Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076901 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

У нас то за этот месяц уже столько кандидатов было... И каждый из них выдвигал свои условия...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Он главный кандидат на пост тренера Лацио ... 
главный кандидат может остаться всего лишь кандидатом  :P

только это ни чего не меняет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

У нас то за этот месяц уже столько кандидатов было... И каждый из них выдвигал свои условия...
и это вполне нормально, что каждый выдвигает свои условия. а дальше дело за лотито, соглашаться или нет
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

когда уже определятся с тренером то?или как в поговорке"на этих двух днях-или 1 мая или 7 ноября"
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

и это вполне нормально, что каждый выдвигает свои условия. а дальше дело за лотито, соглашаться или нет
я к тому, что выдвижение требований не означает, что их до прояснения какой-то конкретики (подписания контракта с тренером) будет кто-то выполнять. Иначе у нас бы сейчас уже была солянка из игроков, которых хотели бы видеть по отдельности Сампаоли, Пранделли и Бьелса - каждый под свою тактику.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Интер дает за Кандреву 16+бонусы,Лотито просит 25,которые Интер готов заплатить,но только за Берарди,который является альтернативой Кандреве.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

нам на руку сыграет Юве, который наверняка тоже заинтересован в Берарди и может поднять ценник

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

нам на руку сыграет Юве, который наверняка тоже заинтересован в Берарди и может поднять ценник
каким образом?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

La Repubblica: Челси в лице Антонио Конте готов предложить за Кандреву 32 млн евро.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

лучше в челси ,чем в интер
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

лучше в челси ,чем в интер
да тем более за 32 ляма)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

каким образом?
дадут тоже 25 млн. и кого выберет сам берарди? есть варианты. не получив его, интер снова вернется к варианту кандревы как безальтернативному. и тут то можно душить ценником. но лучший вариант, конечно, отправить его в англию: там и денег сразу заплатят, а не в рассрочку на 5 лет, и нам забивать не будет. а если и будет, то фиг с ним, значит мы в еврокубке против челси играем))

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs,все не совсем так,точнее совсем не так.
у Юве первоочередное право  контрвыкупа за 25 млн,следовательно если они его активируют Интер может смело идти наxуй со своим предложением 25 млн,его не примут просто,это в том случае,если Ювентус захочет вернуть игрока.
Кандрева напомню,это не запасной вариант по Берарди,а совсем наоборот,и вариант кстати не безальтернативный,у Интера есть интерес к Нани,если не срастется с Кандревой.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

La Repubblica: Челси в лице Антонио Конте готов предложить за Кандреву 32 млн евро.
тем более смотрю Антон у Конте в любимчиках  :ok:

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

за 32 надо продавать и не думать у Челси такие деньги есть
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 37.