Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086317 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Сплавлять великого бомбардира, пусть свои бомбардирские таланты, вон, в Интере проявляет
сплавь, че уж тут. он то и сам весьма не против, но лотито ж не отпускает, а 30 лямов никто не дает. а компромиссы не в духе нашего президента. или как я сказал, или сгноить нахер
Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта кто это для Лацио что мессия что ли, пусть валит если хочет, бегать умеет а в башке ветер по пустоте гуляет

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта кто это для Лацио что мессия что ли, пусть валит если хочет, бегать умеет а в башке ветер по пустоте гуляет
 действительно ..давайте раздавать нормальных игроков...мы же можем купить нормальную замену..вот Кандреву продали за 25 ...а хотим купить ноунейма за 10....и то не получаеться  купить

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

все знают Индзаги как преданного клубу игрока, как тренера примы, от которого ничего особо не ждали, но фундамент был заложен хороший еще Боллини, потому он выстрелил и всем полюбился, но теперь он серьезно повязан с Лотито и Таре и впредь вы не увидите ни одного интервью, где он скажет хоть слово поперек руководству. если у Лотито конфликт с Кейта, значит и у Индзаги будет конфликт с Кейта, хочет он того или нет, опыт прошлых лет как бы намекает. хочет Лотито настроить болельщиков против Кейта - Индзаги будет раздавать такие провокационные вьюхи, так как ему поверят больше, чем Лотито или Таре.

ну а по поводу травмы: неужели главный врач команды за какие-то барыши от футболиста будет выписывать ему липовый больничный?
и что ето должно говорить самому игроку? что он выиграет с етой борьбы? его посадят на скамейку как садили многих. и если честно кейта настолько еб.т мозги что я скорее поддержу руководства в споре с ним. он должен осознать что никто во круг него кружится не будет и пока у него действующий контракт нужно заткнуть пасть и делать своё дело иначе нахер он его подписывал? его ни кто не заставлял. а то что индзаги будет гнобить не послушных игроков ето не новость, все кто будет работать при лотито будут ето делать хотим мы етого или нет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

действительно ..давайте раздавать нормальных игроков...мы же можем купить нормальную замену..вот Кандреву продали за 25 ...а хотим купить ноунейма за 10....и то не получаеться  купить
нормальных, мы точно про кейта? человек вообще не думает только бегает. Это у нас он нормальный кажется на безрыбье, и думает что он что то из себе представляет, а перейдет в клуб где с него будут спрашивать как с путного и пшик получится, чисто мое мнение ни кому не навязываю

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

действительно ..давайте раздавать нормальных игроков...мы же можем купить нормальную замену..вот Кандреву продали за 25 ...а хотим купить ноунейма за 10....и то не получаеться  купить
нормальных, мы точно про кейта? человек вообще не думает только бегает. Это у нас он нормальный кажется на безрыбье, и думает что он что то из себе представляет, а перейдет в клуб где с него будут спрашивать как с путного и пшик получится, чисто мое мнение ни кому не навязываю
по вашей логике у нас тогда вообще кто то играет в футбол? парню 21 год и в концовке прошлого  сезона он единственый кто показивал хоть что то

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в дело вмешался перуцци вот его вюха
http://www.lalaziosiamonoi.it/primo-piano/caso-keita-peruzzi-in-cinque-per-curarlo-non-si-e-visto-cerchiamo-chi-gli-ha-detto-di-non-rischiare-74242
я примерно понимаю что он говорит но могу ошибаться кто переведёт отпишитесь сверим мысли))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Mister Di ,в сраку идёт он >:-D ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

действительно ..давайте раздавать нормальных игроков...мы же можем купить нормальную замену..вот Кандреву продали за 25 ...а хотим купить ноунейма за 10....и то не получаеться  купить
по вашей логике у нас тогда вообще кто то играет в футбол? парню 21 год и в концовке прошлого  сезона он единственый кто показивал хоть что то
у нас команда не играла весь прошлый год и Кейта который бегать любить, это его достоинство, выглядел выигрышно потому что активный был суету создавал, но это не тот игрок о потере которого можно сожалеть лично для меня опять же. Билья и Де Врей наше все, этих людей хоть завтра в команду претендент на самые высокие места картины не испортят, остальных почти всех можно отпускать и не париться. Я ситуацию вижу так, если команда будет играть как прошлый сезон Кейта не затеряется может даже одним из лидеров будет, но если Индзаги удастся построить что то более менее думающее в атаке то Бальде сразу сядет на банку, он на поле не думает, практически не дает пасс. 21 год говоришь, а Балотелли 26 а на нем уже почти все поставили крест, по мне они так очень похожи своим поведение за полем прежде всего, вполне допускаю мысль что у него не так много времени как он думает

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ну а по поводу травмы: неужели главный врач команды за какие-то барыши от футболиста будет выписывать ему липовый больничный?
а где говорилось о том, его травму подтвердил врач команды?
Ладно Индзаги, который, допускаю, может плясать под дудку Лотито, но Перуцци... Вот комментарий Анджело по поводу Twitter-сообщения Бальде:
"Я до сих пор ищу того человека, который сказал Кейта не рисковать здоровьем в матче с Аталантой. Я очень хорошо понимаю, что сильная боль в колене может доставить много бед, так как сам играл 20 лет. Но, зная, как парень сильно предан клубу, его футболке и болельщикам, я сразу же активировал 5 членов медицинского штаба, чтобы со второй половины дня они занялись его наискорейшим восстановлением. Жаль, что он не явился, хотя я его понимаю - думаю, боль в колене была настолько сильной, что он решил остаться дома и заниматься тем, чем ему нравится."

Тонко :ok:

Честно, я удивлен, что соцсетевские опусы юнца, который абсолютно ничего из себя не представляет, который ранее неоднократно был уличен в непрофессиональном поведении, являются для многих форумчан авторитетным источником информации.
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 12:10:58 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лично мне все равно если не хочет играть пусть валит куда нибудь нечего воду в клубе мутить.И так не все хорошо в команде,а так не спорю парень не плохой талант но еще ничего не доказал,что-бы вести себя так
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Эта эпопея с Кейта, чем-то напомнило эпопею с Сарате
We are all waiting for a right moment to escape

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Curva Nord, об интервью Перуцци было сказано уже после, на тот момент счет между Кейта и Лацио был 1-1 по противоположным высказываниям
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Sphincs, в том то и дело, что есть главный тренер клуба, в обязанности которого в том числе входит знать и о текущем состоянии здоровья своих игроков. Как он это делает? Ну, наверное же, общается с клубными врачами. И если он говорит, что сомневается в наличии травмы у Кейта, то, наверное, имеет для этого определенные основания (как минимум, пообщался с врачами). И мне не понять, как в такой ситуации можно принимать на веру именно слова Бальде. Это было бы очень тупо: клубные врачи подтверждают травму игрока, а руководство публично(!) выражает свои сомнения в ее наличии.
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 13:20:07 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

[/URL][/img]

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 37.