Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088076 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Думать всегда надо.

Жонатан Кафу - неплохой бразил, вон Арсеналу позавчера забил.

Ну а если ччестно, все вышеперечисленные кандидаты слабоваты........

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Согласно "La Repubblica It", этой зимой между "Лацио" и "Аталантой" может состояться сделка по обмену 27-летнего албанского голкипера Этрита Бериши, выступающего за бергамасков на правах аренды с правом выкупа, на 26-летнего экс-форварда "Суонси" Альберто Палоски. С учетом трансферной стоимости Бериши (ок. 3,5 млн евро), римлянам для совершения сделки придется отдать за итальянского нападающего порядка 2 млн евро.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Зимой Кейта же на кубок Африки уедет, нужно укрепление в любом случае

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

если брать Кафу, то договариваться и платить сейчас. если он продолжит так играть в ЛЧ, то к январю будет уже не нашим клиентом
Я добрый, но добра не сделал никому

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

опять выперло...
"Лацио" заинтересовал форвард "Атлетико" Алессио Черчи, утверждает Football Italia. По информации источника, "орлы" ищут замену нападающему Бальде Кейта, который отправится на Кубок африканских наций со своей национальной сборной.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мы можем конечно интересоваться. А кто сказал, что Черчи сейчас в Лацио хочет ? Да ещё и с перспективой лавочника.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Мы можем конечно интересоваться. А кто сказал, что Черчи сейчас в Лацио хочет ? Да ещё и с перспективой лавочника.
он играет за дубль атлетико. думаешь он не захочет поиграть в основе лацио пока не будет кейта, а потом пусть и сменщиком? иммобиле вот как рестартанул карьеру у нас, черчи вероятно так же хочет
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он играет за дубль атлетико. думаешь он не захочет поиграть в основе лацио пока не будет кейта, а потом пусть и сменщиком? иммобиле вот как рестартанул карьеру у нас, черчи вероятно так же хочет
Сереж, Чиро - это не панацея, да и говорить о рестарте до итогов матчей с командами, стоящими в таблице выше, я бы не стал. При этом, возможно, психологически Черчи будет сложно выступать за Лацио по очевидным причинам. Просто я не читал ни одного интервью в итальянских СМИ об его интересе к Лацио, ввиду чего и засомневался.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

неужели никто из примаверы не сможет заменить кейта...
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кишна Ломбарди

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Кишна Ломбарди

как пишут близкие к клубу сайты кишна тоже собирается нас покинуть, очень вероятно что  зимой, говорят не клеится у парня в италии. если ето реальность то мне очень жаль, очень талантливый юноша но если ето адаптация тут уже нечего не поделаешь.

а ломбарди то не вингер вовсе, он центр. хотя может и наиграют.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кишна Ломбарди

как пишут близкие к клубу сайты кишна тоже собирается нас покинуть, очень вероятно что  зимой, говорят не клеится у парня в италии. если ето реальность то мне очень жаль, очень талантливый юноша но если ето адаптация тут уже нечего не поделаешь.

а ломбарди то не вингер вовсе, он центр. хотя может и наиграют.
ломбарди с первой игры на край выходит вроде
а кишна, на тренировках конечно тренеру видней но шансов в игре у него крайне мало как мне кажется

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну да выходил то с право но ето позиция не родная так сказать хотя если надо то может помочь там.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Кафу-очередной "цветной" мусор,Черчи-инвалид/многостаночник.Палоски в принципе взять можно за небольшую цену(3 млн.$),но свой талант он уже растерял вместе с мозгами.P.S. Prelato,найди букву "Э" на keyboard,please!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 37.