Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070950 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Тем летом я помню его мерда очень хотела подписать, не помню почему сорвался трансфер.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

«Барселона» ищет футболиста, который при необходимости сможет подменять кого-нибудь из тройки Месси-Неймар-Суарес. Выбор пал на Бен Арфа, который уже вылетел на переговоры с клубом, сообщает L`Equipe. Полузащитник достанется «Барселоне» бесплатно: его контракт с «Ниццей» истекает летом 2016 года.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Уже же сказали, что брать не будут так как игрок не управляемый.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

с Терри не продлевают контракт. лотито, не проеби  ;D
Я добрый, но добра не сделал никому

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Билья отказал Арсеналу, потому как хочет остаться в Серии А. Аргентинца желает заполучить Ювентус, который, чтобы снизить требования Лотито в 25 млн евро, готов включить в сделку кого-то из троицы Дзадза-Берарди-Перейра.

Кандреву торгует Атлетико. Дают 20 млн евро. Лотито просит 30.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Билья отказал Арсеналу, потому как хочет остаться в Серии А. Аргентинца желает заполучить Ювентус, который, чтобы снизить требования Лотито в 25 млн евро, готов включить в сделку кого-то из троицы Дзадза-Берарди-Перейра.

Кандреву торгует Атлетико. Дают 20 млн евро. Лотито просит 30.
Для того что бы включить в сделку Берарди,Ювентусу надо бы для начала выкупить его у Сассуоло,который уже сейчас имеет хорошие предложения по продаже Доменико.
Перейра слабоват,не понимаю чем он может помочь команде.
Дзадза интересный вариант,учитывая,что из цф остается только Джорджевич,наверное стоит и рассмотреть.
А вот Кандреву терять нежелательно,хотя наверное,продать за такие деньги это последняя возможность.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Для того что бы включить в сделку Берарди,Ювентусу надо бы для начала выкупить его у Сассуоло,который уже сейчас имеет хорошие предложения по продаже Доменико.
у Ювентуса первоочередное право выкупа. смотря как сговорятся с Лотито на счет Бильи. если речь об обмене, то как бы мы еще должны не остались. а вот если аренда, то как-то двояко. вроде и жалко Билью терять ради аренды на год-два. тогда все равно нужно много денег вытряхивать с Юве
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 14:10:31 от Sphincs »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

у Ювентуса первоочередное право выкупа. смотря как сговорятся с Лотито на счет Бильи.
да,но это право еще надо использовать,и сумма составляет 25 млн,так если Лотито просит те же деньги за Билью,в чём собственно смысл?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

скорее всего речь об аренде. тогда смысл есть. вопрос на сколько лет

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вы чего какая аренда, билья играет на мировой класс здесь и сейчас, а чё берарди  будет показывать ети два года не известно. как вообще на такое можно согласится)))
единственный верны для нас путь обмен лукаса на дзадзу +5 лямов, остальные го лесом.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего речь об аренде. тогда смысл есть. вопрос на сколько лет
все же врядли,этот вариант стоит рассматривать как реальный,во-первых Берарди Ювентусу не принадлежит,да у них есть приоритетное право выкупа,но выкупа за серьезные деньги,и зачем тогда надо было продавать свою часть прав на Берарди Сассуоло?что бы потом выкупать трансфер за 25 млн?
какая-то совсем неудачная схема,а Ювентус по менеджменту,и стратегическому планированию,далеко впереди всех итальянских клубов,да и смысл Сассуоло ждать пока Ювентус выкупит игрока,если на столе уже сейчас лежат выгодные предложения по трансферу?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Уже начинаем чилийцев скупать)
Вроде Сампаоли просит купить ему сразу Мати Фернандеса у фиалок. Цена около 5млн. http://www.transfermarkt.co.uk/mati-fernandez/profil/spieler/37918
Так же интересен Gianluca Lapadula из Пескары. Наколотил голов в Серии Б. Но там им еще Лестер, Наполи, Дженоа, Юве интересуются.
http://www.transfermarkt.co.uk/gianluca-lapadula/profil/spieler/130394
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Мати Фернандеса
статистика для АПЗ просто никакущая. Эдерсон какой-то
Gianluca Lapadula
вот это уже интереснее. вряд ли дорого будет стоить, можно попробовать. не основным, конечно

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs,дело в том,что с него такой же АПЗ как и Бильи например,он центральный полузащитник,профильная позиция,из плюсов хороший удар,классно штрафные бьёт,из минусов травматичность.
5 млн адекватная цена,пожалуй даже потолок,того что он может стоить.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Еще пишут о Хосе Мануэле Рохасе из "Универсидад де Чили" (несколько смущает его рост как для ЦЗ - 1.76, да и возраст - через месяц 33), еще одном центрбеке Родриго Кайо из "Сан-Пауло" и центральном полузащитнике Пабло Боррьентосе из "Катаньи".
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 03:34:13 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 38.