Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074981 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта хорош, но чего то не хватает.
пожалуй единственное чего ему не хватает это футбольного интеллекта(возможно не только футбольного),все остальное по сути при нем,скорость,атлетизм,удар,дриблинг,на сегодняшний день он вполне зрелый футболист,но и потенциал при этом у него очень большой,при том что ему 21 год всего он может и должен прибавлять.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

не, Кейта еще нужен. он единственный от кого можно ожидать креатива. при хорошем тренере он мог бы вырасти сильного игрока, а у нас вероятно так и продолжит финтить по делу и без и падать в штрафной
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Иммобиле это пистец.  Он старший брат Джорджевича. такой же бокопор.   ;D
ему только в Торино нужно возвращаться, больш он куй где заиграет.

Клаудио Лотито сделал предложение "Наполи", проявляющему интерес к Антонио Кандреве, по приобретению 29-летнего полузащитника. Патрон "Лацио" потребовал за игрока15 миллионов евро + Габбьядини.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 23:13:18 от seriy »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстате тут пишут забавную штуку, мол Лотито дал установку за лето провести 30 сделок (т.е. 1 каждые 3 дня) - 86 дней осталось до конца окна и надо пошевеливаться, ато опять проебут ;D :D http://www.lalaziosiamonoi.it/primo-piano/focus-lazio-cambia-passo-devi-chiudere-un-operazione-ogni-3-giorni-69957

Из аренды возращаются,внимание:
Gonzalez (Atlas Guadalajara) - на минутку основной игрок сборной Уругвая.
Perea (Troyes) - сколько надежд было...
Minala (Latina, poi Bari) - так сколько ему лет ???
Strakosha (Salernitana) - может 2-ой воротник будет после Маркетти...
Vinicius Freitas (Zurigo) -левый бек, читал что быстр и техничен
Elez (Aarhus) - крепкий центрбек 190 рост при єтом подключается на стандарты, 2 гола забил за Архус.
Tounkara (Crotone, poi Salernitana) - сенегальский нападающий, по-моему в одно время с Кейта приходил, но так и не пробился в первую команду.
Prce (Salernitana), Filippini (Pro Vercelli), Pollace (Salernitana), Ronaldo (Salernitana),Crecco (Virtus Lanciano, poi Modena),Oikonomidis(Salernitana), Lombardi (Ancona).
Истекают контракты у Konko, Mauri, Braafheid e Klose

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 21:37:58 от seriy »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Strakosha (Salernitana) - может 2-ой воротник будет после Маркетти...
Это вряд ли, мы ведь зимой Варгича подписали, который присоединится к нам после ЧЕ.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Клаудио Лотито сделал предложение "Наполи", проявляющему интерес к Антонио Кандреве, по приобретению 29-летнего полузащитника. Патрон "Лацио" потребовал за игрока15 миллионов евро + Габбьядини.

Лотито конечно молодец, но что то мне кажется в Наполи не дураки сидят.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Немного не по теме. А есть у кого статистика выступлений за прошлый сезон нашей молодежи (арендной)?
аа, уже нашел
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 09:14:10 от Kirk »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Первое приобретение этого лета - Duje JAVORCÍC, 1999 года рождения, полузащитник, капитан РНК Сплит и сборной Хорватии U-17. Контракт с клубом заканчивается 30 июня. Сегодня будет проходить медобследование. Год назад приглашался на просмотры Интером, но на тот момент показался миланскому клубу слишком незрелым.

Ясное дело, что это для Примаверы.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 09:33:25 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Молодежь это всегда хорошо. Кстати за сборную U-17 5 матчей и 3 гола. Полузащитник как я понял он.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Молодежи в полузащите и так хватает: Милинович, Кишна, Катальди, тот же Андерсон - если останется. Если будет нормальный тренер - они должны заиграть еще сильнее.
Проблемы с центродэфами, форвардами и крайними дэфами.
Нужно как минимум по одному квалифицированному футболисту на данные позиции. 
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Возвращению Альваро из аренды очень рад. Пиоли он не нужен был, новому тренеру ( пишут, что Бьелсе ) может пригодится. Игрок опытный, в том числе на международном уровне, с характером.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Молодежи в полузащите и так хватает: Милинович, Кишна, Катальди, тот же Андерсон - если останется. Если будет нормальный тренер - они должны заиграть еще сильнее.
Проблемы с центродэфами, форвардами и крайними дэфами.
Нужно как минимум по одному квалифицированному футболисту на данные позиции.  

Так ему 17 лет (если не 16), явно же в приму берут. О будущем надо тоже думать.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут что если не удастся подписать Адриано - приоритет в защиту Ramiro Funes Mori, тот который в Эвертоне. Но это вообще смешно, так как Эвертон 20 лямов за него хочет(купили у Ривера за 9,5)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут что если не удастся подписать Адриано - приоритет в защиту Ramiro Funes Mori, тот который в Эвертоне. Но это вообще смешно, так как Эвертон 20 лямов за него хочет(купили у Ривера за 9,5)
жаль что утка,Фунес Мори очень даже неплох)
купили кстати они его за 9.5 млн фунтов.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

да, когда-то Гонсалез был незаменимым человеком, когда нужно было при Деде пахать на поле. интересно в какой он сейчас форме. пожалуй, было бы приятно увидеть его вновь
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 38.