Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085338 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

пока у нас прибыль 5.3
не у нас ,а у лотито  :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

пока у нас прибыль 5.3
не у нас ,а у лотито  :D

У нас. Хватит уже эти сказки про прикарманивание разводить. Вся финансовая отчетность клуба доступна, потому что на бирже торгуемся. Бери за любой год с 2004 и смотри.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

+1 надоели уже эти мифические рассказы про карман Лотито. Если и есть у него где выгода левая, то ни то что мы, ее еще итальянской прокуратуре будет сложно найти. А все цифры, что в интернете фигурируют. Это абсолютно чистые деньги.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Маркетти может отправиться в Юве в обмен на бразильца Нето,который хочет играть в основе. Соответственно Дыриша тоже может свалить, ну и поскорее бы.

Самое паскудное, что Кейта может быть обменян на писдюка Черчи с доплатой нам.....это просто ужас какой-то...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно в современном футболе балаболов много стало, но надеюсь Черчи сдержит свое обещание.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

тем временем Ювентус хочет урвать Билью

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

тем временем Ювентус хочет урвать Билью
а на воротник он не хочет?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Маркетти может отправиться в Юве в обмен на бразильца Нето,который хочет играть в основе. Соответственно Дыриша тоже может свалить, ну и поскорее бы.

Самое паскудное, что Кейта может быть обменян на писдюка Черчи с доплатой нам.....это просто ужас какой-то...

1) Не самый плохой вариант, Нето в фиалках смотрелся куда увереннее Маркетти и уж тем более Дыришы. Хотя в какой он форме после простоя - непонятно, да и Федя итальянец как ни крути.

2) Не верю. Черчи эт онах не надо, да и руководство понимает, что трансфер вызовет неодобрение похлеще чем было летом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Маркетти может отправиться в Юве в обмен на бразильца Нето,который хочет играть в основе.
это свежая информация?
просто помню такую инфу месячной давности.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

если придет черчи, да еще и в обмен на кейта, лотитке ваще тяжко придется, никакие подписания перуцци уже не помогут
Я добрый, но добра не сделал никому

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «Ростова» Баштуш официально стал игроком «Лацио».

Вчера 24-летний футболист из Анголы прибыл в Рим и прошел медосмотр. Детали сделки не раскрываются.

Ранее сообщалось, что «Лацио» заплатит за Баштуша 6,5 миллиона евро.

Защитник Эдсон Брафхейд перешел в «Утрехт», сообщает официальный сайт клуба.

С 33-летним свободным агентом подписан контракт до конца сезона. Брафхейд является воспитанником «Утрехта» и выступал за этот клуб с 2003 по 2007-й год.

Последние два сезона серебряный призер ЧМ-2010 отыграл за «Лацио».

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Последние два сезона серебряный призер ЧМ-2010 отыграл за «Лацио».
за тот сезон вообще его не помню :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ни когда не видел бастуша в деле но исходя из етого видео ето один из лучших защитников на моей памяти, надеюсь заиграет.
https://www.youtube.com/watch?v=_2brt7O9G-o
p.s. в ролике такая классная музыка что видос и без бастуша можно смотреть(слушать))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ни когда не видел бастуша в деле но исходя из етого видео ето один из лучших защитников на моей памяти, надеюсь заиграет.
https://www.youtube.com/watch?v=_2brt7O9G-o
p.s. в ролике такая классная музыка что видос и без бастуша можно смотреть(слушать))))
может Маурисио такую же сделаем,чтоб сбагрить побыстрее ;D
нарезка классная,можно назвать как-нибудь в духе цз-уровень бог(Баштуш).
Бекиевич конечно обучил парня толково,надеюсь с его переходом все при нем и останется,а не превратится в тыкву и прочие сказочные аксессуары.
самому Баштушу,будет плюсом,что чемпионаты схожи стилистически,много борьбы,мало игры,а сам он напоминает Кулибали чем-то,эдакий бюджетный вариант.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел нарезку 5 минут, он там должен был 2 пенальти получить в свои ворота с такой игрой.

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.