Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068484 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Предлагаю послать юве на йух. А Кейта взять напидроасить ему причу похлеще и продать ПСЖ под видом Неймара за 222 млн. А вообще уже писал и повторюсь, большой шанс того, что Кейта закончит в Лацио как Сарате. Лотито задёшево не отдаст, жаба задавит, в итоге лавка и гуляй бесплатно в тот же Юве.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Так было и с Пандевым.Хотя недавно толстый приезжал в Ауронцо и заявил,что с де Фраем и  Кейта не будет, как с Пандевым.Лживый ублюдок, следующим летом после чм мы обоих бесплатно просрём,если Кейта этим летом не уйдёт.А де Фрай остался пока, в надежде на попадание клуба в ЛЧ,а это сами понимаете с таким подходом к трансферам из области фантастики.Хоть у Италии с этого года и четыре места.Все конкуренты усиляются, но не мы,мы только купили равноценных ушедшим :)бред дибильный....

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Наполи вроде-бы скоро должен оформить аренду с правом выкупа за 10 млн украинца Зинченко, принадлежащему МС. Зачем им ещё Кейта ???

Юве оборзели, для них ценник в 2 раза нужно поднять от того что они предлагают.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Де Лаурентис и Лотито договорились о трансфере. Теперь решает сам Кейта

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

AlexLasko если не трудно перестань называть президента клуба лжывым ублюдком. Тут в болшенстве взрослые люди общаются можно и без оскорблении обойтись.

Ну а по кейта, думаю что если на холодную бошку подумать, надо сбагрить хоть за какие то деньги. Мы сами виноваты, не надо было откладывать до последнего года теперь надо максимально выгоду вытягивать. Что касается игровой практики по моему её не стоит давать так как для команды играть с игроком бок о бок который срать на них хотел не самая лучшая мотивация.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Кейта для себя все решил, играть у нас он не хочет и не будет, поэтому все же считаю продавать его надо в этом году - край, да у нас офигенно без него просядет атака, НО в противном случае он тупо уйдет бесплатно, а тут хоть какие то деньги.... даже если те же 22 ляма, кто там хотел.... ну и ессесно чем быстрее продадим тем больше шансов хоть какую то замену подобрать (я понимаю звучит дико учитывая наши трансферы, но как бы тут без разницы как я уже сказал Кейта все равно удйет через год но бесплатно, не знаю че тянут честно говоря....)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

AlexLasko если не трудно перестань называть президента клуба лжывым ублюдком. Тут в болшенстве взрослые люди общаются можно и без оскорблении обойтись.

Где-то он прав лотито только врет всем  а сам ни черта не делает
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то он прав лотито только врет всем  а сам ни черта не делает
prelato прав больше,имхо.
никто кланяться в ноги Лотито не просит,но и писать в каждом сообщении,гадости про него без нужды.

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Вроде на форуме я не одного взрослого человека не оскорбил.А на счёт президента это моё мнение.Я застал в клубе и другого президента,поэтому есть с чем сравнивать.Про Кейта,с чего вы(Prelato) решили, что он срать на игроков хотел(команду) ?

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Fan, ты мои все сообщения прочитал?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, ты мои все сообщения прочитал?
не все,но те,что довелось прочесть одного толка.

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Кейта не раз высказывался что готов и хочет остаться, конечно новый контракт побольше з.п.,3 млн. игроку можно было предложить,как ему предлагали Интер,юве.Это нормальная ситуация, которая происходит во всех клубах, которые хотят игрока удержать.На сколько я знаю ему  даже не предлагали новый контракт.Целое лето торгует его,а Индзаги не знает ставить его в таварняках или нет.Уже Андерсон не первый матч играет с Чиро в паре

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Fan, а ты за Лацио точно болеешь?

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пашалич продлил с "Челси" контракт на 4 года и перешел в "Спартак"
Полузащитник лондонского "Челси" Марио Пашалич продлил с лондонским "Челси" контракт на 4 года и перешел на правах аренды в московский "Спартак".

Футболист отправился в Москву, где его будут ждать красно-белые, игрок пройдет медицинскую комиссию, после чего заключит со "Спартаком" соглашение на сезон

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Саутгемптон предложил 15-шку за Худта. Лотито не согласен и хочет оставить на новый сезон. Сам игрок хочет стать основным именно у нас

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.