Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087583 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

:D :D

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

"Лацио" готов предложить новый контракт Лукасу Билье.

Капитан и полузащитник "Лацио" Лукас Билья в скором времени может подписать новый контракт с клубом, передаёт Gazzetta dello Sport. По данным источника, "орлы" готовы предложить аргентинцу годовой оклад в 3 миллиона евро, чтобы сохранить игрока в своем составе, к которому проявляют интерес ряд топ-клубов.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

RAMBAUDI, что ты творишь? что ты курил? ты вообще землянин?
 :D :D :D

не заходил на форум с пол года)) но как в точку то зашел)))

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Inzaghi, тут тяжело промазать. он раз в неделю выдает поток сознания
Я добрый, но добра не сделал никому

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Капитан и полузащитник "Лацио" Лукас Билья в скором времени может подписать новый контракт с клубом, передаёт Gazzetta dello Sport. По данным источника, "орлы" готовы предложить аргентинцу годовой оклад в 3 миллиона евро, чтобы сохранить игрока в своем составе, к которому проявляют интерес ряд топ-клубов.
Я никак не могу понять, что значит если не поднять за, то он свалить в другой клуб. Как это возможно?! Зачем сейчас увеличивать оклад мне не понятно, через 2 года не факт, что он будет хорошо играть учитывая его возраст. Как и с Пароло мутная история, учитывая как Лотитто копейки жмотит на зарплаты молодым.
Хотя может тут тоже казус жены Джорджевича присутствует каким-то образом

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...Хотя может тут тоже казус жены Джорджевича присутствует каким-то образом
в роли жены лотито ??? ;D
а что по этому поводу думаетЮрий ЛозаРамбауди?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны мы здесь говорим об отсутствии ценности ветеранов, о меркантильном расчете в отношении игроков, но в то же самое время недоумеваем повышением контрактов даже для ключевых игроков, которым 30 лет. Меня это удивляет.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны мы здесь говорим об отсутствии ценности ветеранов, о меркантильном расчете в отношении игроков, но в то же самое время недоумеваем повышением контрактов даже для ключевых игроков, которым 30 лет. Меня это удивляет.
как тонко))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я никак не могу понять, что значит если не поднять за, то он свалить в другой клуб. Как это возможно?! Зачем сейчас увеличивать оклад мне не понятно, через 2 года не факт, что он будет хорошо играть учитывая его возраст. Как и с Пароло мутная история, учитывая как Лотитто копейки жмотит на зарплаты молодым.
Хотя может тут тоже казус жены Джорджевича присутствует каким-то образом
с тем что по сравнению с грандами зарплата у нас мизерная спорить нельзя. некоторое время назад у нас потолок с бонусами был в 2-2,5 ляма(может и сейчас так), ето зарплата молодняка в некоторых клубах и если хоть как то не повышать планку далеко не улетим.
почему повышают зарплату билье? видимо чувствуют интерес к нему, и раз мы сами захотели переписать его условия ставит он, и как он будет играть через 2 года ни кого не интересует, ситуация оценивается здесь и сейчас а на етот момент как ни крути  он один из лучших в мире что доказывает на поле.
вот как то так я вижу ету ситуацию.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на laziosiamonoi запустили опрос типа: кого вы хотите видеть заместителем чиро?
кандидаты:
Sébastien Haller http://www.transfermarkt.it/sebastien-haller/profil/spieler/181375
Alberto Paloschi http://www.transfermarkt.it/alberto-paloschi/profil/spieler/68306
Claudiu Keseru http://www.transfermarkt.it/claudiu-keseru/profil/spieler/25115

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

так себе альтернативы, честно говоря. хорошо хоть джорджевич не фигурирует

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Палоски естественно,неплохой нап.
остальных даже и не знаю.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

поездка в англию не пошла ему на пользу. 5 месяцев (без учета летних каникул) нападающий не забивает. как-то стремно отдавать за него практически стоимость иммобиле

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

поездка в англию не пошла ему на пользу. 5 месяцев (без учета летних каникул) нападающий не забивает. как-то стремно отдавать за него практически стоимость иммобиле
Иммобиле тоже,не сказать,что поездка по заграницам удалась.
определенный риск был и в его подписании.
больше 5 Палоски не стоит сейчас,а 5 дают за Джорджевича,и если их сравнивать,то понятно,кто лучше,таким образом,обмен выгодный выходит.
хотя я считаю,что Палоски за 5 млн,это отличная сделка,даже,если серб останется.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.