Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067273 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kortes574,за счёт работы на тренировках прежде всего,знаю Худт даже личного тренера нанял;
Все же с фееричной игры против Наполи в гостях в сезоне 15/16,Худт улучшил свою игру,в прошлом сезоне серьёзных ошибок не допускал,прибавил короче говоря во многих компонентах игры,так может в этом сезоне ещё лучше станет?
Чего продавать то сразу?
Потому что по моему мнению 15 млн за него это исторический максимум и больше вряд ли за него выручим. И нет, лучше не станет. Рад буду ошибиться, но таково мнение.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что по моему мнению 15 млн за него это исторический максимум и больше вряд ли за него выручим. И нет, лучше не станет. Рад буду ошибиться, но таково мнение.

ИМХО, за молодого игрока, который УЖЕ делает результат, который прогрессирует, с паспортом ЕС - по современным меркам 15 млн - очень и очень мало. Тут только заканчивающийся контракт помеха, но и то и с годом давали больше за таких.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

AlexLasko,1- ое хамить,не стоит,как и переходить на личности,этим ты показываешь своё воспитание(его отстутствие)
2-ое,тебя сюда никто,не звал и не приглашал,ты сам пришёл,так вот если так,будь добр соблюдай нормы и правила этого форума,а не устанавливай свои,иначе долго здесь не протянешь,со своим уставом в свой монастырь пожалуйста.
3-е если рядовые юзеры для тебя не авторитет,то есть модераторы,от одного из которых у тебя уже есть предупреждение.

Дабы не оффтоп,отмечу,что Милан готов предложить за Кейта 30 млн.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

мне кажется, что с Худтом не будет проблем с продлением, если вы об этом. по крайней мере на ближайшие года 3-4. через Лацио он дорос до сборной, у нас получает достаточно практики, но на сегодняшний день топ клубы его не купят, можно разменять на клуб-середняк АПЛ, но без каких либо перспектив наверное даже на еврокубки
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Будет хорошо если Кейта уйдет в Милан. Во-первых, утрут нос Юве. Которые могут засунуть свои жлобские предложения куда-поглубже. Во-вторых, в Милан сейчас продавать не страшно. Такой тупой и бестолковой трансферной политики я давно не видел  fp Скупка всего что попадает по мячу, это конечно жестко.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Скупка всего что попадает по мячу, это конечно жестко.
really? кесье, конти, чалханоглу, билья, бонуччи, андре силва - это те, кто просто попадают по мячу? добавить сюда переговоры по кейта и косте. если бы такие случайные люди оказались у нас в команде, я бы наверное ссался от счастья и простил лотито все

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт тупой и бесталковой трансферной политике Милана это сильно...
Их трансферная компания с точки зрения качества игроков на 4 с плюсом,если возьмут топ-форварда то будет на 5.
Проблемы могут возникнуть только с ФФП,ибо суммы потраченные в это окно,отбить даже за пару лет будет непросто.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

с этими покупками и с этим тренером ,имхую,не найдут общего языка :no: строить монтеллу будут :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Аллегри в Юве приходил вообще физруком как считалось)

по ФФП, они предоставляли в УЕФА какую-то модель развития и окупаемости клуба в последующие эн лет. поэтому даже если их и захотят зажопить, то на пару лет вперед они себе обеспечили алиби.

Sergey_89

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито ждёт, когда Неймар уйдет в ПСЖ и будет толкать Барсе Бальде (её воспитанника) за 100 млн) ;D ;D :D :D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

по ФФП, они предоставляли в УЕФА какую-то модель развития и окупаемости клуба в последующие эн лет. поэтому даже если их и захотят зажопить, то на пару лет вперед они себе обеспечили алиби.
примерно так.
Только совещание по поводу Милана ещё не проходило,но глава этой ФФП комиссии сказал,что никаких преференций Милану предоставлено не будет,но цимес в том,что при смене владельца,клубу предоставляется период в 3 года,для приведения в порядок финансовых дел.
И потом уже каждый год клуб,тратит не больше того,что заработал за прошлый год,либо сезон(тут надо уточнить).
Правда санкций за невыполнение правил ФФП,особо серьёзных я не припомню,по мелочи типа сокращения заявки на евротурниры,но это конечно если ты не Црвена Звезда.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

так Барсе же как-то прикрывали трансферы из-за этого

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

разве из-за этого?
там же дело было в махинациях при подписании контрактов с несовершеннолетними,что- то в этом роде.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

аа. ну может. не знаю точно

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

прикрыли лавочку т.к. нельзя молодых игроков перетягивать. но есть лазейка, если родителя молодняка получают работу в другой стране, то переезд возможен. вот барса и "устраивала" родителей юных звезд. за что и попалась.

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.