Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087115 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Когда я спрашивал, найдется ли дибил, который после Кандревы перейдет в Интер, я не думал, что он реально найдется, да еще и так быстро.
Билья как капитан это позор для клуба. По сравнению с капитанами даже недавнего прошлого - Рокки, Ледесма, Маури, да даже Раду и Лулич - он просто никто в плане харизмы. Да, как игрок он близок к слову "топ", но горевать по нему лично я не буду. За большие деньги можно усилить команду если Лотито не затупит в очередной раз

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Зная Лотито, удачный трансфер зимой почти невероятен. Придется ждать лета. А как этот сезон дойдем - хз.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Соглашусь с OutKast.  Такие люди как Билья априори не могут назначаться капитанами, он как смазливый мальчик - ни духа лациали, ни агресии, просто не умеет повести за собой команду :no:
И если по некоторым причинам Кандрева ушёл из-за этого неадекватного решения алконавта - мне жаль вдвойне.
Сюда же плюсую постоянную его подверженность травмам.
А также его КПД в матчах с именитыми соперниками в Серии А - Ювентусом, Наполи, Ромой, Миланом --- если мне не изменяет память за последнии годы он в этих матчах фактически не был виден, разве что плакал после финального свистка.....
Зачем нам такой игрок ???

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Mediaset сообщает, что будущий Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли уже согласовал с агентом Бальде Кейта контракт на 2 млн.евро в год. Также «Милан» надеется закрыть сделку за 20 млн.евро.
=======
"ПСЖ" готовит беспрецедентное предложение по Фелипе Андерсону
Французские СМИ сообщают, что столичный клуб планирует пополнить свои ряды бразильским полузащитником "Лацио". С учетом недавнего отклонения Лотито щедрого предложения от "Манчестер Юнайтед" в размере 50 млн евро, сумма, которую готовы предложить парижане, может быть еще более внушительной.

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2016, 18:34:48 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот желаю Билье только удачи настоящей и возможности выиграть по-настоящему стоящий футбольный трофей, ибо времени у него на это осталось не очень много! Он отдал Лацио не один сезон, работал много, несмотря на статус игрока такой сборной всегда был скромен,, а если где немного и расстраивался, так почему бы и нет? Живой человек все же! И повязку капитана он не у кого  не просил. Сделали его капитаном и все! Он вырос в классного игрока у нас на глазах, и что мне действительно жаль, что мы нынешний Лацио не может предложить ему таких же классных игроков и реальный шанс борьбы за самые высокие трофеи.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, фиалки вот готовы Баделя продать за 11 млн (он контракт отказывается продлевать), весьма недурная замена Лукасу! правда мы как потенциальные покупатели там пока не фигурируем!!
а что до Лукаса, то соглашусь со многими, если хочет в шинник, то пусть валит! игрок-то он конечно весьма неплохой, но не такой уж и незаменимый! хотя, лучше-бы он летом сваливал...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

не понимаю тех кто стремиться в интер за трофеями, ибо их там не получить, разве что кубок италии да супер кубок, так этим и в лацио можно разжиться время от времени

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

не понимаю тех кто стремиться в интер за трофеями, ибо их там не получить, разве что кубок италии да супер кубок, так этим и в лацио можно разжиться время от времени
именно, просто мешки денег всегда делали из етого недоклуба мираж чего то выдающего, а на деле гомно гомном с хорошим бюджетом зарплат. 
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Так можно, как минимум, денег получать значительно больше при таком же раскладе. Пойди плохо!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Так можно, как минимум, денег получать значительно больше при таком же раскладе. Пойди плохо!
повторюсь, за деньгами в китай, за чемпионством в италии только в ювентус

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, фиалки вот готовы Баделя продать за 11 млн (он контракт отказывается продлевать), весьма недурная замена Лукасу! правда мы как потенциальные покупатели там пока не фигурируем!!
а что до Лукаса, то соглашусь со многими, если хочет в шинник, то пусть валит! игрок-то он конечно весьма неплохой, но не такой уж и незаменимый! хотя, лучше-бы он летом сваливал...
я как то писал об етой теме, кого ты помнишь последним перешедшим из стана фиалок к нам?))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

повторюсь, за деньгами в китай, за чемпионством в италии только в ювентус
Почему в Китай? Можно и в Италии раза в 3 больше зарабатывать и не переезжать в Азию!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну как бы если ты в лацио получаешь 1,5 ляма, то можешь рассчитывать за 2,5-3 где-то еще в италии (милан или турин). вряд ли кто-то заплатит тебе больше, если ты не начнешь тащить клуб в еврокубках. а в китае за одну вывеску "игрок основы сборной аргентины" лямов 5 отлистают не задумываясь
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну как бы если ты в лацио получаешь 1,5 ляма, то можешь рассчитывать за 2,5-3 где-то еще в италии (милан или турин). вряд ли кто-то заплатит тебе больше, если ты не начнешь тащить клуб в еврокубках. а в китае за одну вывеску "игрок основы сборной аргентины" лямов 5 отлистают не задумываясь
Сергей, ну когда тебе даже просто в 2 раза больше платят за ту же работу и в той же стране, то понятно желание перейти. И играть можно на том же уровне. У Интера, как ни крути, возможности с нашими не сопоставимы. Вопрос в том, как они ими распоряжаются.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я как то писал об етой теме, кого ты помнишь последним перешедшим из стана фиалок к нам?))

Энрико Кьеза.

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.