Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073335 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Лацио интересен Де Майо
Защитник Дженоа Себастьян Де Майо привлек внимание римского Лацио.

По данным итальянского издания Gazzetta dello Sport, президент Орлов Клаудио Лотито и его коллега из Дженоа Энрико Прециози встретились, чтобы обсудить трансферные вопросы.

Сообщается, что стороны обговорили возможный переход Де Майо из стана Грифонов в Лацио.

Также стало известно, что Лотито предложил Прециози 15 млн евро за форварда Дженоа Леонардо Паволетти.

В текущем сезоне Де Майо сыграл 28 матчей в Серии А и забил один гол.

http://football.ua/italy/304679-lacio-interesen-de-majjo.html

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Также стало известно, что Лотито предложил Прециози 15 млн евро за форварда Дженоа Леонардо Паволетти.
вот так взял и предложил 15 млн евро?
что ж жду в пару к Тонелли.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

т.е. за Милика 15 не предложил, а за Паволетти предложил? Лотито в карты проиграл?
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С Миликом Аякс отшил - снова зазвучали фамилии Ибишевича, Росси и Паццини.

Я за Ибишевича самый забивной форвард из всех перечисленных. Росси просто большой риск брать.....

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий Дженоа Леонардо Паволетти в ближайшее время может стать игроком Лацио. Цена вопроса 6 млн евро.
Лацио видит в нападающем идеальную замену Мирославу Клозе, чей контракт с Орлами истекает 30 июня.  Совсем епанулись евреи.
Это просто пистец, у нас будет супер связка нападающих Джорджевич - Паволетти.... :utro:
Если больше нападающих не купят и не продадут Жору 100% пусть Лотито с Таре такой гавно футбол смотрят, я пас.  

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл также что сейчас ведутся активные переговоры между Прециози и Лотито в Милане.  Наш еврей предложил за Паволетти на выбор 2 из Mauricio, Gentiletti, Djordjevic и Onazi Если я правильно пеевёл - то это глупо, особенно если Дженоа выберет Джентилетти и Онази... ??? :(

Из защитников сейчас интересуемся Федерико Барба из Эмполи, который в аренде в Штутгарте последний год был...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

не согласен по павллетти он очень даже хорош, как минимум лучше жоржа. во всех клубах которых выступал отличался голами, да до дженоа играл в серии Б но и там голы руками не забиваются. к тому же ему 27, лучшие годы впереди, можно сказать если возьмём зенит карьеры наступит у нас(я надеюсь)). не стекляшка вроде  и что самое главное итальянец. из перечисленных игроков на размен ни кого не жалко разве что онази и то не факт что именно он и уйдёт.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл также что сейчас ведутся активные переговоры между Прециози и Лотито в Милане.  Наш еврей предложил за Паволетти на выбор 2 из Mauricio, Gentiletti, Djordjevic и Onazi Если я правильно пеевёл - то это глупо, особенно если Дженоа выберет Джентилетти и Онази... ??? :(

Из защитников сейчас интересуемся Федерико Барба из Эмполи, который в аренде в Штутгарте последний год был...
лотито большой долбоеб-он что сам рулить командой будет?вначале надо было определиться с тренером,если не подписать контракт то хотя бы договориться так чтобы не увели в самый последний момент.затем поговорить с ним какие игроки ему нужны в команде и на какие позиции,кто то из нынешних может ему не нужен и можно их в трансферные сделки включить.
а сейчас он одних отпустит.других купит,затем наймет тренера .а тот заявит надо бы еще кого то прикупить,а эти бревна можно продать или в запасе буду их держать все время.
и что дальше?время упущено,деньги уже выкинуты,те кто мог пригодится новому тренеру проданы,обменены,и куплены те кому он не находит место в своих схемах.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл также что сейчас ведутся активные переговоры между Прециози и Лотито в Милане.  Наш еврей предложил за Паволетти на выбор 2 из Mauricio, Gentiletti, Djordjevic и Onazi Если я правильно пеевёл - то это глупо, особенно если Дженоа выберет Джентилетти и Онази... ??? :(

лотито большой долбоеб-он что сам рулить командой будет?вначале надо было определиться с тренером,если не подписать контракт то хотя бы договориться так чтобы не увели в самый последний момент.затем поговорить с ним какие игроки ему нужны в команде и на какие позиции,кто то из нынешних может ему не нужен и можно их в трансферные сделки включить.
а сейчас он одних отпустит.других купит,затем наймет тренера .а тот заявит надо бы еще кого то прикупить,а эти бревна можно продать или в запасе буду их держать все время.
и что дальше?время упущено,деньги уже выкинуты,те кто мог пригодится новому тренеру проданы,обменены,и куплены те кому он не находит место в своих схемах.
а от куда инфа что он не договорился с тренером?  думаю договорённость уже есть и ети шаги  не из жопы лезут. а контракт подпишут как другой разорвут. лотито конечно допускает ошибки но то что он не даун по карману и статусу видно.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Паволетти достаточно неплохой нап,как по прошлому сезону.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Прочёл также что сейчас ведутся активные переговоры между Прециози и Лотито в Милане.  Наш еврей предложил за Паволетти на выбор 2 из Mauricio, Gentiletti, Djordjevic и Onazi Если я правильно пеевёл - то это глупо, особенно если Дженоа выберет Джентилетти и Онази... ??? :(

а от куда инфа что он не договорился с тренером?  думаю договорённость уже есть и ети шаги  не из жопы лезут. а контракт подпишут как другой разорвут. лотито конечно допускает ошибки но то что он не даун по карману и статусу видно.
иногда у меня появляются сомнения в этом,но будем надеяться что он все таки знает что делает.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

запросто может у нас оказаться,если с Пранделли сростётся
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу Марио.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да какой марио с его то зарплатой и характером, нет такие деньжищи лотито на ветер не выбросит)))

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 37.