Engelbert,мы говорим несколько о разных вещах,я имею ввиду вообщем,ты вдаешься в частности.
я говорил о том,что,как правило,подписанные по фри трансферу либо за символическую сумму игроки в возрасте около 30,или чаще всего за 30,оказываются полным хламом,но среди них есть исключения типа Брокки,Бьявы,Мутарелли,на которых никто не рассчитывал,но они заиграли.
(Мутарелли тут впрочем лишний,поскольку он приходил в 28,я думал ему было за 30)
я не сравнивал Брокки с Мутарелли,а поставил их в один ряд именно по этой причине.
но большинство игроков оказалось уровня Браафхейта,Саа,Варгича.
теперь по частностям.
ты написал что:
У нас на форуме любой не особо известный игрок которым интересуемся - по умолчанию дерьмо
что на мой взгляд не совсем является правдой,я не припомню чтобы сильно хаяли приход Кишны,Лулича того же или даже Елизеу,просто когда есть надежда что игрок заиграет к его трансферу и относятся нормально,но когда покупается откровенный шлак,вроде Бишевца или Поштиги,то и реакция соответствующая.
далее опять,мне показалось что ты сравнил трансфер Бишевца и Лулича.
ты пишешь:
Когда же ноунеймы типа Луличей начинают играть - так все молчат.
не знаю что ты имел ввиду,но я так понял что ты и Бишевца посчитал ноунеймом,сравнив его с Луличем(может я не так понял конечно)
но сравнивать трансфер сборника 25 лет,игрока которому есть куда расти,с отработанным материалом,которым является Бишевац(он даже карьеру хотел завершать помню,пока Таре не подоспел),это на мой взгляд,не совсем правильно,точнее совсем неправильно,и если сравнивать трансфер Бишевца то уж никак не с Луличем а с Брокки или Бьявой,которые по возрасту хотя бы сопоставимы,и приходили бесплатно,или за копейки.