Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7215651 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Челси дают за Де Врея 28 млн евро + 2 млн бонусов. Лотито готов вести переговоры только начиная от суммы 55 млн.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вот и умница пошли они нах.р!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

так то оно так,но они всерьез намерены купить цз,их уже послали с Романьоли(40млн),Кулибали(55млн),и Максимовичем из Торо(30млн),все предложения в фунтах были,деньги для них не самый принципиальный вопрос,могут и 55 предложить запросто.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

так то оно так,но они всерьез намерены купить цз,их уже послали с Романьоли(40млн),Кулибали(55млн),и Максимовичем из Торо(30млн),все предложения в фунтах были,деньги для них не самый принципиальный вопрос,могут и 55 предложить запросто.
в таком случае я б согласился, да я ето не скрою так как такая сумма очень помогла бы клубу и не факт что ещё будет такое предложение за него. де фрай рано или поздно уйдёт тут главное цена вопроса.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

в таком случае я б согласился, да я ето не скрою так как такая сумма очень помогла бы клубу и не факт что ещё будет такое предложение за него. де фрай рано или поздно уйдёт тут главное цена вопроса.
с точки зрения менеджмента да,на такое предложение можно согласиться.
но с точки зрения болельщика,у меня точно не хватит сил наблюдать на очередных приходящих
в защиту Худтов и Бишевцов.
не факт кстати что Лотито и на такое предложение согласится,по Андерсону же отказ был на 50 млн,
а если так,клуб себя неплохо чувствует в финансовом плане.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

с точки зрения менеджмента да,на такое предложение можно согласиться.
но с точки зрения болельщика,у меня точно не хватит сил наблюдать на очередных приходящих
в защиту Худтов и Бишевцов.
не факт кстати что Лотито и на такое предложение согласится,по Андерсону же отказ был на 50 млн,
а если так,клуб себя неплохо чувствует в финансовом плане.
у меня большие сомнения что по андерсону было такое предложение, зная повадки лотито он бы не отказался от чистой прибыли в более чем 30млн. что касается точки зрения болельщика с етим можно согласится, трудно каждый год сидеть ни с чем и смотреть на убожество отдельных персонажей. но команда сейчас в статусе "крепкий середняк" мы уже далеко не гранд и пока что то кардинально не взорвётся нам постоянно придётся продавать лидеров(что делаем не так уж и часто и безрассудно типа удинезе, ето туже плюс) тут главное выгода и сглаживание етой выгоды в будущее клуба.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Какие еще повадки Лотито? Как будто он каждый год игроков распродает.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вот здесь я пожалуй соглашусь.
кто из важных игроков клуба был продан,за хорошие деньги,если сам был не против остаться?
последний такой трансфер был,когда продавали Коларова,и то я не до конца уверен,был ли готов он остаться.
Эрнанесу предлагали остаться,предложив новый контракт,он сам захотел уйти,Кандрева также не хотел продолжать выступать у нас,Лихтштайнер насколько помню,тоже просил отпустить его в Юве.
ключевые игроки продаются,только если сами хотят уйти.
по Андерсону кстати в клубе подтверждали наличие предложения от МЮ.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

повадки в смысле любовь к лаве, мы продаём игроков только за хорошее предложение.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fan я наверное не правильно общаюсь, вы меня не понимаете ;D
надо б устроить онлайн мост для обмена мыслями, говорю я лучше чем излагаюсь  письменно :)

« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 18:23:33 от prelato »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

у меня большие сомнения что по андерсону было такое предложение

Итальянские газеты пишут что были официальные предложения прошлым летом за Андерсона 60 млн, Пароло, Катальди и Кейта по 20. Т.е. 120 млн. А вот по от Реала по Биглии, тоже обсуждаемом, конкретики так и не последовало.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

3 цз остается?
4. Де Врей, Худт, Баштуш, Уоллэс.

А ну да, про самого дорогого то и забыл.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

у меня большие сомнения что по андерсону было такое предложение

Итальянские газеты пишут что были официальные предложения прошлым летом за Андерсона 60 млн, Пароло, Катальди и Кейта по 20. Т.е. 120 млн. А вот по от Реала по Биглии, тоже обсуждаемом, конкретики так и не последовало.
газеты пишут одно а делается совсем другое нам ли ето не знать.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

надо б устроить онлайн мост для обмена мыслями, говорю я лучше чем излагаюсь  письменно :)

Если русский не родной, то изложение письма у тебя вполне приличное, так что не переживай  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

надо б устроить онлайн мост для обмена мыслями, говорю я лучше чем излагаюсь  письменно :)

Если русский не родной, то изложение письма у тебя вполне приличное, так что не переживай  :ok:
спасибо ;D кстати не по теме продолжаю писать(перекиньте если посчитаете нужным) но есть идея TeamSpeak или RaidCall замутить во время матча. так и поговорить можно и обсудить горячие ситуации онлайн.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 38.