Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082628 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

руководство Сассуоло заявляло, что не намерено расставаться с Сансоне, а значит и ценник на него наверняка окажется не по зубам Лотито
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Походу Симоне не играет ни какой роли просто пляшет под дудку лотито вот и все а дальше как президет скажет так и будет
ето потому что онази продали?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Походу Симоне не играет ни какой роли просто пляшет под дудку лотито вот и все а дальше как президет скажет так и будет

А какую он роль должен играть? У него (как тренера) нет вообще ни какого авторитета и ни кто (даже в другой команде) под такого тренера не будет покупать игроков. На мой взгляд Сима сейчас самое слабое звено в команде.
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 07:54:45 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А какую он роль должен играть? У него (как тренера) нет вообще ни какого авторитета и ни кто (даже в другой команде) пот такого тренера не будет покупать игроков. На мой взгляд Сима сейчас самое слабое звено в команде.
слабое ли он звено увидим,но такие дела настораживают.сима должен поставить лотито условие ,не влезать в тренерскую работу.решать кого оставлять в команде,а кого можно сбагрить-дело тренера,все зависит о того какие игроки ему нужны и как он видит построение игры.
не хватает еще чтобы лотито указывал кому куда на поле бежать,кому мяч отдавать и по какой схеме играть.такие команды обычно хреново заканчивают.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

А какую он роль должен играть? У него (как тренера) нет вообще ни какого авторитета и ни кто (даже в другой команде) пот такого тренера не будет покупать игроков. На мой взгляд Сима сейчас самое слабое звено в команде.
а я напомню,  что под хваленого бьелсу так же не было совершено ниодного трансфера. Так что это наш удел: либо очередной пиоли,  либо Сима. Так последний хоть искренне за клуб переживать должен и будет стараться. А самое слабое звено в команде, очевидно,  Лотито

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

то что авторитета у него нет как у тренера всем понятно, но почему нельзя покупать под него игроков увы я не понимаю. зачем тогда его наняли если не будут покупать игроков ну хоть часть если не всех, под его идеи. и как вообще начинающие тренеры начинают свою карьеру, если на них всем нассать?

слабое ли он звено увидим,но такие дела настораживают.сима должен поставить лотито условие ,не влезать в тренерскую работу.решать кого оставлять в команде,а кого можно сбагрить-дело тренера,все зависит о того какие игроки ему нужны и как он видит построение игры.
не хватает еще чтобы лотито указывал кому куда на поле бежать,кому мяч отдавать и по какой схеме играть.такие команды обычно хреново заканчивают.
а вариант что онази просто не хотел на скамейке сидеть и сам выразил желание об уходе мы уже не рассматриваем да?

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

то что авторитета у него нет как у тренера всем понятно, но почему нельзя покупать под него игроков увы я не понимаю. зачем тогда его наняли если не будут покупать игроков ну хоть часть если не всех, под его идеи. и как вообще начинающие тренеры начинают свою карьеру, если на них всем нассать?

а вариант что онази просто не хотел на скамейке сидеть и сам выразил желание об уходе мы уже не рассматриваем да?
рассматриваем.поэтому  и говорю:посмотрим слабое ли он звено.если это идея симы продать онази ,то  значит он решил что может без него обойтись. правильное это решение ли  или нет,потом увидим.
главное чтобы такие решения лотито не принимал.его задача продать,если игрок не нужен тренеру,а решать нужен или не нужен должен тренер.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Нет не по Онази а просто дела президента это дела президента ему ведь Симоне не говорить,что и как делать а он лезит к нему в тренерское дело мне то по х...ю пусть хоть всех продают просто потом не надо с Симоне просить результат который он не сможет показать когда будет продан Кандрева,Кейта итд а куплены будут х...й   пойми кто и не надо будет этому удивляться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не по Онази а просто дела президента это дела президента ему ведь Симоне не говорить,что и как делать а он лезит к нему в тренерское дело мне то по х...ю пусть хоть всех продают просто потом не надо с Симоне просить результат который он не сможет показать когда будет продан Кандрева,Кейта итд а куплены будут х...й   пойми кто и не надо будет этому удивляться
я с тобой согласен но пока именно что вмешательства не видно, если оно имеет место ето скорее по ходу сезона всплывёт. + Симоне слишком долго в структуре клуба работает что б узнать повадки лотито, не думаю что он к такому сценарию не готов или же подобное будет для него сюрпризом. ещё один + приведя в команду такую персону как перуцци лотито сам себе осложнил путь к вмешательству, я не в том смысле что он постесняется просто больше свидетелей будет.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А какую он роль должен играть?
Так зачем тогда команде вообще тренер, если он, с твоих слов, не должен играть никакой роли?

концовка прошлого сезона и нынешняя предсезонка говорили о том, что если кто-то и должен опасаться за свое место в основе, то Онази в этом списке не в первых рядах.
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 22:54:57 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

концовка прошлого сезона и нынешняя предсезонка говорили о том, что если кто-то и должен опасаться за свое место в основе, то Онази в этом списке не в первых рядах.
понятно но ето всё таки гарантом не является. в концовке прошлого сезона много чего было не внятная форма катальди, пароло и савича а также дисквалификация бильи, не определённость с мориссоном. как пишут некоторые издания в етом сезоне в центре у нас намечается два комплекта состава ето: билья-пароло-лулич и катальди-савич-мориссон. ещё плятут сказки про куцку но ето из разряда слухов, в любом случае онази б пришлось преодолевать не малую конкуренцию и на мой взгляд он гораздо быстрее преодолеет её в турции нежели у нас.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

че-та никто не вспоминает про зарплату Онази. вот он такой молодец в целом, а з/п у него вроде 300 тысяч. и как мы с вами знаем, лотито не тот человек, которого интересовали бы чужие проблемы и заботы. з/п в команде пересматривается только для Бильи, поскольку без него нынешний Лацио можно распускать, да и вице-чемпион мира как-никак. в отношении остальных у клавы позиция, что незаменимых людей не бывает. почему-то мне кажется, что Онази ушел явно не на 0,5 млн з/п в Турцию. полторашку вполне вероятно могли предложить

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Где-то вроде читал, что з/п Онази  в Турции будет 1,7 млн.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А какую он роль должен играть?
Так зачем тогда команде вообще тренер, если он, с твоих слов, не должен играть никакой роли?

А где я написал, что он не должен играть никакой роли? Я говорил конкретно про Симу. Внимательнее читай.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

С Интером походу работаем по какой-то системе откатов. Потому как это уже не здоровая тенденция. В след за Кандревой, есть слушой про Кейту, а теперь уже и Маркетти может перейти. Но последний вроде не хочет сидеть за спиной Хандановича, а быть основным воротником.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.