Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086688 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Ты написал, что ты ту игру смотрел и что Интеру тогда в финале повезло, а теперь признал обратное. Вот собственно и все )
где это я такое писал ???написано вообще то-помню :)
и что я признал-поясни
Ну смотри же выше свои слова: "свезло делов-то". Я же тебе пояснил, что Интеру не свезло, а нас просто вынесли 3:0. А теперь ты пишешь, что нам якобы не повезло. Вот и все. Слушай, я вообще не понимаю в чем спор? Если ты матч смотрел, то о каких свезло не свезло можно говорить там. Там Саморано воткнул уже в самом начале, а потом добавили во втором тайме Хавьер и Роналдо и сняли все вопросы, и Интер играл очень мощно.
:)да в любом практически матче кому то свезло,а кому то наоборот,вот в том финале не свезло,что пропустили первыми и в начале,а в финале с мердой -свезло.этож футбол,я это и имел ввиду
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ты написал, что ты ту игру смотрел и что Интеру тогда в финале повезло, а теперь признал обратное. Вот собственно и все )
где это я такое писал ???написано вообще то-помню :)
и что я признал-поясни
Ну смотри же выше свои слова: "свезло делов-то". Я же тебе пояснил, что Интеру не свезло, а нас просто вынесли 3:0. А теперь ты пишешь, что нам якобы не повезло. Вот и все. Слушай, я вообще не понимаю в чем спор? Если ты матч смотрел, то о каких свезло не свезло можно говорить там. Там Саморано воткнул уже в самом начале, а потом добавили во втором тайме Хавьер и Роналдо и сняли все вопросы, и Интер играл очень мощно.
:)да в любом практически матче кому то свезло,а кому то наоборот,вот в том финале не свезло,что пропустили первыми и в начале,а в финале с мердой -свезло.этож футбол,я это и имел ввиду
Ну у нас разные понимания "свезло". В моем понимании "свезло" - это удачные моменты, возможно и очень неожиданные, это дурак, залетевший неожиданно в ворота, это что-то такое, что в принципе не ожидалось, это неожиданный  мяч, решивший итог сухого матча и т.п. Варианты типа, если бы Саморано не забил бы на 5 минуте, то все могло бы быть по-другому - это в пользу бедных.  В том финале Интеру не свезло. Они просто были на 2 головы сильнее и выиграли не на везении, а по делу.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

«Спартак» планирует выкупить трансфер Маурисио у «Лацио»

Главный тренер красно-белых Массимо Каррера лично заинтересован в продолжении сотрудничества с бразильским футболистом

По информации «Известий», высока вероятность, что бразильскому защитнику московского «Спартака» Маурисио не придется паковать чемоданы и покидать Москву. 28-летний футболист римского «Лацио» перешел в столичный клуб на правах годичной аренды. Летом 2017 года по окончании нынешнего сезона Маурисио должен вернуться в итальянский клуб. Однако главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с ним и надеется, что клуб выкупит трансфер футболиста у «Лацио». Руководство красно-белых возражений по этому поводу не имеет.

— Каррера постоянно на связи с руководством и селекционной службой «Спартака», они плотно взаимодействуют между собой, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — По итогам первой части сезона итальянский специалист изложил клубу свое видение усиления команды и комплектования состава. Разговор шел не только о тех игроках, которых Каррера хотел бы пригласить в «Спартак», но и о футболистах, которые на сегодня имеются в его распоряжении. В частности, речь зашла и о Маурисио. В беседе с руководством клуба тренер заявил, что его устраивает уровень игры бразильского защитника и выразил заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с игроком. Каррера надеется, что клуб сможет заключить полноценный контракт с Маурисио, выкупив его трансфер у «Лацио» по окончании сезона.

По информации «Известий», трансфер Маурисио может обойтись «Спартаку» в сумму около €2 млн. За годичную аренду, по неофициальным данным, красно-белые заплатили римлянам около €500 тыс.

Отметим, что сам Маурисио также не заинтересован в возвращении в итальянский клуб. В концовке прошлого сезона бразилец испытывал недостаток игровой практики в составе римлян, что и побудило его сменить клубную прописку. В «Спартаке» у футболиста сложились хорошие отношения не только с партнерами по команде, но и с тренерским штабом во главе с Массимо Каррерой. Несмотря на то что в «Спартаке» Маурисио еще не стал ключевым игроком, он рассчитывает, что сможет продолжить карьеру в московском клубе по истечении срока арендного соглашения.

— Маурисио очень нравится в «Спартаке», и он хотел бы здесь остаться, — рассказал «Известиям» источник из близкого окружения футболиста. — Его тепло принял коллектив, ему приятно работать под руководством Карреры, с которым никогда не возникало каких-то недопониманий или проблем. Бразилец воодушевлен успешным выступлением красно-белых в российском первенстве и надеется помочь команде завоевать чемпионство, обеспечив ей тем самым участие в Лиге чемпионов. Для Маурисио очень важны Еврокубки.

Маурисио начал профессиональную карьеру в бразильском клубе «Палмейрас» из родного Сан-Паулу. В ноябре 2009 года в перерыве одного из матчей национального первенства футболист подрался с одноклубником Мануэлем Обиной. Инцидент получил широкую огласку в Бразилии, и клуб решил расстаться с обоими участниками потасовки.

В итоге Маурисио на правах аренды отыграл по сезону в четырех клубах — «Гремио», «Португеза Деспортос», «Витория» Салвадор и «Жоинвиль». В начале 2013 года он окончательно покинул «Палмейрас» и перешел в «Спорт Ресифи», а чуть позже — в лиссабонский «Спортинг».

В 2015 году Маурисио на правах аренды перебрался в итальянский «Лацио». Летом того же года после окончания срока арендного соглашения руководство римлян выкупило трансфер бразильца за €4,5 млн. В составе «Лацио» защитник стал финалистом Кубка и Суперкубка Италии. Маурисио стабильно был игроком основы, но во второй половине сезона-2015/16 потерял место в стартовом составе итальянского клуба.

Летом 2016 года Маурисио на правах аренды перешел в «Спартак». Всего за красно-белых в нынешнем сезоне принял участие в восьми матчах в премьер-лиге и забил один гол, который пришелся на матч 15-го тура против грозненского «Терека» и оказался победным (1:0).

Контракт Маурисио с «Лацио» действителен до лета 2019 года.
------

Pulici
Ну у нас разные понимания "свезло"...   
это точно :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Бальде Кейта отказался продлевать контракт с "Лацио".

Форвард "Лацио" Бальде Кейта хочет покинуть стан "орлов", информирует Football Italia. По данным источника, футболист отказывается продлевать соглашение с командой. В свою очередь, "Лацио" тоже не хочет оставаться в минусе и намерен выручить за трансфер игрока около 25 миллионов евро.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да об етом говорят, тем более после того как бальде покинул рождественский ужин во время речи лотито, вроде потом пояснил что извинился перед товарищеми сидевшими с ним за одним столом, мол надо отойти,срочные дела но журналюги ето трактуют по своему))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну раз хочет пусть идет, если это правда

p.s. посмотрел у него контракт летом 2018, времени еще достаточно
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 23:53:04 от PRIKOLIST »

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

"Лацио" намерен продлить контракт с Симоне Индзаги.

Руководство "Лацио" намерено продлить контракт со своим главным тренером команды Симоне Индзаги, утверждает Football Italia. Сообщается, что боссы римского клуба хотят предложить наставнику соглашение сроком до июня 2019 года.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" намерен продлить контракт с Симоне Индзаги.

Руководство "Лацио" намерено продлить контракт со своим главным тренером команды Симоне Индзаги, утверждает Football Italia. Сообщается, что боссы римского клуба хотят предложить наставнику соглашение сроком до июня 2019 года.
сейчас у него какой на этот сезон только?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

вроде да
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Билья все же, как пишут, и правду зимой собирается в "Интер". Вот честно, особо горевать его уходу не буду. Да, ясно, что другого опорника подобного уровня у нас нет, но если получим за него, скажем, 20-25 млн - сделку буду считать успешной. Ну никак он у меня не ассоциируется с капитанской повязкой и лидерскими качествами. Ну а возможные проблемы в центре поля, которые могут сказаться на результате... Да и не такое переживали :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

если уйдёт ето реальная потеря будет. да капитан он не суровый, не харизматичный как  паоло скажем но опорник он мирового класса и потеря такого игрока тем более зимой по середине сезона по моему недопустимо.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По-хорошему с ним бы на лето договориться. Команде сейчас он нужен, ибо дела по таблице весьма не плохи. Потеря будет мощная для команды нашего уровня. А мистер Пиоли ещё тот ...
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Билья все же, как пишут, и правду зимой собирается в "Интер". Вот честно, особо горевать его уходу не буду. Да, ясно, что другого опорника подобного уровня у нас нет, но если получим за него, скажем, 20-25 млн - сделку буду считать успешной. Ну никак он у меня не ассоциируется с капитанской повязкой и лидерскими качествами. Ну а возможные проблемы в центре поля, которые могут сказаться на результате... Да и не такое переживали :)

Согласен, постоянные травмы и слезы начинают раздражать. Но замену надо искать уже сейчас.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну дык у Мудингая уже сын как раз подрос)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

шансы кейта оставить нас етой зимой в разы превышают аргентинца.

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 38.