Ну что господа, окно на подходе
Поехали.
_____
CalcioMercato: "Лацио" и "Рома" поспорят за 31-летнего аргентинского голкипера мексиканского "Атласа" Оскара Устари.
_____
Согласно данным из СМИ, «Лацио» внось заинтересовалс услугами нападающего «Арсенала» Лукаса Переса. В данный момент 29-летний футболист находится на правах аренды в «Депортиво». Отмечается, что спортивный директор римского клуба Игли Таре является большим поклонником таланта опытного футболиста. «Орлы» собираются взять форварда в аренду, однако в контракт будет включен пункт с обязательным выкупом прав на футболиста.
_____
"Лацио" мониторит двух центральных защитников "Дженоа".
Как сообщает "Rai Sport", "Лацио" вновь возвращается к кандидатуре Армандо Иццо, который провёл отличный сезон в составе "Дженоа" и своей игрой заслужил вызов в сборную Италии. Руководство "грифонов" запросит за своего защитника как минимум 10 млн евро.
Второй защитник из "Дженоа" которым интересуется "Лацио" это 23-х летний итальянец Давиде Бираски. Давиде тоже является основным защитником "Дженоа" в этом сезоне. Кандидатура Бираски лично нравится Симоне Индзаги, и мистер попросил руководство клуба купить его вне зависимости от покупки ещё одного защитника, который должен будет заменить Де Врея.
_____
Уоллес останется в "Лацио" в следующем сезоне.
После матча с "Кротоне" у бразильского защитника спросили о дальнейших планах на будущее, на что он ответил: "Уверен, что останусь в Лацио. У меня контракт с клубом до 2021 года, я уважаю свои обязательства перед клубом. Мне здесь все нравится, я всем доволен. Не вижу причин для ухода".
_____
Матея Кежман поведал СМИ, что все слухи относительно Милинковича-Савича ложные:
"Что касается будущего Сергея, я сначала должен сказать, что Лацио на данный момент борется за Лигу Чемпионов, поэтому клуб и игроки должны быть безмятежными. Никто не должен отвлекаться на какие-то посторонние слухи, которые не соответствуют действительности. Лацио - великий клуб, с мировым именем, мы ценим, что имеем возможность играть тут. Могу одно сказать точно, на данный момент нету никакого соглашения с каким-то клубом, но я не могу отрицать того, что интерес к персоне Милинковича огромный".
_____
По сообщениям итальянских СМИ, "Лацио" уже предложил "Аталанте" 25 млн евро за Бриана Кристанте. Игли Таре и Клаудио Лотито серьезно заинтересованы в покупке молодого итальянского полузащитника.
Конкуренция жёсткая со стороны других клубов, поэтому руководство "Лацио" хочет завершить сделку как можно быстрее. Помимо Кристанте, Игли Таре сделал запросы относительно Алехандро Гомеса и Мартена Де Роона.
_____
Бразильский полузащитник "Антальяспора" Сандро, который провёл вторую половину сезона в "Беневенто" на правах аренды, заинтересовал "Лацио".
Своей игрой Сандро вызвал большой интерес среди топ-клубов Серии А. Таре видит в нем идеального кандидата на подмену Лейве. В ближайшее время стороны приступят к переговорам.
_____
После интервью Балотелли, в котором он восхитился как игрой Лацио в целом, так и работой с клубом Симоне Индзаги, небесно-голубые вновь обратили на него свой взор. Контракт игрока с Ниццей истекает этим летом и он может перейти в Лацио абсолютно бесплатно. Балотелли, в которого многие перестали верить после многочисленных скандалов вокруг его личности и нескольких провальных сезонов, набрал отличную форму и в этом сезоне наколотил 26 голов в 37 играх во всех турнирах.