Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088659 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С миру по нитке

Шпоры положили глаз на наше недавнее суперприобретение Джордана Лукаку, как сменщика Роуса. Вот это круть :ok: там вообще бельгийцев 3 чела у них.  Я думаю поторговаться и впарить его вместе с подарочной упаковкой :ok: 8)

Маркетти может отправиться в Турин но не менее чем за 7-8 млн. При этом в обратку может приехать Нето, который неплохо стоял в Фио. Я только не понял на каких условиях и что входит в эти 7/8млн.  Думаю просто в аренду на полгода,думаю даже с правом выкупа.  Но это не раньше января будет обсуждаться. Было бы любопытно ;)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С миру по нитке

Шпоры положили глаз на наше недавнее суперприобретение Джордана Лукаку, как сменщика Роуса. Вот это круть :ok: там вообще бельгийцев 3 чела у них.  Я думаю поторговаться и впарить его вместе с подарочной упаковкой :ok: 8)

Маркетти может отправиться в Турин но не менее чем за 7-8 млн. При этом в обратку может приехать Нето, который неплохо стоял в Фио. Я только не понял на каких условиях и что входит в эти 7/8млн.  Думаю просто в аренду на полгода,думаю даже с правом выкупа.  Но это не раньше января будет обсуждаться. Было бы любопытно ;)

Маркетти вряди куда-то тронется имхо, а вот это колониальное чудо с гривой было бы неплохо сбагрить.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не помню была ли тут информация о том, что мы интересуемся Жонатаном Кафу - хавбеком "Лудогорца" по словам его агента.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Лукаку в Англии будет самое то,у нас он играет не на своей позиции
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

шпоры сволочи, пока травмирован наш неограниченный алмаз решили по дешевке увезти, нельзя его отдавать, а то ругаться не на кого будет, фейлов джорджевича на всех не хватит

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

шпоры сволочи, пока травмирован наш неограниченный алмаз решили по дешевке увезти, нельзя его отдавать, а то ругаться не на кого будет, фейлов джорджевича на всех не хватит

Так у него и фейлов то почти нет уже. Просто на поле растворяется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Так у него и фейлов то почти нет уже. Просто на поле растворяется.
он весь как фейл один большой, головой за мяч побороться не может, корпусом побороться не может, ударить не может, пас отдать не может, и бегать не может,  но он не смотря на все эти достоинства все время в обойме  ???

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77

Кроме Лукаку,наш PRESIDENTE решил также избавиться и от Раду,пока он ещё кому-то нужен.Предполгаемая цена-около 2 млн.$.Предполагаемый рынок-Турция.Маркетти и Пароло не будут продаваться как минимум до следующего лета.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Левый фланг не нужен?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ех, а когда-то Челси им интересовалось. 14млн евро вроде была цена. Сейчас хоть бы за 2 отдать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" находится в поисках альтернативы Иммобиле

Ранее появлялась информация об интересе "Лацио" к Лападуле и Габбьядини. В последнее время сообщается, что к этим футболистам добавился нападающий "Аталанты" Альберто Палоски.

Технический директор "Аталанты" Антонио Перкасси вернул его в итальянский чемпионат из "Суонси", который приобретал 26-летнего в январе из "Кьево" за 9,5 миллионов евро. После выступлений в "Кьево" опыт в Премьер-лиге для Палоски оказался неудачным. За полгода нападающий смог забить лишь 2 гола за 10 матчей. Закрепиться в основном составе клуба из Бергамо пока итальянцу не удается и на данный момент он не смог отличиться в Серии А.

Тем не менее "Аталанта" вряд ли расстанется с форвардом этой зимой. Если "Лацио" будет заинтересован в футболисте, то переговоры с руководством "Аталанты" о его трансфере окажутся проблематичными. Контракт 32-летнего Маурисио Пинильи рассчитан до 2017 года и возможно покинет команду в январе, в распоряжении Гасперини останется только молодой форвард Андреа Петанья, который неплохо вливается в основной состав, забив 3 гола.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Джорджевич может зимой отправиться накуй в Лион.

Утренние слухи о Палоски и Пинилье уже опровергли в Аталанте.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

пароло до 2020
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Джорджевич может зимой отправиться накуй в Лион.

Утренние слухи о Палоски и Пинилье уже опровергли в Аталанте.

;D-слухи,ёпт ;D

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пароло до 2020
Полузащитник «Лацио» Марко Пароло продлил контракт с клубом. Новое соглашение римлян с 31-летним футболистом рассчитано до 2020 года. Об этом сообщается на официальном сайте «орлов».

Пароло перешёл в «Лацио» из «Пармы» в 2014 году, он провёл в составе команды 88 матчей во всех турнирах, в которых забил 17 голов. Также на счету хавбека 28 игр и ни одного гола в составе национальной сборной Италии, он был основным опорником «скуадра адзурра» на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 38.