Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075052 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

бляяяя жаль, у него клёвая подруга  :'(
да подруга то никуда не денется, особенно если он заиграет нормально где-нить в сериале))
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

бляяяя жаль, у него клёвая подруга  :'(
да подруга то никуда не денется, особенно если он заиграет нормально где-нить в сериале))
да но на наших пирушках фоткатся то уже не будееееееет :'(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пишут что летом Билья уйдет, а ему на замену, в чем я очень сомневаюсь, приписывают Вальдифьори.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

и никто Лукасу дурного слова не скажет за это решение. столько просидел в Андерлехте, и теперь тратить последние годы расцвета карьеры на этих бездарей...
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

да етого игрока действительно жалко отпускать но и сказать нечего :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ни один нормальный футболист не заочет играть в команде с клоунами в обороне, пижонами в атаке и алкашом у руля. Лацио 2015/2016 как есть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Билье, Клозе и Маркетти я сам советовал бы уйти, блин, действительно жаль этих игроков! Выйдет де Фрай с "больничного" и просто охренеет, даже пас некому будет сделать)))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кандрева тоже походу свалит в конце сезона...Андерсон под вопросом... короче снова заново стоить команду  >:(

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ст
Билье, Клозе и Маркетти я сам советовал бы уйти, блин, действительно жаль этих игроков! Выйдет де Фрай с "больничного" и просто охренеет, даже пас некому будет сделать)))

Староваты они в серьёзные клубы переходить. Клозе в США только если, Маркетти команды уровня Фиорентины, которая через гол не факт что лучше нас будет. Биглия максимум Атлетик мадридский или Херинтер, да и после нас он супер растренированый будет-повторит судьбу Эрнанеса

Вот Андерсону, Кейте, Кандреве надо валить-еще не все потеряно

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кандрева тоже походу свалит в конце сезона...Андерсон под вопросом... короче снова заново стоить команду  >:(

Честно говоря я ОЧЕНЬ хочу новую команду. Эта команда - 2011 года по сути, тогда были крупные изменения. За 5 лет и 3 тренера стало понятно, что только по большим праздникам можно на что - то надеяться. В дерби вообще ах, даже команда 2004 и то лучше играла. Из нынешней команды по пальцам можно посчитать людей, которых НУЖНО оставить (Де Фрай, Милинкович, Катальди, Биглия), еще несколько можно оставить ( Пароло, Раду, Маркетти, Лулич, Андерсон, Кейта, Кандрева ) - ибо нестабильны, и замену ЛУЧШЕ тяжело будет найти, а смысла менять шило на мыло нет. Баста хз, уже и травмы, и возраст, и вообше не тот. Кишна то же хз, мало играл. От других  ни холодо, ни жарко - Онази, Патрик. А Матри, Жоржика, Худта, Маурисио, Бишеваца, Брафхейда, Беришу, Моррисона, Конко - к херам собачьим и без сожалений! Маури, Клозе - отдельно выделю, люди достойные, но возраст запредельный, пора прощаться уже, как ни крути. Ну и самое главное - тренер.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

шаря по итало ресурсам Лацио я так понял революция летом будет вот под чьим руководством ето главный вопрос.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Полузащитник "Лацио" Антонио Кандрева летом может перебраться в Милан, утверждает FcInterNews. Сообщается, что на 29-летнего полузащитника претендует "Интер". Сумма возможного трансфера оценивается в 30 миллионов евро.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На Кандреву там и Барселона заглядывалась, но думаю это плод воображения агента Антонио. С такой тупой и прямолинейной игрой, Барсе и подобным клубам он не нужен. Но в случае интереса, обязательно включить в контакт пункт покупки вместе с Антохой еще 2 тела на выбор: Брафхейд, Худт, Бериша, Маурисио, Джентилетти, Раду, Онази, Жору, Бишевац, Моррисон. ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На Кандреву там и Барселона заглядывалась, но думаю это плод воображения агента Антонио. С такой тупой и прямолинейной игрой, Барсе и подобным клубам он не нужен. Но в случае интереса, обязательно включить в контакт пункт покупки вместе с Антохой еще 2 тела на выбор: Брафхейд, Худт, Бериша, Маурисио, Джентилетти, Раду, Онази, Жору, Бишевац, Моррисон. ;D
за реал болеешь?иначе как диверсией такие трансферы назвать нельзя,особенно первые 2 хороши ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

...  Брафхейд, Худт, Бериша, Маурисио, Джентилетти, Раду, Онази, Жору, Бишевац, Моррисон.
за исключением Раду и Онази-пять копеек пучок ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 38.