Милане - Рикардо Родригес, Чалханоглу,Кристиан Сапата...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас хороший защитник куда большая редкость, нежели нападающий. Алессио - фанат клуба. К тому же моложе, а с учетом позиции - так даже намного. Ну и главное - если Чиро в принципе заинтересовался предложением Милана, то за нас уже не так играть будет, и нужно с максимальной пользой ситуацию разрулить. А кроме Романьоли в Милане интересных вариантов - то и нет.
мне ачерби более импонирует, понятно что более возрастной но по моему он лучше романьоли.

За Ачерби давали 9,5 млн+бонусы либо 6млн + Катальди.
Сассуоло затребовал 15 млн сразу.
они ето с самого начала требовали но мы же знаем старину калаудио))))
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 20:40:08 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу интересных игроков в Милане - Рикардо Родригес, Чалханоглу,Кристиан Сапата...

Я имею ввиду не просто интересных, так то и Сусо неплох, а именно чтобы был сравним с Чиро. Из этих разве что Чалханоглу, и то только на стандарты. Но так то и Луис Альбертоо исполнить может.

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой к енотам Романьоли, о чем вы? Да пусть он хоть писает лациалитой, это не наш вариант. Сразу к горбатым или в АПЛ буде Чайнатаун накроется медным тазом.

Ачерби - идеальный вариант: опытный околотоповый итальянец, засидевшийся в девках, харизмат, года 3-4 еще отпашет на ура. Как же давно у нас не было скилловых дефенсори сентрале с правильным паспортом и генами каттеначио - не косячный негр, не такой же равно косячный голландский хрусталь.

Вообще нынешнее ТО мне очень нра, закупаемся бюджетно и сердито. Бериша это как минимум молодая версия 71-го на позиции Пароло, как максимум - наш Раджа-light. Такой ноги убирать не станет - а недостаточная цепкость и злобность медзал - одна из главнейших проблем сегодняшнего Лацио, самым печальным образом сказывающаяся на обороне. Дурмиси, или как там второго шиптаря зовут, на подключениях выглядит посильнее этого двухсезонного пустышки Лаксальта + штрафные кладет, а его днищавость непосредственно в обороне будет купировать как раз этот самый Ачерби (а ведь и еще один ЦЗ ожидается, как пить дать - Иццо хааааачу, идеальное техничное дополнение к дылде Ачерби :ok:).

Талантливый малыш Уэсли подменит Чиро, вместо Фили, судя по рассматриваемым кандидатурам, придет такой же серьезный скилловый пацик, разгоняющий игру со скамейки. Треба лишь что-то поубедительнее Мурджии - разгрузить дедулю Лукаса и правого эстерно вместо беспросветного бастопатрика.

Тогда у Симки наконец появится вариативность во всех линиях и долгожданная возможность распределять силы на три фронта, не загоняя лидеров. Червяков, к сожалению, уже вряд ли догоним (слишком усилились), зато потягаться с хандрящим Чайнатауном и блохастым супермаркетом за 4-е ЛЧ-место - почему бы и нет? Лежалые пасторки и распиаренные эрзац-кляйверты, покорители грозного Венло, это уже далеко не Наингголаны в расцвете сил.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 23:56:16 от Алиса »
Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Добро пожаловать Алиса)
В первом же посте,столь содержательный анализ :)
Желательно зайти в раздел "Будем знакомы" и черкануть пару слов о себе в теме "Новички".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

BREAKING: Джанлука Ди Марцио сообщает, что Чиро Иммобиле согласился перейти в «Милан». Сегодня состоялась встреча спортивного директора «Милана» с агентом игрока, где были улажены вопросы контракта. Стоит отметить, что «Милан» ещё не начинал переговоры с «Лацио».
Ну перед тем как начинать брачные танцы с Чиро, надо ж как бы получиться согласие от Лацио. Или правила поменяли для тех, кого дисквалифицировали только что из еврокубков?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добро пожаловать Алиса)
В первом же посте,столь содержательный анализ :)
Желательно зайти в раздел "Будем знакомы" и черкануть пару слов о себе в теме "Новички".

Шалом, уважаемый! Чирканула. О себе категорически неинтересно, я здесь сознательно намереваюсь перекантоваться вдали от докучливой публичности прочих футбольных ресурсов. Лучше немного быдлофилософии, а если кому надо - могу кинуть ссылы на парочку своих серьезных статеек. Тащемта не ноунейм к вам притулился, а прокачанная во всех отношениях герла, раз и навсегда безнадежно втюрившаяся в такой романтический, тотально нищий Лацио Манчини еще будучи школоло-сцыкушкой))
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 00:44:03 от Алиса »
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну перед тем как начинать брачные танцы с Чиро, надо ж как бы получиться согласие от Лацио. Или правила поменяли для тех, кого дисквалифицировали только что из еврокубков?
Агент мог сказать что угодно - в трансфере его непосредственная выгода. Чиро может хотеть в Милан, может хотеть остаться в Риме, а может хотеть и то и другое сразу. Его не спросят. Через несколько недель он переподпишет контракт на улучшенных условиях, как миленький и останется пожизненным символом Первого Римского. Ибо задвинутые 80 млн и "приятные" во всех отношениях переговоры с Лотито не потянуть ни узкоглазому Милану-банкроту, ни комиссионному американскому проекту, у которого сейчас будет, пардон, полон рот других забот.
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылки в студию тогда)

Алиса

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылки в студию тогда)

Для начала хватит

https://www.soccer.ru/blogs/record/944095
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 38.