Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088290 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о возможном переходе голкипера «Амкара» Александра Селихова в итальянский «Лацио».

«Сейчас обсуждаются слухи об интересе к Селихову со стороны «Лацио», но в Италии любят распускать слухи. Там от интереса до предложения обычно долгая история. Однако я бы не советовал Селихову сейчас менять чемпионат. Сам играл в Серии А, но переходить туда в 28 лет и в начале карьеры – разные вещи. На данный момент рановато Александру думать о «Лацио», несмотря на то что это интересный клуб. К тому же если сравнивать с вариантами в нашем чемпионате, то с уходом в Италию Селихов заметно проиграет в финансовом плане. И там всё придётся начать с нуля», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
===========
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился мнением относительно возможного трансфера голкипера команды Александра Селихова в итальянский «Лацио».

«Конечно, как тренер, я бы не хотел, чтобы кто-то из футболистов основного состава покидал команду. Селихов – один из лидеров «Амкара» и, несмотря на свою молодость, является серьёзным профессиональным футболистом. Саша — один из вице-капитанов команды, в «Амкаре» он играет очень позитивную роль, и уход игроков такого плана всегда нежелателен.

Но есть и обратная сторона медали. «Амкар» — это тот клуб, который находится в жёстком финансовом формате жизни, и если он посчитает необходимым продать игрока с точки зрения правильного функционирования клуба, то что я могу сказать как тренер? У меня нет никаких логических оснований для того, чтобы возражать. Конечно, ещё не известно, будет ли это выгодно, потому что сегодня Селихов может стоить рубль, а завтра – 10. Сегодня он мало пропускает в «Амкаре», а завтра могут возникнуть проблемы.

Созрел ли Селихов для «Лацио»? Александр — талантливый футболист, зрелый человек и, думаю, уже готов к испытаниям подобного плана. Безусловно, я был бы рад за Селихова, если бы его карьера пошла вверх. Любой карьерный успех игроков, которых я когда-то тренировал или кому-то рекомендовал, всегда радовал меня как тренера, и в случае с Александром будет то же самое. Конечно, хочется, чтобы у молодых ребят многое получалось из того, что они задумали. Особенно если это касается футболистов, которые по-настоящему относятся к делу, которых ценят и уважают в коллективе как личность»,
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Нарезки ну это совсем смешно. Нарезка с Маурисио значит, что он хороший футболист? А с Луисом Фелипе, а с Роцци, а с Баррето, а с Моррисоном или Джорджевичем?
в том и ирония ситуации. любого инвалида при помощи нарезки моментов на ютубе можно выставить мировой звездой. ну почти. но для Варгича и моментов не набралось похоже. ну или никто не заморочился, хотя даже у нас на форуме есть его фанаты
Я добрый, но добра не сделал никому

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да я слабо догоняю эти иронии, что при ее разъяснении к сожалению все равно не догнал чем отличается кто-то с нарезкой на ютубе и кто-то без нарезки. Моментами ютуба определять футболиста. Единственное что фанат этого заморочился сделать нарезку, а фанат другого не заморочился.

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В основу по-любому. Впечатляет. https://www.youtube.com/watch?v=ZVagEsd94gA

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Моментами ютуба определять футболиста
не вопрос. давай комментариями и действиями тренерского штаба определим способности футболиста (это же более объективный источник). ой, но и тут варгич опять в пролете. на него и тренеры вратарей жаловались и индзаги соответственно его не рассматривает как второго вратаря команды. но если у тебя есть какая-то альтернативная информация то поделись, всем будет интересно. искать и смотреть матчи риеки как-то мало у кого желание есть, думаю. так что при таких исходных данных, пока запасной кипер сборной хорватии не выйдет на поле и не продемонстрирует хотя бы тот уровень, что показал вратарь молодежной сборной албании, я буду считать этот трансфер какой-то махинацией. ну либо показателем того, что таре выживает из ума)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 17:26:37 от Sphincs »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

кого он тут впечатляет? не смеши. 32 секунда, 50 секунда. если это best skills, то дальше можно не смотреть (но я посмотрел)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кого он тут впечатляет? не смеши. 32 секунда, 50 секунда. если это best skills, то дальше можно не смотреть (но я посмотрел)

Блин, это ирония была скорее всего от Damirges....мда уж...

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, пока запасной вратарь сборной Хорватии не выйдет на поле и не продемонстрирует уровень, то конкретно ничего сказать нельзя.

Где написано что на него тренеры вратарей жаловались, в журналистской статье? Журналисты они там все знают, какие решения руководству принимать, кого тренеру в состав ставить, что делать футболистам на поле. это же более объективный источник. Индзаги поставил Стракошу вторым номером. Варгич на данный момент изъявляет претензии что пока он сидит на лавке?

Махинация в пользу чего? Вычитания средств из бюджета клуба?

Отметил бы также, что его подписали в феврале. Берише не нравилось его игровое время. Была высока вероятность о его уходе летом. Кто-то бы поверил в Стракошу кроме Индзаги? Я сомневаюсь. возможно бы его ждала очередная аренда. Возможно, может быть, в руководстве хотели обезопасить себя и подписать Варгича, у которого не самые большие амбиции и который понимал что ему придется посидеть под Маркетти. Ну а кто бы согласился, ведь у голкипера сборной Албании приличные амбиции с местом основного голкипера в команде Серии А

Нарезка это какие-то эпизоды, как это может быть критерием уровня вообще чего-то
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 06:21:16 от Damirges »

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Вратарей в команде пока достаточно:Маркетти,Стракоша,Варгич,Боррелли,Адамонис.Так что,если кто серьёзно напортачит,всех заставим играть по очереди-это не проблема!А с Таре,действительно думаю,надо будет расставаться из-за большого процента брака в его работе.Но это уже к следующему сезону только.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

так ,поржать :)
Январские трансферные цели "Лацио":

1) Черчи ("Атлетико")
2) Пинилья ("Аталанта")
3) Гомес ("Аталанта")
4) Лападула ("Милан")
5) Балотелли ("Ницца")
6) Пьяца ("Ювентус")
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Cittaceleste.it: Руководство "Ювентуса" планирует усилить оборонительную линию защитником "Лацио" Стефаном де Фраем. Сообщается, что туринцы намерены предложить римскому клубу права на Эрнанеса и Стураро плюс €8 млн за голландского центрбека.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ернанеса и стураро нахер нам етот шлак и копейки? утятина какая то ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!

Центральный защитник "Лацио" Стефан Де Врей пролонгирует отношения с клубом.
Несмотря на то, что большую часть прошедшего сезона (один ассист в пяти матчах) 24-летний голландский оборонец пропустил из-за травмы колена, в Риме считают Де Врея основным футболистом команды.

Il Tempo информирует, что клуб и игрок в шаге от продления контракта, который будет рассчитан до середины 2021-го года.

Футболист получит лучшие условия оплаты труда: вместо 1,3 миллионов евро, которые защитник зарабатывает сейчас, его зарплата вырастит до 2 миллионов.

Кроме того, в соглашении пропишут и сумму отступных. По данным издания, эта сумма будет колебаться в размере 35-40 миллионов евро. Правда, пока не ясно, будет ли распространяться этот пункт на все клубы Европы или же только конкурентов в Италии.
supporter of lazio

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

агент катальди говорит что данило хочет остаться в клубе и стать его символом но требуется ясность. журналисты шепчутся о том что в матче с сассуоло сима выбрал мурджу а не данило и якобы ето не понравилось игроку, конечно всё ето может быть воображением журналистов но интересно что форум думает об етом.
всё ровно поговорить не о чём)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем надо было выпускать Катальди,если на поле был Лукас ???

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 37.