Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079949 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

или мы все еще надеемся, что к нам придут нападающие уровня: Клозе, Креспо, Вьери и т.д. ;D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

В случае продажи Кандревы (а она будет) еще и вингера нужно. В случае ухода Бильи (очень возможно) и опорника (+ едва ли не каждый день появляются новости об Онази и Трабзонспоре).
ну пока никто не ушол не будем забегать вперёд.

Нападающих нужно двое, ведь ушли Матри и Клозе. Джорджевича в качестве нападающего, думаю, никто из нас серьезно не рассматривает. А поскольку Кейта в прошлом сезоне в схеме Индзаги играл левого вингера, то получи на длительный срок травму Иммобиле/Валенсия/или кто там еще, вот и остается у нас впереди Супер-бомбрардир Джорджик.
было б классно второго форварда но по той же схеме Индзаги он играет одного чистого форварда а классные напы сидеть даже поочерёдно не будут. реальность такова что если не мы то футбольная европа считает джоржевича напом и пока он есть второго не купят на место третьего скорее всего будет прима сидеть.

Ну если уж совсем в идеале, то еще один цз не помешал бы, чтоб Худта и Маурисио максимально уберечь от выхода на поле.
та же ситуация что и с напами, пока маурисио и худт у нас числятся более чем одного игрока в центр обороны мы не получим надеюсь етот один хоть будет по уровню не меньше де врая.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Интересный факт - в Остенде, откуда перешёл Лукаку, играет Розегнал

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный факт - в Остенде, откуда перешёл Лукаку, играет Розегнал
да я видел знак не очень)))))

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Адриано из Барсы сваливает в Бешикташ, Лотито-молодец! :ok:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

После сегодняшнего товарняка Индзаги собрал пресс-конференцию. Тезисно:

- Иммобиле вскоре присоединится к команде;
- Кандрева хочет уйти;
- Кейта ломается, оставаться или нет;
- Билья, скорее всего, останется.

Джордан Лукаку прибыл, и будет бороться за место в основе с Раду. Иммобиле уже в пути и еще кое-что изменится в защите. Увидим, кто еще будет.

Клуб постоянно работает. Если команду покинет Кандрева, то мы подпишем вингера.
Заметьте, о ЦАП ни слова.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 21:36:06 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Кейта по-любому нужно оставлять. он и полезен, и ценник будет только расти на него
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Джордан Лукаку прибыл, и будет бороться за место в основе с Раду. Иммобиле уже в пути и еще кое-что изменится в защите. Увидим, кто еще будет.

Клуб постоянно работает. Если команду покинет Кандрева, то мы подпишем вингера.
Заметьте, о ЦАП ни слова.
ну не знаю может он ему и не нужен? просто если  симе нужен был игрок на ету позицию сказал бы лотито и тот понятное дело не звезду так инвалида б подписал, а тут молчок, значит не запросил и всё.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Что ж, Иммобиле небольшой лучик света в этом болоте, последний раз так радовался трансферу Пароло. Думаю, у него все получится в нашем клубе

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Что ж, Иммобиле небольшой лучик света в этом болоте, последний раз так радовался трансферу Пароло. Думаю, у него все получится в нашем клубе

Все надеемся на это, если уж не он начнет забивать, то тогда кто... :)... Хотя если честно еще конечно очень надеюсь что Андерсон начнет играть!!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 23:00:24 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Венесуэльские СМИ сообщают, что 15-летний Matias Lacava, которого сейчас именуют "Маленький Месси", продолжит карьеру в Лацио. Два года он провел в юношеской "Барселоне", однако из-за санкций ФИФА каталонский клуб вынужден был отказаться от дальнейшего продления контракта с молодым дарованием.

Иммобиле прибудет в Формелло завтра, официально о его переходе должны сообщить во вторник. Уже известно, что Чиро выбрал себе 17-й номер, под которым играл за Пескару в Серии B.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...Уже известно, что Чиро выбрал себе 17-й номер, под которым играл за Пескару в Серии B. 
:ok:несуеверный чел :)в Италии слышал 17 типа как у нас 13
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

он мне чем то Недведа напоминает) удачи ему!  :ok:

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ООО! Чироооо!!! Круто! :yahoo: :yahoo: :yahoo: как по мне один из самых недооцененных итальянских напов. Наблюдал его игры еще за Боруссию, пусть забивал мало, но на поле действовал всегда здорово. Хороший трансфер. Уж точно лучше всяких паволетти лаппадул валенсий и прочих прочих!
если к нам переходит иммобиле вот таких кондиций и форм https://youtu.be/4p7SHuHQ17A то это очень крутой игрок!

А вот и наши фаны ролик сварганили)) Welcome to Lazio https://youtu.be/6m2EJ0vB5FU

Вот только проблема в том что Иммобиле это не чистый форвард-наконечник типа Клозе. Иммобиле это этакая скрытая девятка, аля Сарате типа. А нам то замена Клозе как бы нужна была.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 16:38:21 от Inzaghi »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А нам то замена Клозе как бы нужна была.
спешу тебя обрадовать ета она и есть))))

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 37.