Вратарь турецкого клуба «Галатасарай» Фернандо Муслера встретился со спортивным директором римской команды Игли Таре.
Одно из авторитетных турецких изданий Fotomac.com.tr, подтвердило эту информацию. На днях состоялась встреча уругвайского голкипера и руководства римского клуба на базе «Лацио» в Формелло, где стороны обсудили возможность возвращения вратаря в Рим этим летом.
Контракт Нандо с турецким клубом истекает летом 2018 года, сам вратарь принял решение не продлевать действующий контракт и перебраться в другую команду.
В текущем сезоне Муслера провел за «Галатасарай» 32 матча в чемпионате Турции.
Стоимость 30-летнего голкипера сборной Уругвая и турецкого клуба «Галатасарай» составляет 12 млн. евро.
========
«Эвертон», «Интер» и «Манчестер Юнайдет» хотят видеть Де Врея у себя на будущий сезон. Клубы готовы выложить сумму порядка 25-30 млн. евро.
Также издание сообщает, что два испанских гранда «Атлетико Мадрид» и «Реал Мадрид» начали борьбу за бразильского центр.дэфа «Лацио» Уоллеса.
По Уоллесу уже поступило первое предложение в размере 27 млн. евро.
================
Агент сенегальского нападающего «Лацио» Бальде Кейта опроверг слухи о продлении контракта с футболистом, написав следующий язвительный комментарий на своей страничке в Twitter.com:
💬В следующий раз дайте мне знать, где будет встреча, я тоже хочу поприсутствовать …., потому что я потерялся. Вы очень изобретательны, спасибо!