Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087244 раз)

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нани сегодня прибывает на медобследование в Рим. Хоть кого-то, хоть что-то....

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы не стал Нани вторым Саа или Поштигой
We are all waiting for a right moment to escape

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Он станет зажигалкой в игре, уверен

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят за 8 млн купили

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тем временем

_____
Бруно Джордао и Педро Нету подтянутся попозже.
_____
Из необходимых покупок после подписывания португальского трио остается центральный защитник. Палетта к нам не придет. Трансфер Яха осложняется ввиду вмешательства Зенита.
_____
Таре мониторит Сансоне, но там никакой конкретики. Было бы круто конечно.
_____
Теперь насчет продаж. Кого куда пристроить пытаются:
Моррисон уже одной ногой в Атласе.
Маркетти- Спарта.
Маурисио- Башакшехир, Бешикташ и Фенербахче. Рынок в Турции закрывается 8 сентября, так что особо не спешат. Агент подтвердил, что скорее всего Маурисио продолжит карьеру в Турции.
Переа- аргентинский Чахарита Хуниорс приоритетный вариант, но также есть интерес со стороны португальских клубов Фейренси и Пакош Ферейра.
Джорджевич- Верона.
Насчет баластных Тункары, Кишны и Роцци- неизвестно.
Нет конкретики по прежнему по поводу будущего Крекко и Ойкономидиса- обоим не помешала бы игровая практика. Индзаги размышляет.
« Последнее редактирование: 31 Август 2017, 09:49:33 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

La Voce della Nord в сети Facebook: "Мы безмолвно ждали чувства уверенности, и вот оно пришло. Теперь все зависит от нас. Irriducibili "Лацио" приглашают всех лациали в клинику Пайдейя в 9 часов, чтобы оказать правильный прием великому футболисту."
 :flag1:

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Бруно Жордао уже в Пайдее.

svrn

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio grande Lazio

La Voce della Nord в сети Facebook: "Мы безмолвно ждали чувства уверенности, и вот оно пришло. Теперь все зависит от нас. Irriducibili "Лацио" приглашают всех лациали в клинику Пайдейя в 9 часов, чтобы оказать правильный прием великому футболисту."
 :flag1:
Это они о Нани?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну Нани вроде неплохо, я правда как обычно не слежу за другими клубами ну так то вроде норм на первй взгляд трансфер, учитывая в целом то нашу трансферную политику так вообще наверно верх мечтаний :)... хотя бы не ноунейм...  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Походу нам снова купили самый дешевый вариант ???....вам не кажеться что Нани, как футболист ,уже давно в стадии деградации !

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нани впорядке, люди смотрящие Примеру пишут, что в Валенсию неплохо влился - 5 голов за 25 игр там после переходас Фенера.
Надеюсь всё пройдёт гладко!

Вопрос в том приедит ли форвард и уедит ли Джорджевич ???

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Походу нам снова купили самый дешевый вариант ???....вам не кажеться что Нани, как футболист ,уже давно в стадии деградации !
С какого это Нани в стадии деградации?  ;D Рассмешил.

Вопрос в том приедит ли форвард и уедит ли Джорджевич ???
А по большому счету форвард для какой схемы?

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вот хорошее видео с последнего сезона https://www.youtube.com/watch?v=CubPRCmDSbI

Уж не знаю как вы, но мне кажется Нани на левом фланге будет смотреться лучше Кейта. Кейта был взрывным, но глупым игроком - ни хорошего паса, ни умной игры от него я не видел. Только скорость и мощь с неплохим дриблингом. Нани - совсем другой уровень, тут и дриблинг, и скорость пока осталась, а передачи он выдает такие, что Кейта и не снились. Он конечно не молодой, но очень надеюсь, что у него получится в Италии.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А почему негатив такой на парочку? Пишут что у Барсы и Арсенала перехватили. Получили 70 млн? Вот, теперь как топ-клубы можем себе позволить талантов прямо со школьной скамьи урывать. Понятно, что вряд ли они заиграют прям в этом сезоне, но тот же Кейта вообще сезон в пример провел, на следующий по большим праздникам выходил и т.д.
да не негатив ето, с моей стороны по крайней мере, просто многовато кажется если в приму и на скамейку берут. кейта мы сам помнишь за сколько брали, можно было ждать когда заиграет вечно, а ети прям за нормальные деньги и риск больше, тем более когда игроков для поля мы ещё не укомплектовали. я не буду говорить нечего плохого о них так как вообще  в деле не видел, может они встанут и будут ебашить с етого же сезона, посмотрим.

что по нани то я его игру с манчестера не смотрел ;D но глянув видосы его пребывания в вале ни как сказать не могу что он деградирует. надеюсь годика три будет бомбить по полной.
« Последнее редактирование: 31 Август 2017, 12:18:54 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.