Валенсия классный игрок, 18 лямов за него норм цена. По мне он лучше Кандревы того же.
в том-то и дело, что его берут не на место Кандревы, а на место Клозе. А на роль наконечника-бомбрадира он точно не тянет.
Вест Хэм:
2015/2016 - 19 матчей, 4+2
2014/2015 - 32 матча, 4+5
Одно дело забивать в чемпионатах вроде Мексики (схожие примеры с Альфаро и Переа мы знаем) или за сборную Эквадора, а совсем другое - в Европе.
Сейчас, как по мне, что касается атаки, то первоочередная задача для нас - взять более-менее топового
чистого форварда. Мы за Милика и Хунтелаара куда меньшую сумму отказались платить, а тут - 18 млн за игрока, который за 2 сезона в АПЛ суммарно и 10 мячей не забил.
Не будем забывать еще и о том, что Валенсию запрашивал Бьелса. Может, он знал какие-то к нему подходы и отводил определенную роль на поле. Индзаги же, насколько я понял, Лотито с Таре просто поставили перед фактом: мы тебе купим Валенсию, ведь его просил Бьелса, и переговоры с игроком уже как несколько недель ведутся.
Сейчас вот читаю новости насчет возобновления переговоров по Иммобиле (вместо Валенсии), и итальянские сайты сообщают, что именно его попросил Индзаги.