Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078855 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, а можно поподробней, что ты имеешь ввиду под "перестройкой"?

За последние несколько лет (после финала Кубка Италии-2013) в "стариковскую" команду для омоложения пришли такие  игроки как Де Врей, Кишна, Худт, Патрик, Андерсон, Милинкович, Моррисон. Из Примаверы подтянулись Кейта, Катальди, Иокомонидис. Вместе с тем состав разбавили такие опытные футболисты как Билья, Пароло, Баста, Джентилетти.

Из команды 3-годичной давности остались лишь четверо: Маркетти, Лулич, Онази и Раду (Кандреву по понятным причинам уже не считаю), ни один из которых на сегодня еще не достиг критического возраста.

Или же ты имеешь ввиду другое?

Под перестройкой я имею ввиду ситуацию, когда сразу меняется костяк команды. У нас такая была в 2011 году - и это был реально скачок, из задохлого середняка мы превратились в реального претендента на место в ЛЧ. То что из состава трехлетней давности осталось немного народу может и не быть перестройкой, если это происходило постепенно, в течении трех лет. Тогда ушел Муслера, но появился Маркетти, в команде разом появились Клозе и Сиссе - хоть уже и в возрасте, но игроки с именем и менталитетом победителей. Не забываем о Лорике и Сенаде - настоящими бойцами на поле. Зимой картину дополнил Кандрева ( а годом раньше Эрнанес ). Нахрен были выброшены Худт, Бишевац и Маурисио Крибари, Сивилья и Розегнал. И все - на мой взгляд это был лучший Лацио за последние 12 лет. Под жестким руководством нового тренера (а Рейя провел первую свою предсезону тогда ) команда играла СТАБИЛЬНО хорошо, и в первом же дерби прервала неудачную серию. Но, как водится, постепенно стало все закисать: кто - то банально старел, кто - то считал что перерос уровень клуба, кто - то стал меньше получать времени на поле и из- за это скис. В общем - порыв ушел.  За эти 5 лет у нас были по сути точечные обновления на две - три позиции, но на общую атмосферу в команде это не повлияло. Сначала Петкович, а потом и Пиоли напомнили что такое турнирное болото и отсутствие перспектив. Бьелса был бы неплохим пинком под зад игрокам, но будем надеяться, станет пинком хотя бы для Лотито с Таре. Со старым - новым тренером нужен кардинально новый состав. Если игроки просятся уйти - пусть уходят, играть как прежде они уже не будут.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 18:01:01 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ufficiale: Pellè in Cina - 38 milioni
ну и славненько, кажется про него слухи были и кое какой процент на трансмаркете по отношению к нам.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А мне он на Евро понравился, показался очень умным форвардом. До Клозе, ясен пень, ему далековато, но по манере игры очень похож на Миро. На втором этаже хорош, когда нужно перед воротами подставить ногу под мяч (чувство гола) - он в нужном месте, с техникой - дружит, видение поля - есть (как же он тонко и элегантно сыграл пяткой на Эдера в мачте с Испанией, выведя того один-на-один!..), бороться и стелиться в подкатах - не брезгует. Конечно, тот пенальти многое испортил... Но понравилась его простота: "Я приехал никем и уезжаю никем".

Да и радоваться тому, что к нам не перешел основной игрок сборной Италии, когда у нас среди форвардов на данный момент аж целый Джорджевич, как-то шапкозакидательски :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Целый Джорджевич? Очень редко, обычно травмированный.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord   не стоит горевать, если тот прелестны пенальти испортил многое(до пенделя честно признаться хотел у нас его видеть, после вызвал отвращение) то его согласие играть в китае испортило всё. у человека спортивных задач уже нет что с такого взять? он получит 40млн за 2,5 года чем же ето не скудетто ;D  

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, ну, 3 года, проведенных Сарате в Катаре (в 20 лет! Думается, вряд ли он там спортивные задачи решал), не помешали ему пускай и на пару сезонов, но стать кумиром Курвы Норд и даже после нас быть востребованным не самыми последними клубами Европы.

Я не горюю :). Просто понимаю, что форварда лучше мы точно не подпишем, а вот хуже - это вполне вероятно. Кстати, что интересно, если месяц назад в прессе касательно нас активно всплывали фамилии нападающих (и довольно неплохих - Милик, Лападула, Балотелли, Иммобиле, Габбьядини, Ван Перси), то сейчас что-то вообще тишина. Один Пато всплыл да и то уже фсьо. Как будто для нас это не перво-, а n-очередная задача.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 18:48:57 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, ну, 3 года, проведенных Сарате в Катаре (в 20 лет! Думается, вряд ли он там спортивные задачи решал), не помешали ему пускай и на пару сезонов, но стать кумиром Курвы Норд и даже после нас быть востребованным не самыми последними клубами Европы.
етому не 20 и после китая он востребован точно не будет мог поиграть ещё годик второй на нормальном уровне но...
короче пошол пошол его время его деньги))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

За трансфер итальянца китайский клуб заплатил 13 млн евро.
Годовая зарплата 30-летнего форварда составит 16 млн евро. Таким образом, он вошел в пятерку самых высокооплачиваемых футболистов мира. Также 16 млн в «Манчестер Юнайтед» будет зарабатывать Златан Ибрагимович.
Больше Пелле получают только Неймар, Халк, Месси и Криштиану Роналду.

16 млн в год? Это у нас 11 на поле столько в год получают. Никак не потянули бы.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, вот вам и "Сима будет подводить молодежь". 2 самых готовых к большому футболу итальянца уходят в аренду.
возражаю ваша честь, то что гверрьери не будет иметь достаточной практики сидя у нас на лавке(если вообще сыграет хоть раз) ето факт, так что для молодого вратаря аренда самое оно главное и там не угодить  на скамейку. что касается крекко он после тернаны нормально и не играл, даже в модене которая плялась в аутсайдерах серии Б так что говорить о его готовности к большому футболу пока рановато. данило в своё время сыграл почти весь сезон в кротоне да ещё и с отличием его и позвали назад, а как лука поступит лучше посмотреть в етом году.
p.s. только что прочитал что крекко продлили до 2019 и после отдали в аренду значит что то в нём есть.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 07:46:02 от prelato »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вычитал сейчас в заголовоке статьи посвященной ситуации с кейта такую фразу "лотито и таре приведённые в бешенство" и как то страшненько стало, страшно за маленького негритёнка ;D

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Полузащитник "Лацио" Фелипе Андерсон не появился на медицинском обследовании римлян, которое традиционно проходит перед началом сезона, информирует La Gazzetta dello Sport. Бразилец недоволен из-за нежелания клуба отпускать его на Олимпийские игры. 23-летний Андерсон таким образом надеется заставить руководство отпустить его в "Челси", которое проявляет интерес к футболисту.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Да вроде как Индзаги отпускает его на Олимпиаду. На том, чтобы он не ехал в Бразилию, настаивал Бьелса. Однако не исключаю, что теперь ФА может все равно сильно обидеться и использовать это как предлог некрасиво распрощаться с клубом.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

если я правильно понял наше предложение по веленсии звучит так: 2млн за аренду с опцией  выкупа в 10/11млн. как пишут близкие к нам издания игрок хочет поиграть в серии А.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Маркетти, несмотря на подписанный в январе новый контракт, сообщил руководству клуба о желании сменить команду. Дескать, у него амбиции.

Вот честно, его уходу сильно расстраиваться не буду, поскольку уже несколько лет он демонстрирует довольно таки посредственную игру, и только травмы Перина и Вивиано, а так же "зеленость" Доннарумы позволили ему поехать на ЧЕ, и то в качестве третьего воротника.

Но, опять-таки, Беришу на воротах тоже видеть не хочется...

Пишут, что Таре сейчас находится в Рио. Ведет 19-летнего нападающего Фламенго Felipe Vizeu. Предложили 6,5 млн евро.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 21:22:56 от Curva Nord »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...Но, опять-таки, Беришу на воротах тоже видеть не хочется...
вошёл в сборную худших на Евро :(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 38.