Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074330 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь в курсе что это за сайт?стоящий или слухи,сплетни,скандалы?http://f-transfer.ru/italyanskaya-seriya-a.html
учитывая,что там есть Ливорно и Катания тухляк полный.
по трансферным новостям ничего нового,что везде то и там.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

того Адриано которому уже 34 года?ну он еще в самом соку- пригодится. ;D

Который жиртрест и алкоголик.
я думал он завязал с карьерой,но в инете написано что еще пылит где то в америке.в следующий раз буду внимательной писать,а то еще кого нибудь инфаркт хватит от буйной радости. ;D

Я тоже думал что завязал... Но наши завязавших с футболом Бишеваца, Саа подписывали, так что и Адриано вполне могли быть. А уж если он еще и пылит...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

на уровне слухов пока,но возможно мы подписали адриано.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rassegnastampa/956792.html

Обязтальное надо добавлять Адриано Кореа. А то наши и просто Адриано запросто подписать могут. На замену Клозе.
того Адриано которому уже 34 года?ну он еще в самом соку- пригодится. ;D
А я подумал про того, что из Милана, порадовался

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

кто нибудь в курсе что это за сайт?стоящий или слухи,сплетни,скандалы?http://f-transfer.ru/italyanskaya-seriya-a.html
учитывая,что там есть Ливорно и Катания тухляк полный.
по трансферным новостям ничего нового,что везде то и там.
возможно по RSS подтягивает новости по названиям команд
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если не шутка ,то оказывается наши защитники еще так уж плохи.как раз на этом сайте нашел. ;Dhttp://f-transfer.ru/istoriya-futbola/239-antiforvard.html

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Не знаю, как это воспринимать: турецкие СМИ уверяют, что Ван Перси переходит в Лацио за 10 млн евро (5 млн сейчас и 5 млн на протяжении года). Тем временем Де Врей выложил в Instagram фотографию, где он ужинает в компании с Ван Перси.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как это воспринимать: турецкие СМИ уверяют, что Ван Перси переходит в Лацио за 10 млн евро (5 млн сейчас и 5 млн на протяжении года). Тем временем Де Врей выложил в Instagram фотографию, где он ужинает в компании с Ван Перси.
де врей сейчас в сборной?

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть вариант что это может быть уткой от турков.если они оба вдруг в сборной,то вполне могли где нибудь на пару зависнуть,может они приятели.
но для этого надо знать приглашены ли они в сборную или нет.а заявку сб.голандии на евро никак найти пока не могу.
де врей там подписи под фоткой никакой не оставил?нашел почему ,они на евро не попали.ну тогда возможно и правду турки пишут.))
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 19:15:21 от Lyutens »

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

у меня есть вариант что это может быть уткой от турков.если они оба вдруг в сборной,то вполне могли где нибудь на пару зависнуть,может они приятели.
но для этого надо знать приглашены ли они в сборную или нет.а заявку сб.голандии на евро никак найти пока не могу.
де врей там подписи под фоткой никакой не оставил?
Голландии нету на Евро )
Поэтому и заявки не можешь найти
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

де врей там подписи под фоткой никакой не оставил?
Голландии нету на Евро )
Поэтому и заявки не можешь найти
уже понял.))неужто лотито денег не пожалеет.ван перси не хилую зарплату наверно попросит. ???если это только не дружеский обед.сегодня товарняк кстати голландцы играют,они могли встретиться в сборной и не попадая на евро.))
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 19:43:25 от Lyutens »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Очень сомневаюсь, что человека, который не играл в футбол с осени, вызовут в сборную.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Очень сомневаюсь, что человека, который не играл в футбол с осени, вызовут в сборную.
вызывали.де врей правда на скамейке.а вот ван перси  в сборной нет.смотря на эту игру не пойму хочу ли я чтобы де врей на поле вышел.больно по ногам для товярняка часто лупят друг другу.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 22:37:18 от Lyutens »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вызывали.де врей правда на скамейке.а вот ван перси  в сборной нет.смотря на эту игру не пойму хочу ли я чтобы де врей на поле вышел.больно по ногам для товярняка часто лупят друг другу.
щя составы посмотрел нет его ни в старте ни на скамейке.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вызывали.де врей правда на скамейке.а вот ван перси  в сборной нет.смотря на эту игру не пойму хочу ли я чтобы де врей на поле вышел.больно по ногам для товярняка часто лупят друг другу.
щя составы посмотрел нет его ни в старте ни на скамейке.
хрен его знает тогда это спортбокс,но там он есть.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/turnir_10685/game_1380590208 я там игру смотрю. коментаторы 2 мудозвона так запасных и не называют.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 22:56:29 от Lyutens »

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адриано намерен перейти в «Лацио» и получить компенсацию от «Барселоны»

Защитник «Барселоны» Адриано Коррея твёрдо намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает Catalunya Ràdio.

Бразильский футболист стремится к игровой практике, что в каталонском клубе ему гарантировать не могут. Главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике не рассчитывает на игрока и не возражает против смены клубной прописки.

Согласно информации источника, Адриано собирается перейти в «Лацио». Он уже достиг соглашения со столичным клубом и заключит с ним трёхлетний контракт. Однако Адриано намерен также получить компенсацию от испанского гранда, поскольку его соглашение с ним рассчитано до лета 2017 года.

Адриано перешёл в «Барселону» в 2010 году, защищая до этого цвета «Севильи».
Источник: Catalunya Radio

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 38.