Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087819 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

насколько содержательным это будет?))
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

насколько содержательным это будет?))
в смысле?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Sky Sport: "Маурисио отправился в годовую бесплатную аренду в "Спартак"
Стали известны некоторые детали сделки между московским «Спартаком» и римским «Лацио». В прессе прошла информация, что центральный защитник «орлов» Маурисио продолжит карьеру в России. Сообщалось, что футболист даже прошёл медицинское обследование для «Спартака».
Между тем СalcioWeb со ссылкой на Sky Sport сообщает, что Маурисио перейдёт в «Спартак» на правах аренды. Договор рассчитан на один год. Желание главного тренера московского клуба Массимо Карреры сыграло определяющую роль.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

пишут что с монако не договорились по финансам на счёт дирара :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон против Юве играл правого вингера...почему бы нам тогда не обратить внимание на Женю Коноплянку который ищет новый клуб?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Андерсон против Юве играл правого вингера...почему бы нам тогда не обратить внимание на Женю Коноплянку который ищет новый клуб?
Ну и зачем нам нужен этот не до футболист!!! Он же никакой! Уж лучше Черчи, чем это! И дешевле обойдётся ...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Перед тем как писдеть, для начала бы посмотрел какие голы этот "недофутболист" ложил за Днепр и сборную, а потом бы умничал. А то что в Севилье его маринуют на лавке - не его вина.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы хоть какая - то конкретика была по Коноплянке - я только за. Он и в Севилье неплохо выглядит, хз почему его маринуют. Тот же Иммобиле там тоже не заиграл, а у нас вон как.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Перед тем как писдеть, для начала бы посмотрел какие голы этот "недофутболист" ложил за Днепр и сборную, а потом бы умничал. А то что в Севилье его маринуют на лавке - не его вина.
Ой ли....видел я прекрасно его голы и его игру! ну, повезло красивый гол забить за сборную англичанам, ну было несколько неплохих банок условной Ворскле или Волыни в Чемп. Украины и ВСЁ!!! Чем он так хорош? манера игры у него однообразная (по типу нашего Сарате), к нему достаточно быстро привыкли в Испании. В защите он отрабатывает плохо. Запросы по з/п хорошие (санту-барбару с переходом в ту же Севилью отлично помню, когда выторговывали денег побольше)! Чем??? и что значит маринуют на лавке? он весь прошлый сезон играл. А сейчас маринуют..... так нефиг было так косячить в матче с Реалом за суперкубок! Да и за сборную (особенно последние 1,5 года) он играет весьма посредственно, звездой себя чувствует.
так что, вот и нефиг пИСдеть!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Нове имя - Мартин Брейтуэйт, 25-летний нападающий и капитан Тулузы, выступает за сборную Дании. Контракт истекает в июне следующего года. На днях французы отклонили предложение Вест Хэма в 3 млн евро.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Только не Коноплянку, вы чего?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он намного лучше Черчи

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

он намного лучше Черчи

Как будто я от Черчи в восторге) Хотя еще не факт, кто лучше. Как Черчи может играть в сериале знают все, а как Коноплянка себя проявит в сериале...еще большой вопрос.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он намного лучше Черчи

Как будто я от Черчи в восторге) Хотя еще не факт, кто лучше. Как Черчи может играть в сериале знают все, а как Коноплянка себя проявит в сериале...еще большой вопрос.
по сути Черчи провёл  только  один хороший  сезон в  Торино... а в последнем сезоне за Милан он никак себя не проявил...хотя достаточно  выходил на поле

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 34.