Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087391 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Палоски, конечно, не супер-вариант, но по сравнению с остальными 2-мя персонажами, это просто Марадона.
Раздражают слухи про Лудогорец, я, конечно, понимаю, что они нас один раз выбили, но не значит, что нам надо всех оттуда тащить

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

К 20-летнему Тимо Вернеру из Лейпцига "Новому Клозе" приписывают интерес Лацио и Баварии

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

К 20-летнему Тимо Вернеру из Лейпцига "Новому Клозе" приписывают интерес Лацио и Баварии

хочешь угадаю куда его потянет?  ;D
ето фентези и не более того, даже если он согласится переехать к нам нет ни каких гарантии что тот же росси его не переиграет, так как адаптация ему не нужна в отличие от "нового клозе".
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Роберто Календа, представляющий интересы 21-летнего форварда «Лацио» Бальде Кейта, опроверг сведения по поводу существовавшей договоренности о переходе сенегальца в «Рому».

«В прессе довелось прочитать о дьявольском плане относительно фантомного трансфера Кейта, спланированного третьими лицами в ущерб «Лацио».

Хочу подчеркнуть, что любая попытка дискредитировать Бальде Кейта будет пресечена компетентными органами», – написал агент на личной странице в Твиттере.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо бы было пригласить Джаккерини, он в Наполи почти не играет, я думаю у нас вполне мог бы.
Вон Рома хочет Депая из МЮ, а Джак у них алетернативный вариант...

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Лукас Билья хочет уйти в "Интер".

Как утверждает Tuttomercatoweb, аргентинский хавбек "Лацио" Лукас Билья хочет уже зимой сменить клуб. На игрока претендует миланский "Интер", а сам он намерен принять предложение "нерадзурри", поэтому не хочет продлевать контракт с римлямнами. Отметим, что действующее соглашение футболиста рассчитано до лета 2018 года.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Скатертью дорожка, пускай там плачет после каждого проигранного матча.
Тоже мне звезда ??? То травмы, то относительно посредственная игра в последнее время......
Пускай Катальди в старте играет.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я воздержусь пока от каких либо комментариев так как ето может быть просто вымыслом журналюг.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Лукас Билья хочет уйти в "Интер".

Как утверждает Tuttomercatoweb, аргентинский хавбек "Лацио" Лукас Билья хочет уже зимой сменить клуб. На игрока претендует миланский "Интер", а сам он намерен принять предложение "нерадзурри", поэтому не хочет продлевать контракт с римлямнами. Отметим, что действующее соглашение футболиста рассчитано до лета 2018 года.
может стёпка место кэпа предложил :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Не ну если хочет уйти пусть валит держать не стоит.То-же мне супер игрок и без него играть будем может и лучше еще заиграем своих подтянем чем таких нытиков один свалил в Интер и где сейчас он
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Еще летом писал, что уже к НГ Билья будет ныть, мне же говорили тут обратное. Билья не нытик. Ну да, конечно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Еще летом писал, что уже к НГ Билья будет ныть, мне же говорили тут обратное. Билья не нытик. Ну да, конечно.
где официальная инфа,что он это сказал?
по моему,на нытье больше смахивает,реакция,на этот вброс,еще не известно так ли он сказал,и говорил ли он что-нибудь вообще,на этот счет.
что за привычка верить первой попавшейся на глаза информации,тем более от журналистов?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если такой человек хочет уйти, это нормально ! Так или иначе он игрок национальной сборной, и должно было бы прийти время, когда он захотел бы уйти. Ему 30, и он честно отработал эти 3 с лишним года в Лацио. Сейчас с учётом возраста приоритеты меняются, тем более, что он реально может зарабатывать куда больше в Интере плюс при определённых обстоятельствах выиграть хоть что-нибудь. Если уйдёт, удачи ему. Уж кого-кого, а его осудить язык не поворачивается у меня.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

в италии смысл есть переходить только в ювентус

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 37.