Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078353 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас еще мю погбу у ювентуса заберут, вообще потом будет весело.....начнется потом активная обработка Бильи
не знаю, тот Погба который был на евро нахрен никому не нужен, тем более уже Пьянича приобрели.
во всяком случае об этом пишут многие новостные сайты

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

на евро было 7 матчей. в сезоне куда больше. да и сыгранность в клубах явно выше у игроков.
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Кейта поставил ультиматум: либо я ухожу, либо - раз вы меня оцениваете в 30 млн евро - переподписываем контракт на моих условиях. До 2020 года из з/п 1,5 млн евро + бонусы. Сейчас Балда получает 500 тыс, контракт истекает в 2018.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

на самом деле 500 тыщ - это смешно. может не 1,5, но 1-1,3 Кейта давать нужно, иначе найдутся клубы, которые влегкую предложат ему такую зарплату

откройте на новой вкладке для большего размера

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта поставил ультиматум: либо я ухожу, либо - раз вы меня оцениваете в 30 млн евро - переподписываем контракт на моих условиях. До 2020 года из з/п 1,5 млн евро + бонусы. Сейчас Балда получает 500 тыс, контракт истекает в 2018.

Так даже и не ультиматум, а вполне себе нормальные требования. Впрочем "либо я ухожу" мы уже проходили, контракт то есть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Engelbert, игрок  самолично подписал контракт и взял на себя перед клубом определенные обязательства. И когда ты отказываешься прибывать на сборы, дескать, поднимите-ка сперва мне зарплату, то в моем понимании ничего общего с нормальными требованиями это не имеет.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Kishna 1,2
De Vrij 0,9
Думаю никому не секрет кто будет требовать увеличить ему зарплату

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да походу в клубе просто развал идет рукаводство ничего не делает сезон будет адовый

Да, как бы не оказалось что еще прошлый сезон то был ничего так.... всего лишь 8 место!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Onazi 0.3  ???

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Онази и Кейта подписывали контракты, когда еще из молодежки переходили. понятное дело, что они были согласны на любые условия. потому и получают по 300 и 500 тысяч. правда с тех пор немножко ситуация поменялась и Кейта реально тащит, а Онази вполне добротный разрушитель. адекватные руководители (в любой сфере деятельности) пересматривают контракты, дабы заинтересовать и сохранить игроков. но не лотито. за копейку тот удавится. а когда Кейта не продлит контракт и уйдет свободным агентом случайно, опять будут думать, где бесплатно взять хорошего игрока взамен проебанному. хоть де-юре Кейта и не прав, но с лотито можно о чем-то говорить либо с позиции силы, либо никак

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Если Лотито не поменялся, то очень возможно, что Бальде и Андерсона постигнет судьба Пандева с прозябанием в глубоком резерве и бесплатном уходе, потому как за эти 12 лет я не заметил, чтобы Лотито поощрял подобные силовые методы.

Да и Каванда, помнится, как-то тоже после своих смелых заявлений (при этом он не покидал самолично расположение клуба!), резко перестал попадать в заявку команды, а вернулся туда лишь тогда, когда стал тихим и смиренным :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 15:02:55 от Curva Nord »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

У нас в одночасье уходят 4 основных атакующих игрока, а конкретика только по Валенсии, и та как-то слабовата. Впрочем какие трансферы, будут играть у нас Кишна-Джорджевич-Моррисон-Икономидис, наверное

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

У нас в одночасье уходят 4 основных атакующих игрока, а конкретика только по Валенсии, и та как-то слабовата. Впрочем какие трансферы, будут играть у нас Кишна-Джорджевич-Моррисон-Икономидис, наверное

А недавно еще казалось что страшнее Бишевиц-Худт не может быть сочетаний... с Лотито возможно сука все!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, игрок  самолично подписал контракт и взял на себя перед клубом определенные обязательства. И когда ты отказываешься прибывать на сборы, дескать, поднимите-ка сперва мне зарплату, то в моем понимании ничего общего с нормальными требованиями это не имеет.

Я не про манеру, про "я ухожу" писал. А вот требования по зарплате абсолютно адекватные, и если дело ТОЛЬКО в них, то я на стороне Кейта однозначно. Если же на него вышел Реал ( к примеру ) и сейчас просто ищется повод уйти - то и хрен с ним, готовьте деньги. По мне, перестройка в клубе назрела очень давно, а на нее нужны деньги, которые мы можем выручить только от продаж, и ни Фелипе, ни Кейта, ни Кандрева не являются какими - то фундаментальными игроками для команды, атакующих фланговых игроков вообще наверное наименьший дефицит. Жаль будет, если Лукас уйдет. Опорника такого уровня даже за 30 млн сейчас не сыщешь.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Engelbert, а можно поподробней, что ты имеешь ввиду под "перестройкой"?

За последние несколько лет (после финала Кубка Италии-2013) в "стариковскую" команду для омоложения пришли такие  игроки как Де Врей, Кишна, Худт, Патрик, Андерсон, Милинкович, Моррисон. Из Примаверы подтянулись Кейта, Катальди, Иокомонидис. Вместе с тем состав разбавили такие опытные футболисты как Билья, Пароло, Баста, Джентилетти.

Из команды 3-годичной давности остались лишь четверо: Маркетти, Лулич, Онази и Раду (Кандреву по понятным причинам уже не считаю), ни один из которых на сегодня еще не достиг критического возраста.

Или же ты имеешь ввиду другое?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 17:35:30 от Curva Nord »

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 38.