Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084745 раз)

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Агент защитника «Ростова» Баштуша Алексей Бондаренко прокомментировал информацию о переходе игрока в «Лацио».

«Вероятность перехода Баштуша до сих пор существует, однако никакой конкретики так и не появилось.

Но «Лацио» является лишь одним из клубов, которые проявляют интерес к Баштушу», – сказал Бондаренко.

Сегодня стало известно, что римский клуб увеличил предложение по защитнику с 4 до 6 миллионов евро.

Началась Санта-Барбара))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Я думаю, что даже если он перейдёт к нам то только матчей с Аяксом. А вообще мне как ростовчанину будет жалко если нынешний Ростов растащат.
This is the way.

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито сошел с ума. 6 млн -это явный перебор(как впрочем и 4), Баштуш - посредственный защитник, ничем не лучше ни одного из ныне имеющихся в Лацио, a даже хуже.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вроде как договорились 6-500 лямов за него бред можно было и в Италии купить кого нибудь
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Брать защитников из РФПЛ это конечно сильно, там кроме Чорлуки и Гарая и выбора то нет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Брать защитников из РФПЛ это конечно сильно, там кроме Чорлуки и Гарая и выбора то нет.
ну были же и нормальные примеры:шкртел, иванович, видич, не уж то он хуже ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну были же и нормальные примеры:шкртел, иванович, видич, не уж то он хуже ;D

Не, я из тех кто сейчас играет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Баштуш перейдёт из "Ростова" в "Лацио" за € 6,5 млн

Защитник "Ростова" Баштуш в ближайшие два дня должен пройти медицинское обследование в Риме, а после подписать контракт с "Лацио", утверждает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.
По информации источника, ростовчане согласились отпустить футболиста примерно за € 6,5 млн. Если всё будет в порядке, то на этой неделе о сделке будет объявлено официально.
В "Ростове" 24-летний игрок выступает с 2013 года. В прошлом сезоне защитник принял участие в 26 матчах РФПЛ и забил три гола. Его контракт с ростовчанами истекает летом 2017 года.

Не знаю даже, радоваться трансферу или нет.
We are all waiting for a right moment to escape

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Решили не сильно  заморачиваться  и нашли вариант подешевле

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он конечно получше нашего Худта будет, но все же трансфер спорный.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как оказалось Аталанта 12 млн за Гомеса хочет,что не так и мало вообщем,но если выбирать между Нтепом и Гомесом за эту сумму,то предпочтительнее имхо Гомес,правда есть ощущение,что трансфер Баштуша финальный аккорд,если не будет продаж,потому что потратились уже прилично.
кстати насчет продаж,цз в команде,как у дурня фантиков:
Де Врей,Уоллас,Худт,Маурисио,Бишевац+Баштуш,наверняка,целых шесть будет,как я понимаю это перебор,четырех вполне хватит на сезон,следовательно двое на выход должны идти,быстрее всего это Маурисио и Бишевац,вот очереди из желающих за ними нет.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

хотя команды второй десятки вполне могли бы усилиться Маурисио. с Бишевацем, конечно, все плохо. будет сидеть до конца контракта. откопали чудо на свою голову
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если ради перспективы, то однозначно Нтеп будет лучше, чем Гомес.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

хотя команды второй десятки вполне могли бы усилиться Маурисио. с Бишевацем, конечно, все плохо. будет сидеть до конца контракта. откопали чудо на свою голову
Не откопали,а откопал,ИЧСХ в аренду,напомню,что выкуп Маурисио был решением Пиоли,уж очень теплые отношения у них сложились.
А уж с Бишевцом сразу все было понятно,всем кроме Таре,впрочем если,он был в доле по подъемным на игрока,то этот трансфер хоть как-то можно объяснить,если нет,то он просто полный плуг.
Если ради перспективы, то однозначно Нтеп будет лучше, чем Гомес.
в футбольном мире априори не может быть ничего однозначного,
тем более,в вопросе трансферов,меня лично вообще не прельщает перспектива отдавать платить клубу 10-12 млн, за игрока у которого через год заканчивается контракт,и который бОльшую часть прошлого сезона пропустил из-за травмы,и какая перспектива?
24 года это вполне себе зрелый для футболиста возраст,и африканцы раскрываются гораздо раньше в плане возраста,у Нтепа же за 3 сезона 16 мячей,показатели не сильно впечатляющие,еще вопрос с адаптацией к новому чемпионату.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде в качестве альтернативы Нтепу рассматриваются также Алессио Черчи и  Риад Будебуз
We are all waiting for a right moment to escape

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 37.