Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087408 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну это за титулами. а за деньгами вариантов больше
Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну это за титулами. а за деньгами вариантов больше
если Лукас хочет денег, это чисто теоретически мы то не знаем чего он хочет, за баблом в Катар или Эмираты, если поленьям типо Пелле там дают сумасшедшие деньги чего уж говорить о игроке уровня Бильи

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Просто в Интере, похоже, назревает амбициозный проект ввиду китайской экспансии в королевство миланское! И денег там могут ввалить очень много плюс позволить себе достойного тренера. Может и Чоло действительно туда завлекут. Что из этого выйдет - большой вопрос, но ощутить себя частью клуба с большой историей побед и амбициями, которые предполагаются непросто на бумаге, а подкреплены финансами - нормальное желание 30-го игрока. Все это конечно с его желанием уйти может быть  только бумажные сплетни, но на правду похоже. У нас шансов у Бильи выиграть хоть чего-то кроме Коппы - 0.1%. Поэтому и Андерсон завял, кажется.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как же феномен того же Лестера, Лейпцига.....почему бы Лацио подобное не исполнить ???
Ведь не обязательно иметь состав образных Реала,ПСЖ или Баварии для того,чтобы выигрывать титулы....
Дело за малым:
-чёткий тренер-психолог(который привьёт психологию победителей),
-огромная командная работа,
-постоянные тренеровки и работа над собой,
-100%самоотдача на поле,
-немного удачи.
 ;)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

... -чёткий тренер-психолог(который привьёт психологию победителей) 
да ,любой тренер играющий по системе Лобановского=выезд -ничья,дома -победа,ДК при нём примерно так и играл,часто чемпионом был :) :yes:
...феномен  Лейпцига
;Dтам у колбасников лет 10 назад деревенский Хоффенхайм тоже в первом круге  всех строил,в итоге занял 7 место-так что посмотрим :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Еще летом писал, что уже к НГ Билья будет ныть, мне же говорили тут обратное. Билья не нытик. Ну да, конечно.
где официальная инфа,что он это сказал?
по моему,на нытье больше смахивает,реакция,на этот вброс,еще не известно так ли он сказал,и говорил ли он что-нибудь вообще,на этот счет.
что за привычка верить первой попавшейся на глаза информации,тем более от журналистов?
Видимо ты мне летом и писал. Какие плохие журналисты, покоя ему не дают. Все придумывают и придумывают.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как же феномен того же Лестера, Лейпцига.....почему бы Лацио подобное не исполнить ???
Ведь не обязательно иметь состав образных Реала,ПСЖ или Баварии для того,чтобы выигрывать титулы....
Дело за малым:
-100%самоотдача на поле,
-немного удачи.
 ;)

Знаешь ли, феномены описанных тобой команд (про Лейпциг не знаю), как и прочих Кайзерслаутернов - это очень хорошо для нас - болельщиков, а для Бильи времени на такой феномен все меньше и меньше остается - годика 2-3, а играть, видимо, ещё хочется, в противном случае он мог бы и в Китай рвануть за денежкой.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Еще летом писал, что уже к НГ Билья будет ныть, мне же говорили тут обратное. Билья не нытик. Ну да, конечно.
где официальная инфа,что он это сказал?
по моему,на нытье больше смахивает,реакция,на этот вброс,еще не известно так ли он сказал,и говорил ли он что-нибудь вообще,на этот счет.
что за привычка верить первой попавшейся на глаза информации,тем более от журналистов?
Видимо ты мне летом и писал. Какие плохие журналисты, покоя ему не дают. Все придумывают и придумывают.

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Дело за малым:
-100%самоотдача на поле,
-немного удачи.
 ;)

- Такие тренеры разбросаны по земле? Лесторовский тренер еще где-то побеждал, тренер Лейпцига кто-такой, у него у самого психология победителя есть ли вообще? Чем они в других командах занимались?
-Другие что херы пинают на тренировках?
-100% самоотдачи не бывает
-немного? У Лестера звезды удивительным образом сошлись на небе. Где Лестер сейчас? Лейпциг еще не феномен, пусть сезон завершат. Ну и люмиков на трансферы они тратят явно больше нашего.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Просто в Интере, похоже, назревает амбициозный проект

Лет 20 как. А кроме Моура ничего толкового не было.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По-твоему "что-то толковое" - это лучший клуб Европы и мира.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Что - то толковое было бы и без победы в ЛЧ, потому что между командой Моура и остальными - бездна.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Что - то толковое было бы и без победы в ЛЧ, потому что между командой Моура и остальными - бездна.
Редкий дуализм в твоём исполнении. Команда Манчо тоже была весьма себе не дурна. Да и с Роналдо команда тоже была занятной. Не такой конечно, какой она стала при Моуриньо, но все же. И насчёт 20 лет! Они за них успели гораздо больше, чем многие.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Пишут, что Симоне Дзадза зимой может пополнить московский Спартак. К нашему двору он точно пришелся бы, вместо Джорджевича как минимум..
Спелись бы с Чиро.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пришёлся/не пришёлся, бабок Лотито зажал на него, машинку губозакаточную уже купил всем.

Лион,Марсель,Мидлсбро и Утрехт хотят арендовать Джорджа, но Лотито хочет втулить пункт выкупа за 8-10 млн. Пескара предлагает обменять его на
очередного албанца Rey Manaj (19 лет).

На замену:
Sebastien Haller(Утрехт) цена >10млн евро. начинать торги нужно минимум с 8 млн+отдать в аренду Джорджа....и то скорее всего этого мало для голландцев
Jonathan Cafú(Лудогорец) = 12млн евро, 4 гола в ЛЧ, по нему нету никакой конкретики...Более того ещё в августе редакции lalaziosiamonoi.it было озвучено что такие деньги на нападающего Лотито в этом сезоне тратить не будет....
Палоски интерес остыл
Черчи(Атлетико Мадрид 2 команда) этого кренделя может и возбмём,если сможет пройти мед.обследование, но лучше не надо...
Самый реальный вариант Паласио(Интер) был бы лоу-кост, так как он сыграл чуть более 30 минут в чемпионате в этом сезоне....

Но скорее всего Инзаги прийдётся наигрывать Кишну,Луиса Альберто или Ломбарди в связи с отьездом Кейта на Кубок Африканских наций.

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 17:56:31 от seriy »

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.