Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077120 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

в размере пятидесяти миллионов евро.
игрок стоит намного больше.
хотят 60 миллионов евро
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Там Бавария вроде вчера смотрела его.
А МанЮ пускай 50лямов и Янга дают тогда...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да Янг один в два-три раза дороже Фелипе должен быть ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ван Гаал: не думаю, что подпишем Ф. Андерсона в январе
Наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал прокомментировал слухи о покупке вингера Лацио Фелипе Андерсона.

Сегодня стало известно, что МЮ предлагал Лацио 50 млн. евро за Фелипе Андерсон.
"Я не могу обсуждать слухи о Фелипе Андерсоне с вами. Не думаю, что мы сможем договориться в январе", — цитирует голландца Sky Sports.
"Не думаю, что сейчас нужно делать это. Если есть шанс улучшить состав, то нужно это делать, но не в данный момент", — заявил Луи.

Лотито продавай и не тупи! Ну Саратестайл же вырисовывается в этой картине. 50 лямов за счастье же.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 16:34:45 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще если б 50 млн было б чистыми можно ещё согласится, а тут всяким мудакам надо проценты платить с етой суммы. пусть МЮ выплатит всем кровососом свой и нам ети 50 в чистую кинет, думаю в етом и состоит вся проблема етого трансфера.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

а вообще если б 50 млн было б чистыми можно ещё согласится, а тут всяким мудакам надо проценты платить с етой суммы. пусть МЮ выплатит всем кровососом свой и нам ети 50 в чистую кинет, думаю в етом и состоит вся проблема етого трансфера.
Мы то брали его за 8 кажись, хотя на маркете написано 5 с копейками. Да и Лотито сам подписывал контракт где указаны кровососы и их проценты. Так кто в этом виноват?
Даже если 10 на него потратили, то минус проценты все равно от 50 млн, 30-35 выходит Лацио куш. Выгодно продать или нет? Лотито досидится что будет стандартная схема "Чемодан-вокзал-Вест Хэм". Филипка забьет на все и перестанет нормально играть. Тогда его и за 15 никто не купит(
Бразильцы пассажиры не надежные, все они ищут где платят по больше, да контракт повыгодней.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 18:57:25 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Мы то брали его за 8 кажись, хотя на маркете написано 5 с копейками. Да и Лотито сам подписывал контракт где указаны кровососы и их проценты. Так кто в этом виноват?
Даже если 10 на него потратили, то минус проценты все равно от 50 млн, 30-35 выходит Лацио куш. Выгодно продать или нет? Лотито досидится что будет стандартная схема "Чемодан-вокзал-Вест Хэм". Филипка забьет на все и перестанет нормально играть. Тогда его и за 15 никто не купит(
Бразильцы пассажиры не надежные, все они ищут где платят по больше, да контракт повыгодней.
да знаю я что за 8 брали но ты ж знаешь что аппетит в хавке приходит, вот лоло и крутит яйца ;D тем более кругом столько примеров переплаты за бездарность или тот же талант что наверное нашему президенту не терпится поучаствовать в разводе мешков, вот если ето не получитсяяяя  тогда поговорим.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

По информации Corriere dello Sport, английский полузащитник "Лацио" Равел Моррисон будет настаивать на своем возвращении в Англию
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

По информации Corriere dello Sport, английский полузащитник "Лацио" Равел Моррисон будет настаивать на своем возвращении в Англию

Да пусть едет. Еще летом говорил, что ненужная покупка.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

"ЛАЦИО" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С РОНАЛДУ

Полузащитник "Эмполи" Роналду Помпеу да Силва продолжит карьеру в "Лацио". Об этом сообщает пресс-служба тосканского клуба. Подробности сделки не разглашаются. В нынешнем сезоне 25-летний футболист принял участие лишь в трех матчах серии А, не отметившись результативными действиями. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды за "Про Верчелли". Ранее он также успел поиграть за "Мантову" и "Падую".
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

пока как-то ни о чем. до 25 лет скитался по низшим лигам. очередной пассажир а-ля Патрик?
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

твою мать...внимательно слежу за Эмполи в этом сезоне,так вот этого товарисча и на пушечный выстрел к основе не подпускают,отличное усиление;
правда есть оговорка,если для Салернитаны то норм трансфер.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

твою мать...внимательно слежу за Эмполи в этом сезоне,так вот этого товарисча и на пушечный выстрел к основе не подпускают,отличное усиление;
правда есть оговорка,если для Салернитаны то норм трансфер.
настолько плох?сомневаюсь что его в Салернитану сошлют.нам же обещали усиление.))он бразилец.техника то хоть есть или это неправильный бразилец?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 21:31:02 от Lyutens »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Итальяснкие газеты пишут именно про Салернитану.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Итальяснкие газеты пишут именно про Салернитану.
похоже усиление Лацио закончилось ,так и начавшись.узнаю лотито,я уж думал что он чего то не то сьел,2 трансфера за зиму для него много. ;D

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.