По Бильи....слухов было много, они не рождаются на пустом месте. Помню как тут все были не довольны, когда ему повязку давали, только для того что бы удержать в команде. Летом посмотрим в общем, уверен слухов будет не меньше. Просто сколько хочет наш презедент, ни кто за Билью не заплатит.
Просто когда ты пишешь что игрок будет ныть все лето, то надо располагать хоть какими-то фактами, что он к этому склонен. Я не нашел ни одной новости, вот именно нытья Бильи. Рокки, Сарате, Пандев ныли в свое время, из этого состава Онази, Моррисон, Бальде, Кандрева. Но только не Билья. У него вообще на удивление очень приличный агент, который говорит кратко и по существу.
Вот к примеру:
"Я слышал про разговоры по поводу перехода моего клиента в Интер", — говорит Агент Бильи.
"Мы должны поговорить с Клаудио Лотито, он должен принять решение, отпускать ли куда-то одного из главнейших игроков своего клуба".
"Продление контракта с Лацио? Нет, это вряд ли. Сейчас очень много других вопросов, в которых следует разобраться в ближайшие дни", — заявил агент игрока Энцо Монтепаоне.
"Переход в Интер? Такое возможно", — добавил он.
Это ли нытье? Как по мне это класс и уровень агента, в сравнении с дилетантами типа агентов Сарате, потом это мудня, агента Каванды Улисса Савини(сколько слухов распускал и нервы трепал) и тому подобных.
И вот что говорил сам игрок (вьюха датирована 29 марта 2016)
«На данный момент моя цель заключается в том, чтобы отыграть в Европе еще несколько сезонов и продолжить свою карьеру в Серии А.
В Италии я очень счастлив, меня здесь все устраивает», — сказал Биглия.
Так что подытожив выше сказанное, похоже что Билья это один из последних в Лацио, кто будет ныть.