Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079837 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

а получилось навязать борьбу за 12-е место.
Шутка зачётная! :ok: :D :D :D
 Думаю за выживание будет этот предстоящий сезон для нас. :yes:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По Дж. Лукаку. Наши предложили 5 млн евро + 20% от его перепродажи. Вот так сразу - с 2 млн до 5!

Что интересно, когда дело касается стоящих футболистов, то Лотито готов за каждую копейку удавиться, а здесь же предлагает немалую как для нашего клуба сумму за абсолютно посредственного игрока, у которого - к тому же - в следующем году заканчивается контракт.

Может, это все назло болельщикам? (учитывая еще его цвет кожи)

Как говорил Лотито, дело не в сумме, дело в способе оплаты. Если бельгийцы согласны вместо 2 сразу ( которых может не быть ) на 5 в течение сезона, то клуб может себе позволить. Если 1.5 млн нужно завтра после обеда, то таких денег в данный момент может не быть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, что должно произойти, наверное в серии В мы должны оказаться, чтобы мистер Лотито продал клуб.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

«Интер» не оставляет попыток переманить Антонио, сообщает La Gazzetta dello Sport. «Нерадзурри» готовы заплатить за итальянца около 20 млн евро, когда римляне просят 25 млн. На 29-летнего Кандреву также претендуют «Милан», «Наполи» и «Челси».

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как утверждает Premium Sport, у "Лацио" сейчас дефицит форвардов после ухода из команды Мирослава Клозе и Алессандро Матри. Поэтому "орлы" намерены подписать форварда "Торино" Чиро Иммобиле, за которого готовы выложить 9 миллионов евро и предложить контракт самому футболисту с годовым окладом в 2 миллиона евро.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

По Валенсии походу болт молотки хотят вроде уже 18 лямов
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

у них есть предложения из Англии. большие, чем дает Лотито и наверняка одним платежом. я вообще удивляюсь что такой человек как Лотито имел наглость посмотреть на футболистов с Альбиона. не по карману ему стоящие трансферы оттуда
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я всё таки буду надеется до конца его переходу, чувак играет на всех позициях в атаке, на оба фланга, реально нужен.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

бля,от этих всех вестей хоть на форум не заходи-надеешься,веришь,а тебе как серпом по яйцам :'(не надеюсь вовсе на какие то громкие приобретения-что будет,то и ладно-плевать,всё одно- FORZA :flag2:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Валенсии походу болт молотки хотят вроде уже 18 лямов
ну и нахрен он нужен за такую цену, был бы игрок еще топовый, а так средний вариант. За такие деньги можно 2 условных Иммобиле купить, а может и 3 весьма неплохих игроков! Вон наполи взяли того же Джакерини за 1,5 млн!!!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Валенсия классный игрок, 18 лямов за него норм цена. По мне он лучше Кандревы того же.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну не знаю, что в нем такого классного! я совсем не фанат ВХ, но в тех играх которые я видел, он там был далеко не на ведущих ролях!!!! А по поводу лучше Кандревы, то как по мне тут сравнение неуместно!!! Даже при том, что Кандрева достаточно прямолинеен! А если уж на статистику посмотреть, то вообще......... тем более, что у них разные позиции

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Валенсия классный игрок, 18 лямов за него норм цена. По мне он лучше Кандревы того же.
в том-то и дело, что его берут не на место Кандревы, а на место Клозе. А на роль наконечника-бомбрадира он точно не тянет.

Вест Хэм:
2015/2016 - 19 матчей, 4+2
2014/2015 - 32 матча, 4+5

Одно дело забивать в чемпионатах вроде Мексики (схожие примеры с Альфаро и Переа мы знаем) или за сборную Эквадора, а совсем другое - в Европе.

Сейчас, как по мне, что касается атаки, то первоочередная задача для нас - взять более-менее топового чистого форварда. Мы за Милика и Хунтелаара куда меньшую сумму отказались платить, а тут - 18 млн за игрока, который за 2 сезона в АПЛ суммарно и 10 мячей не забил.

Не будем забывать еще и о том, что Валенсию запрашивал Бьелса. Может, он знал какие-то к нему подходы и отводил определенную роль на поле. Индзаги же, насколько я понял, Лотито с Таре просто поставили перед фактом: мы тебе купим Валенсию, ведь его просил Бьелса, и переговоры с игроком уже как несколько недель ведутся.
Сейчас вот читаю новости насчет возобновления переговоров по Иммобиле (вместо Валенсии), и итальянские сайты сообщают, что именно его попросил Индзаги.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 09:50:59 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

"Лацио" практически договорился о трансфере защитника "Бенфики" Жардела, утверждает сайт журналиста Альфредо Педуллы.

Сумма трансфера должна составить € 7 млн, а игрок будет получать в итальянском клубе € 1,5 млн в год. Все стороны довольны ходом переговоров, и официальное объявление о сделке ожидается в ближайшие дни.

В последнем сезоне чемпионата Португалии 30-летний бразилец провёл 30 матчей, отметившись 3 голами. "Бенфика" приобрела защитника в 2011 году примерно за € 500 тыс.

Источник: Сайт журналиста Альфредо Педуллы
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

эх, сколько уже у нас за последний месяц этих "официальное обьявление о сделке ожидается в ближайшие дни" было... :(
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.