Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076761 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

там более менее слуха про отставку Степана не слышно? ;D
впереди у нас не то чтобы архисложные игры предстоят, щя как зарядят серию побед, и всё стефано у нас на много много лет ;D
матчи с карпи и болоньей тоже на бумаге угрозы не представляли
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

впереди у нас не то чтобы архисложные игры предстоят, щя как зарядят серию побед, и всё стефано у нас на много много лет ;D
с болоньей вполне себе представляли,можно сказать что отскочили по итогу.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

с карпи сыграла победа над интером, а болонками над фио понимаешь о чём я? сейчас все тут ждут поражении в ближайших играх и отставки пиоли но что то я в етом сомневаюсь :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

если с "летающими ослами" не реабилитируемся,это будет п и з д е ц(((((((
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

да не то чтобы. это будет вполне в духе этого сезона

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Так а смысл? Летом всегда более качетсвенную работу провести можно. Зимой - только если надо поднажать/прикрыть дыры. А нам для чего? Чемпионат уже проебан (ну за ЛЕ максимум зацепимся, оно того не стоит), кубок тоже. ЛЕ? Вряд ли мы там фавориты. Поэтому в спешном порядке подписывать очередного албанского старпера с немаленькой зарплатой смысла нет. Уж лучше молодежь пусть в это время шанс получит (где то в мире радуется один лишь Худт). Но вот летом надо чемоданить Андерсона, Худта и прочих Моррисонов и подписывать кого - нибудь поэффективнее.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

согласен  по покупкам зимой нечего нормального купить сейчас нельзя. а вот шанс худту я бы дал ещё на один сезончик. он хоть и хардкорит но на его позиции не многие  молодые ребята играют в разы лучше.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

согласен  по покупкам зимой нечего нормального купить сейчас нельзя. а вот шанс худту я бы дал ещё на один сезончик. он хоть и хардкорит но на его позиции не многие  молодые ребята играют в разы лучше.

Так парадокс в том, что недостатков, присущих молодым защитникам у него как раз таки нет или мало. Он неплохо выбирает позицию, читает игру в целом. Может отдать интересную передачу. Может быть корпусом играет еще недостаточно уверенно - это да, со временем можем прийти. НО! К 21 году, игрок молодежной сборной Голландии, должен обращаться с мячом намного лучше. Особенно прием у него хромает. Часто промахивается мимо мяча, что ногами, что головой. После всех его нарезок на ютубе, которые мы смотрели, он оказался на удивление деревянным игроком. Технику, конечно, тоже можно подтянуть, но все же основы задолго до 20 лет ставятся. А так - смотришь на него из матча в матч, потом смотришь юношеские сборные Казахстан - Киргизия, и понимаешь, что у самого последнего запасного сборной Киргизии U-19 техника работы с  мячом, получше чем у нашего Уэсли.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

МЮ закрывает зимнее ТО с расчетом, видимо, на более качественное усиление летом с новым тренером. И куда теперь нашу звезду слить?

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

И куда теперь нашу звезду слить?
Вест Хэм тоже закрыл? :)
лотито напоминает одну пословицу:"Разборчивому жениху достаётся плешивая невеста" :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно Goal.com, бразильским защитником "Лацио" Маурисио интересуется ряд клубов в Германии. Среди кандидатов на центрбека называются "Штутгарт", "Шальке" и "Гамбург".

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов попал в сферу интересов «Лацио».
Римский клуб ведет с железнодорожниками переговоры о трансфере 28-летнего игрока сборной Узбекистана, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Ранее стало известно об интересе к Денисову со стороны «Трабзонспора».

упрлс

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов попал в сферу интересов «Лацио».
Римский клуб ведет с железнодорожниками переговоры о трансфере 28-летнего игрока сборной Узбекистана, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Ранее стало известно об интересе к Денисову со стороны «Трабзонспора».

упрлс
;D ;D ;D ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А я бы не стал Денисова хаить, очень приличный игрок. Хотя бывает и привозит на ровном месте, но у нас кажись все такие защитники.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы не стал Денисова хаить, очень приличный игрок. Хотя бывает и привозит на ровном месте, но у нас кажись все такие защитники.
да что то ценник то великоват

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.