Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083513 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Роналду ж зимой только взяли. нафига? или там откаты какие были?
Как и Бишеваца)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Роналду ж зимой только взяли. нафига? или там откаты какие были?
Как и Бишеваца)
с этим то понятно, нужно было затыкать дыру в обороне. но вообще конечно правильно, лучше разгонять дармоедов, чтобы денег не тянули лишних из клуба, раз на них никто не рассчитывает
Я добрый, но добра не сделал никому

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Да уж, Гонсалес это как что-то из другой жизни почти  :(
Особо его не любил, но прощаться неохота почему-то

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Краткосрочный займ на год?не понимаю я этой системы,деньги за Кандреву будут выплачиваться 4 года,сейчас получили 5.5 млн,и такие выплаты будут ещё три года,какой фейрплей,платить за игроков чем?
Взять в займ у Лотито под гонорар или например взять краткосрочный кредит у Банка где гарантией выступят платежи по Кандерве. Так бизнес строится везде.
не понимаю я такого бизнеса,продать игрока на которого был спрос,в стан конкурента,да ещё и и рассрочкой для Интера,на 4!!!года,а потом ещё кредиты в банке брать,для того,чтобы закрыть эту позицию,хрень какая-то,а не бизнес,продавать нужно на выгодных условиях прежде всего для себя,и я очень сомневаюсь,что кто-то может дать такую рассрочку лотито.
Бизнесмены блин...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Да уж, Гонсалес это как что-то из другой жизни почти  :(
Особо его не любил, но прощаться неохота почему-то
    в отличии от Антона(лично у меня)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ляйтнер в любом случае плюс. Вполне может у нас заиграть, парень то не просто во все сборные Германии вызывался (ну кроме главной). А если не заиграет, так все равно брали вместо лавочника Онази. Вот только берут за 1.5 ляма, а Онази продали за 5. Простая математика.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Краткосрочный займ на год?не понимаю я этой системы,деньги за Кандреву будут выплачиваться 4 года,сейчас получили 5.5 млн,и такие выплаты будут ещё три года,какой фейрплей,платить за игроков чем?
Взять в займ у Лотито под гонорар или например взять краткосрочный кредит у Банка где гарантией выступят платежи по Кандерве. Так бизнес строится везде.
не понимаю я такого бизнеса,продать игрока на которого был спрос,в стан конкурента,да ещё и и рассрочкой для Интера,на 4!!!года,а потом ещё кредиты в банке брать,для того,чтобы закрыть эту позицию,хрень какая-то,а не бизнес,продавать нужно на выгодных условиях прежде всего для себя,и я очень сомневаюсь,что кто-то может дать такую рассрочку лотито.
Бизнесмены блин...

Рассрочку дадут без проблем. В основном такие схемы везде, только мешки платят сразу (да и то не всегда). За Кандреву спрос спросом, но что то больше Интера ни кто не давал.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

laziofan, Наполи давал 27, но сам Кандрева туда не захотел.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ага,догонят,и ещё раз дадут,на 4 года особенно,мне аж смешно прямо,ей богу,на моей памяти последняя рассрочка,которую ему дали,это рассрочка на выплату долга,при покупке клуба,в остальном,его только слали наxyй,когда он заикался о каких-то рассрочках,потому что,если на игрока есть спрос,и соответственно предложения,никто его не будет продавать в рассрочку,потому,что это не выгодно,и уж тем более,никто не даст рассрочку,на четыре года.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнесмены блин...
Кроме мешков, все сейчас покупают в рассрочку.. На Кандреву претендовал поимимо Интера только Наполи, но они передумали потом. Да и сам Кандрева хотел в Интер.
Да и не забывай в Европе ставки по кредитам не такие большие как в России, в кредитах сейчас сидят все.
Посмотри ведомость любого клуба, у них всех долги перед агентами

http://sport.bigmir.net/football/spain/1706814-Dolgi-Reala-i-Barselony-sostavljajut-767-millionov-evro
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 16:41:12 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно,так то оно так,но не 4 года,притом деньги у Интера были,за Габигола 20 предложили,и без рассрочек,просто,не понимаю,Лотито условия выставлял,или ему Интер?
Тоесть конкурента мы усилили прямо сейчас,и сейчас же остались с голой жопой,не можем за Гомеса 8 млн заплатить.
С Кандревой же получается,гадить он начнет уже сейчас,а деньги,мы все получим только через 4 года,да на хyю я вертел такую коммерцию.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

что что а с деньгами лотито умеет обращаться получше многих,  так что зря вы паникуете.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль, думал Симоне Гонсалеза просмотрит хоть. Опытный воин в полузащите, да и не ноет, если на лавке придется сидеть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на следующий сбор Симоне вызвал:

Portieri: Marchetti, Berisha, Vargic, Strakosha.
Difensori: Basta, de Vrij, Hoedt, Lukaku, Mauricio, Patric, Prce, Radu, Wallace.
Centrocampisti: Biglia, Lulic, Milinkovic, Morrison, Murgia, Oikonomidis, Parolo, Cataldi.
Attaccanti: Djordjevic, Immobile, Keita, Kishna, Lombardi.

+ Felipe Anderson в сборной, вот и весь наш состав на сезон)
составу 3 человек не хватает по моему: 1) ЦЗ(топовы) 2)замена онази 3)замена кандреве  
кто то ещё про сменщика кейта возразит но ето мало вероятно(икономидисом заткнут) так же по моему маловероятна покупка нападающего пока в команде жорж.
так что белее менее с етими 3 покупками команда будет укомплектована + будем надеется что молодняк своё слово хоть как то скажет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

кто то ещё про сменщика кейта возразит но ето мало вероятно(икономидисом заткнут) так же по моему 
вот думаю Ойкономидису обидно из-за того ,что он "затыкает"
маринуют парня :(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 38.