Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088023 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

ну бля,началось >:(
 Фелипе Андерсон может стать первым приобретением Пиоли в «Интере»
www.soccer.ru
Новый главный тренер «Интера» Стефано Пиоли намерен пригласить в миланский клуб бразильского вингера Фелипе Андерсона. Специалист уже провёл беседы с несколькими футболистами «Лацио», который он тренировал до минувшего..
=====
PremiumSport: В январе Стефано Пиоли планирует переманить в "Интер" сразу 2-х игроков "Лацио". Речь идёт о Душане Басте и Марко Пароло. Однако итальянца заполучить "нерадзурри" будет крайне трудно, учитывая, что тот совсем недавно переподписал контракт с римским клубом.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 07:43:02 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Адище будет, если этот болван переманит Джорджевича  :D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Адище будет, если этот болван переманит Джорджевича  :D
ну если он тоже его жену шпилит,то всё возможно :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

я понимаю, когда футболисты меняют клуб, идя вслед за хорошим тренером. но тут ситуация конечно смешная. с другой стороны, Басту конечно можно им продать зимой, если есть на примете кто-то адекватный и помоложе на замену
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

RAMBAUDI  мне и без неё хорошо))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Хорошо если пиоли лично заинтересован в наших игроков, можно впарить за очень большие деньги

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Источник: Football-italia.net
Новый главный тренер «Интера» Стефано Пиоли попытается зимой приобрести хорошо знакомых ему игроков. Одним из кандидатов на переход в миланский клуб стал полузащитник «Лацио» Лукас Билья. Этот вопрос уже обсуждался в руководстве «Интера». 30-летний аргентинец имеет контракт с «Лацио» до 2018 года и получает в год 1,4 млн евро. Его оклад в «Интере» может быть удвоен.

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/946231.shtml

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

по моему ни один игрок нас не покинет тем более в зимнее окно и тем более ради интера. а то что там пиоли хочет скорее всего лотито и компании по барабану

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Этого товарища вышибут к лету за выдающееся место около зоны вылета. Так что интерес к нашим игрокам так и останется интересом.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Басту и скорее всего Андерсона можна выгодно продавать - в их игре скорее регресс....
Можна взять Наготомо допустим и Алехандро Гомеса......хотя японец вроде слева играет, ну я думаю толкового правого защитника в Италии найти можна
Я бы его хотел видеть у нас, очень ярко он играл в Металлисте
https://es.wikipedia.org/wiki/Cristian_Villagra

Другое дело, что это всё ни чем не обоснованные слухи...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Басту и скорее всего Андерсона можна выгодно продавать - в их игре скорее регресс....
Можна взять Наготомо допустим и Алехандро Гомеса......
Баста да,Андерсон нет,
регресса у бразильца никакого нет,в этом сезоне уже четыре ассиста,и внимание он лучший по обводкам за матч,и второй,в лиге(после Пароло)по отборам.
2-ое Алехандро Гомес хорош,но стоит 15 млн,по заявлениям боссов Аталанты.
по Нагатомо думаю лучше промолчать,потому что как надо следить за чемпом Италии,чтобы увидеть "регресс" Андерсона,но не увидеть как "великолепно" играет Нагатомо,уже не первый-второй сезон даже,я не представляю.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

за андерсона просят 50млн и следя за лотито скидывать он не любит))
что касается басты если и расставаться с ним то только летом, на етот момент команда на хорошем ходу и разрушать её целостность недопустимо.

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

команда на хорошем ходу и разрушать её целостность недопустимо.

Лотито хочет результат, не допустит

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по Нагатомо думаю лучше промолчать,потому что как надо следить за чемпом Италии,чтобы увидеть "регресс" Андерсона,но не увидеть как "великолепно" играет Нагатомо,уже не первый-второй сезон даже,я не представляю.

Слежу я нормально, уж поверь. Но Наготомо я и не вспомню когда последний раз видел уже.  И даже если он за Интер косячит в те редкие моменты когда ему дают играть-----это не означает, что в другом клубе он не сможет заиграть на другом более высоком уровне, который у него имеется впрочем ??? Я бы не списывал его со счетов в 30 лет, просто я считаю ему срочно нужно сменить команду..........

Ну а Андерсона за 50млн не меньше.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Нобель Арустамян: "Не верю, что Селихов перейдет в "Лацио".

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян — о том, почему не стоит доверять слухам о переезде Александра Селихова в Рим и кто может купить вратаря в России.

«Я очень обрадовался, когда впервые прочитал, что российским игроком интересуются в Италии. Пусть «Лацио» и не самый богатый клуб страны, но он имеет огромную армию болельщиков и очень популярен.

Селихов, при всем к нему уважении, пока что всего лишь молодой парень с большим потенциалом. Мало того, что у него другой язык и менталитет, так Александр еще считался бы в Серии А легионером без паспорта ЕС. Таких футболистов в команде может быть не более трех.

У «Лацио» есть еще несколько неплохих вратарей, отданных в аренду. К примеру, Этрит Бериша из «Аталанты». В чем смысл приобретения иностранного вратаря для скамейки запасных, да еще и за такую сумму? «Лацио» не настолько богатый клуб, чтобы совершать подобные покупки.

Можно воспринимать слух о Селихове по-разному — как агентские игры, как провокацию. Но я не верю, что «Лацио» приобретет Селихова. Эта история мало похожа на правду. Допускаю, что вратарь находится в шорт-листе клуба, но не более того. Конкретного интереса с обозначением сумм точно нет.

Как мне представляется, Селихов продолжит карьеру в России. Сейчас на него серьезный спрос в премьер-лиге, но, сопоставив все факторы, я склоняюсь к тому, что в итоге Александр окажется в «Зените». Хотя может так случиться, что все эти слухи об интересе «Лацио» негативно повлияют на ход переговоров с питерским клубом», - написал Арустамян.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 37.