Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075840 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Испанские СМИ: "Лацио" сделал первое предложение "Севилье" по Иммобиле в размере 9 миллионов евро. Также сообщается, что с самим игроком имеется договоренность на 4 года с окладом в 1,3 миллиона евро за сезон.

Джанлука Ди Марцио: «Лацио» собирается контактировать с марсельским «Олимпиком» по поводу трансфера Ромена Алессандрини. В 27-летнем игроке лично заинтересован Марсело Бьелса, который уже работал с ним в французском клубе.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Иммобиле надо брать. Что за Алессандрини? Вроде слышал, но не могу вспомнить.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

судя по позиции, на смену Кандреве
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Гверрьери договорился с Трапани. Осталось получить добро от Лацио.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Гверрьери договорился с Трапани. Осталось получить добро от Лацио.
аренда?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Fan, вроде как да, хотим, чтобы на бумаге он принадлежал нам.
Очень, конечно, хотелось бы, чтоб у него все получилось, а еще лучше - чтобы у нас остался вторым вратарем...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

тогда все правильно,такого перспективного парня,если только в аренду отдавать,и нужно что бы играл,обязательно.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Чертов Наполи уже подключился к Иммобиле.

Так же пишут о том, что между Де Лаурентисом и Лотито состоялся разговор по поводу Милинковича.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Иммобиле из пригорода Неаполя кстати)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Чертов Наполи  
-ебливые мусорщики :utro:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пусть забирают и Милинковича и Иммобиле, а нам взамен Габбьядини. И все довольны, я думаю у него все задатки для того, чтобы вырасти в Корради допустим :ok:

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Отдавать Милинковича? Вы серьезно?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы видеть Габбьядини и Иммобиле обоих.

Бьелса хочет видеть в "Лацио" Товена и Ронкалью

Аргентинский специалист, который в скором времени должен возглавить "орлов", хочет пригласить в римский клуб Флориана Товена, знакомого тренеру по выступлению за "Марсель". По всей видимости, французский вингер, перешедший в прошлом году в английский "Ньюкасл", будет не против переезда в Италию, поскольку "сороки" по результатам прошедшего сезона покинули элитный дивизион Англии.

Другой трансферной целью Бьелсы является 29-летний защитник Факундо Ронкалья, у которого на днях закончится контракт с "Фиорентиной", и аргентинец сможет присоединиться к "Лацио" на правах свободного агента.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 11:44:04 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы видеть Габбьядини и Иммобиле обоих.

Бьелса хочет видеть в "Лацио" Товена и Ронкалью

Аргентинский специалист, который в скором времени должен возглавить "орлов", хочет пригласить в римский клуб Флориана Товена, знакомого тренеру по выступлению за "Марсель". По всей видимости, французский вингер, перешедший в прошлом году в английский "Ньюкасл", будет не против переезда в Италию, поскольку "сороки" по результатам прошедшего сезона покинули элитный дивизион Англии.

Другой трансферной целью Бьелсы является 29-летний защитник Факундо Ронкалья, у которого на днях закончится контракт с "Фиорентиной", и аргентинец сможет присоединиться к "Лацио" на правах свободного агента.

Что-то скромненько как-то.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ронкалья хороший защитник :ok: правда рост 1,75 но так вполне цепкий. У него прозвище El Torito (Маленький бычок)

Если Товен на смену Кандревы - то он очень сыроват.....во Франции ещё что-то показывал, за Ньюкасл 0 голов и почти не играл....

Также есть слушок про баночника Монтпелье Bryan Dabo, он нападающий, про результативность даже писать не буду, там просто печаль...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 13:43:59 от seriy »

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 37.