Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074211 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По таким стандартам Худт-Бишевац - отличаня пара. 3 мяча привозят, не больше  ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

все так,был оказывается в чемпионате Голландии классный молодой,техничный,скоростной,атлетичный,акробатической координации и пластичности защитник Уэсли Худт,да чёрт его дернул в Лацио перейти,все как испарилось,а недуг сей с тех пор так и прозвали-синдром худта.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий Сассуоло Никола Сансоне и хавбек неро-верди Симоне Миссироли попали в сферу интересов Лацио.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

лотито читает наш форум? только, дон клаудио, там был ачерби, а не миссироли. внимательнее надо быть
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

худт не плох но скорее всего чемп Италии не его вот и всё.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

худт не плох но скорее всего чемп Италии не его вот и всё.
а я все чаще замечаю, что футбол в принципе не его. Вот керлинг или шахматы ему больше подходят. Где можно неспешно постоять(посидеть), подумать. Никаких резких рывков, обманных ходов, обводок.  Или в доту например, можно посидеть, мышку подрочить, тоже видом спорта считается.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Капитан "Лацио" Лукас Билья сказал, что в ближайшее время не планирует покидать чемпионат Италии, несмотря на слухи о возможном возвращении в Аргентину.

- Я счастлив в Италии. Здесь хочу играть еще как минимум два года. Мне здесь все нравится, все устраивает, - приводит слова футболиста "Football Italia".
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Какая еще Аргентина? Это бедная страна, хоть он и оттуда родом. В полном расцвете сил, да и скорее перейдет в какой-нибудь Реал, Интер, МЮ, чем в Аргентину двинет.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

«Лацио» интересуется Хунтеларом

Форвард «Шальке» Клас-Ян Хунтелар может продолжить карьеру в Италии.
По информации Bild, голландским нападающим заинтересовался «Лацио». С его помощью римляне рассчитывают заменить Мирослава Клозе, который летом может завершить карьеру.
Срок контракта 33-летнего Хунтелара с «Шальке» истекает летом 2017 года. «Лацио» намерен предложить долгосрочный контракт с пониженной зарплатой.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

контракт с пониженной зарплатой.   
  ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Что касается обороны, то центр защиты должна составить пара Тонелли - де Врей
Президент Эмполи на днях подтвердил наличие переговоров по поводу Тонелли. Правда...с представителями мерды.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Что касается обороны, то центр защиты должна составить пара Тонелли - де Врей
Президент Эмполи на днях подтвердил наличие переговоров по поводу Тонелли. Правда...с представителями мерды.
В недавнем интервью президент "Эмполи" рассказал о заинтересованности "Ювентуса" в услугах 26-летнего защитника тосканцев Лоренцо Тонелли, однако агент игрока успокоил поклонников "Лацио", заявив о договоренности между римским клубом и центрбеком.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Боатенг летом покинет Милан

На замену Маури самое оно, потянем ли з/п ???

В любом случае если строить нормальную команду в следующем году - нужны качественные трансферы на усиление.
С другой стороны продаём Андерсона = покупаем за эти деньги как минимум 2 классных игроков....арифметика проста и делать это в любом случае необходимо. Чем раньше - тем лучше.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Боатенг летом покинет Милан

На замену Маури самое оно, потянем ли з/п ???

В любом случае если строить нормальную команду в следующем году - нужны качественные трансферы на усиление.
С другой стороны продаём Андерсона = покупаем за эти деньги как минимум 2 классных игроков....арифметика проста и делать это в любом случае необходимо. Чем раньше - тем лучше.
А не смущает то:
1. Милан второй клуб за год, который бесплатно отпустит этого игрока.
2. Из Шальке его вообще отчислили. За что непонятно. Что-то там дрался, срался с Хеведесом. Тип пришел в клуб и с первого же дня не поладил с одноклубниками. Точно нам нужны такие игроки в команде? Своих недовольных хватает(Кейта, Онази, Кандрева, Джентилетти, Моррисон).
3. За 2 года играя на разных позициях, в основном ближе к нападению(родная атакующий полузащитник) забил аж 1 гол. Просто Эден Азар воплоти ;D В прошлом еще отдал 4 передачи за сезон. Не густо как-то.
4. Да и вообще мечты о нем думаю можно отбросить, прикинув лишь сколько он получает. В Шальке у него был контракт на 100 тыс евро.....в неделю! То есть где-то 4.800 млн в год. Вот собственно то, почему Галлиани не может сейчас с ним договориться, особо понижать зарплату игрок похоже не согласен. А играет.... вспоминаем, тот единственный гол за 2 года и радуемся, что он не у нас в команде  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 22:41:26 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, полностью согласен, уже были у нас бесплатные, забытые имена вроде Розегнала и Хитцльшпергера. Не то, чтобы провал, но очень проходными получились.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.